MailoFF Опубликовано 16.02.2012 15:23 Результат похода Берни мы узнаем завтра. И такой Coming soon...Или еще лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.02.2012 16:10 ...Результат похода Берни мы узнаем завтра. А вот на слово завтра надо было ссылочку на начало поста. (У попа была собака...) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 16.02.2012 16:24 А вот на слово завтра надо было ссылочку на начало поста. (У попа была собака...) :bigwink:Классная идея. Исправила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 16.02.2012 18:59 Хайме - Да мы выпили-то чуть-чуть всего...Себастьян - Да, зачем же сразу выгонять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogathejedi Опубликовано 16.02.2012 19:30 Пока граблю имеджшак, натыкаюсь иногда на весёлое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.02.2012 23:19 Еще одна ассоциация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 17.02.2012 07:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.02.2012 09:54 C дружественного форума:Послание механиков команды Brabham Джону Уотсону. 1977 год:Новый двигатель.Новая коробка.Хорошая машина.Пожалуйста верни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 17.02.2012 10:52 Наступило завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.02.2012 11:28 Наступило завтра Берни Эклстоун: Это было не просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.02.2012 12:27 Немного истории:— Ксюнь, а предположим, в конце 11-го они раз, и разорвут контракт. Что тогда? Шлем на гвоздь?— Хмм... Шлем на гвоздь... Нее, шлем на гвоздь — это будет программа "Зет"!— Оксана! Ну откуда у тебя этот дурацкий жаргон?! Ты можешь хотя бы со мной нормально разговаривать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.02.2012 12:45 Наступило завтра Вариант №3- Докладываю, Операция "Зеленый крокодил" выполнена успешна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 17.02.2012 14:26 - Докладываю, Операция "Зеленый крокодил" выполнена успешна!Кто кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 17.02.2012 15:36 Команда ХРТ представила новый болид для сезона 2012 года. Ньюи осмотрев новинку испанцев, подозревает что всем остальным прийдется иметь дело с самовозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.02.2012 16:03 Урррррраааааа!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.02.2012 16:10 Личико Петрова надо было вставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.02.2012 16:10 Все легитимно, нарушений регламента нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 17.02.2012 16:24 Личико Петрова надо было вставить приглядись внимательней, оно уже вставлено :shades: оседлал-таки птичку! В 13 году цель - Турук...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.02.2012 16:26 приглядись внимательней, оно уже вставлено :shades: оседлал-таки птичку! В 13 году цель - Турук......Блин, точно)Но, оседлал он не птичку, а крокодила :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.02.2012 16:29 Личико Петрова надо было вставить Вот давно так не смеялся, я три часа вписывал личико Витальки в дизайн, а Вы даже незаметили. Даже и незнаю как теперь оценивать свою работу, с одной стороны подвоха не замечено, значит сработано профессионально, с другой стороны добивался то обратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.02.2012 16:32 Вот давно так не смеялся, я три часа вписывал личико Витальки в дизайн, а Вы даже незаметили.Я его просто не удосужился в увеличенном виде посмотреть, так что все нормально)) Творим дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.02.2012 16:43 Есть мысль. Могу сделать календарь этапов с этой пикчей в шапке на текущий год в формате PDF для распечатки в формате А3/А4. Это кому ни будь нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.02.2012 16:47 Я его просто не удосужился в увеличенном виде посмотреть, так что все нормально)) Творим дальше!Я даже с плохим зрением и без увеличения разглядела. Ай-яй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.02.2012 18:14 Я даже с плохим зрением и без увеличения разглядела. Ай-яй Рад за тебя! :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.02.2012 18:17 Рад за тебя! :whistle3:Спасибо, безмерно польщена! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах