B/B/B Опубликовано 27.10.2011 16:55 Механик: Ну и как вчера с Хэмом в сауну сходил?Себ:... п.с. те, кто воспринял это как пошлятину, то это ваши проблемы. Каждый думает в меру своей испорченности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.10.2011 17:26 - Я готов целовать асфльт, по которому ты ходила... :hello:Похоже Себ метит территорию в этот раз основательноНу все кажется нормально пометил...теперь тут врят ли кто пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.10.2011 17:35 "Белое солнце ГП Индии"Зухра,Лейла,Саида,Фарида,Гульчатай?....Ах вот она..наша труженица, все красит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.10.2011 19:20 добрый доктор АйболитСестра "Тереза" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 27.10.2011 19:30 "Белое солнце ГП Индии"Зухра,Лейла,Саида,Фарида,Гульчатай?....Грид гёрл прибыли на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.10.2011 20:08 Ахахаха )))) С форума автоспорта , убилоПрикол в том, что Шезингер и Хэмильтон вроде как окончательно недавно расстались и как будто Николь в отместку выпустила свой альбом с названием песен: 1) тупая бородка 2) не в темпе лидеров 3) аварии\инциденты ,которые можно было избежать 4) глупый высокий голос 5) Проводя время с Адрианом 6) Быть побитым ( Дженсоном снова) 7) Разбиваясь ( в Ле-Комбе) Папочка на телефоне ( снова ) 9 ) Эти сережки не в стиле гангста ( они заставляют тебя выглядеть как голубая пиратская с..ка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 28.10.2011 01:10 sauber11, Оборжаца. Лучшая шутка этой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 28.10.2011 03:17 Ахахаха )))) С форума автоспорта , убилоРазбудило с утреца не только меня самого, но и жену с ребенком и наверно соседей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.10.2011 04:41 Сегодня день рожденья у Директора Большого Цирка Берни Экклстоуна (28.10.1930)- Дорогой ты мой, в этот знаменательный день хочу тебя ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.10.2011 04:55 Разбудило с утреца не только меня самого, но и жену с ребенком и наверно соседей А я что-то не вкурил в чем прикол :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.10.2011 05:15 А я что-то не вкурил в чем прикол :blush:Прикол в том, что Шезингер и Хэмильтон вроде как окончательно недавно расстались и как будто Николь в отместку выпустила свой альбом с названием песен:1) тупая бородка 2) не в темпе лидеров 3) аварии\инциденты ,которые можно было избежать 4) глупый высокий голос 5) Проводя время с Адрианом 6) Быть побитым ( Дженсоном снова) 7) Разбиваясь ( в Ле-Комбе) Папочка на телефоне ( снова ) 9 ) Эти сережки не в стиле гангста ( они заставляют тебя выглядеть как голубая пиратская с..ка)Есть еще пару смешных моментов , что названия песен подобраны удачно, т.к. их реально можно встретить в жизни. К примеру 6)Getting Beat можно перевести и как "получая ритм" , но в данном случае правильно перевести именно "быть побитым"Или 3) Избегаемые инциденты - типичное название песни о какой-либо неудавшийся любви или случайно сбитом пешеходе. Но мы там знаем о чём идет речь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.10.2011 05:50 Вот оно чо!!! Спасибо, посмеялся от души.Я просто не в курсе кто это девушка :blush: Я так понимаю ждем ответного альбома от Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 28.10.2011 06:18 7) Разбиваясь ( в Ле-Комбе)Разбиваясь в Ле комбе - это трэк №67) Что случилось с твоей бритвой. Намекая на бородку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 28.10.2011 06:21 у всех такие лица, потому что Нараин сидит в центре??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.10.2011 06:26 у всех такие лица, потому что Нараин сидит в центре??? Может потому что все знают, что возвращается Кими, а говорить нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 28.10.2011 06:32 у всех такие лица, потому что Нараин сидит в центре??? МШ - Я не очень понимаю, что сдесь делает этот сотрудник индийской трассы... Пригласили бы лучше Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2011 06:40 Goos: Завел хомячка, назвал Берни, не кормлю. Марк: Завел слона, назвал Сэбом, не кормлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.10.2011 06:49 у всех такие лица, потому что Нараин сидит в центре??? Вот тут покрасноречивей лица у первой тройки:Особенно Миша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.10.2011 06:51 Почти по Ильфу и Петрову– Пить будете? Голые танцевать будете при луне? Эх! Прокачу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.10.2011 07:00 Берни: Виджай, Виджай, меня хотят похитить, спаси!Виджай: Ну и что? Меня уже тысячу раз похищали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.10.2011 07:10 Берни: Виджай, Виджай, меня хотят похитить, спаси!Виджай: Ну я же тебе говорил не одевай эту розовую кофточку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.10.2011 07:25 — Ну-ка, ну-ка... Что там написано?— Ага:Быстр Росси, быстр Лёб.Хэм, Алонсо быстр, Сёб,Сенна, Прост, Пике и Кларк,Но быстрее всех их — Марк!На земле индийской онБудет первый чемпион!З.Ы. Сёб, если ты сейчас читаешь эту надпись, значит мне всё-таки удалось поставить тебя на колени! ))) Марк.— Аааа!!! Сцуко!!! Как он меня бесит!!!— Ну, ты реально хочешь постебаться?— Да.— Тогда пиши по низу бордюра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.10.2011 07:44 — Ой! Чёй-то я совсем уже закосел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.10.2011 08:26 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.10.2011 08:51 — Ой! Чёй-то я совсем уже закосел.Да перебрали мы малость вчера ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах