piromanka Опубликовано 05.11.2011 17:17 баян! Уже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob_tm Опубликовано 05.11.2011 18:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.11.2011 20:43 — Задницей чую, опять что-то задумал!— Блин!.. Марк!.. Клей!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 06.11.2011 00:35 — С чего Виталька взял, что у меня руки кривые? Нормальные руки, прямые, как у всех.Нечего было на Лопеса пальцем тыкать и кричать "Сиськи, сиськи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 06.11.2011 04:31 Нечего было на Лопеса пальцем тыкать и кричать "Сиськи, сиськи"Лопата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 06.11.2011 09:55 БЭ: По рожам вижу, что мухлевали. Признавайтесь, в чём чит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 06.11.2011 10:11 Берни - Кароче Эдриан, я тут на Феттеля крупную сумму поставил, на следующий сезон, поэтому предлагаю вам специальную версию технического регламента за умеренную плату...Хорнер - Боже мои молитвы были услышаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.11.2011 11:36 Нечего было на Лопеса пальцем тыкать и кричать "Сиськи, сиськи"у меня не грузится, может хоть так увижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 06.11.2011 13:39 Лопата?Не. Там фотка была с ГП Индии, где Сенна и Петров стоят между двумя рядами красавиц и ржут, Бруно при этом пальцем тычет куда-то в сторону не то ряда красавиц, не то за их спины на кого-то. Ночью еще была, а теперь куда-то пропала. Может после выходных сайт, где та картинка вернется в сеть и станет видно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.11.2011 17:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.11.2011 17:38 Не. Там фотка была с ГП Индии, где Сенна и Петров стоят между двумя рядами красавиц и ржут, Бруно при этом пальцем тычет куда-то в сторону не то ряда красавиц, не то за их спины на кого-то. Ночью еще была, а теперь куда-то пропала. Может после выходных сайт, где та картинка вернется в сеть и станет видно....Больше не теряй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.11.2011 18:20 — Шеф, молю, не гони так! У меня щас сердце выскочит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.11.2011 21:10 — Нука, Фил, давай-ка я из тебя Росберга сделаю.— Нет, давай лучше я из тебя Райкконена. Это сейчас актуальнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.11.2011 21:20 — Да я тебе кричу — это Анри Руссо! Она миллионы стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.11.2011 23:23 Эй! Есть там кто нибудь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.11.2011 06:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.11.2011 08:16 Мартин Брандл: «Как комментатор Формулы-1 я рад, что Virgin сменит название в следующем году. У меня проскакивает красная тревога каждый раз, когда я упоминаю их машину в близких эпизодах». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 07.11.2011 08:26 Мартин Брандл: «Как комментатор Формулы-1 я рад, что Virgin сменит название в следующем году. У меня проскакивает красная тревога каждый раз, когда я упоминаю их машину в близких эпизодах».Зря радуется. Наверно, ещё не в курсе, что Маруся это женское имя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plaskart Опубликовано 07.11.2011 08:30 Мартин Брандл: «Как комментатор Формулы-1 я рад, что Virgin сменит название в следующем году. У меня проскакивает красная тревога каждый раз, когда я упоминаю их машину в близких эпизодах».Девственная Маруся стала зрелой женщиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.11.2011 08:39 — Налетай, не скупись — покупай живопИсь! — Граждане новосёлы, внедряйте культурку! Вешайте коврики на сухую штукатурку. Никакого импрессионизма, никакого абстракционизма!— К стати, я на русалках больше зарабатываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.11.2011 08:53 — А мне больше скульптура нравится... Ну, там есть за что подержаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.11.2011 08:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.11.2011 08:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.11.2011 10:24 — Вопрос Луке ди Монтедземоло: Лука, как Вы можете кратко оценить работу Стэфано Доменикали в этом сезоне?— Ну если кратко, то так:Хрясь!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.11.2011 10:44 — Здравствуйте! Мне бы справочку медицинскую, для...— Справочку? Для Формулы? Ну, даже и не знаю... Проходите за ширмочку, снимайте всё! Будем смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах