Юлия Ф. Опубликовано 17.07.2011 10:15 Я медленно раздеваю взглядом болиды феррари и макларена...И их новинки перестают работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsGonnaBeAwesome Опубликовано 17.07.2011 11:28 Цитату сделайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsGonnaBeAwesome Опубликовано 17.07.2011 13:54 Я медленно раздеваю взглядом болиды феррари и макларена...И преимущество ред булла растет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.07.2011 14:50 Гнущееся крыло запретили...изменяемую подвеску раскусили...выдувной диффузор скопировали...Гады...Ну, ничего, я вам еще покажу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 17.07.2011 15:52 В 2011 формула 1 перешла на HD формат вещания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Photobank Опубликовано 17.07.2011 17:50 Эй, пацаны, а вы с какого района? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.07.2011 18:15 Мысли Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.07.2011 19:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 17.07.2011 19:52 После ГП Великобритании Себ пожалел, что нанес фото механиков на свой шлем, т.к. каждый изних на пит-стопе пытался разглядеть себя на его шлеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.07.2011 21:42 Я медленно раздеваю взглядом болиды Феррари и МакЛарена...Истеричный голос Хорнера за спиной:Ты где шлялся всю ночь, и почему от тебя воняет чужими маслами?!.. Боже!.. Это же Shell!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.07.2011 22:04 - Ой, Стефано, что-то мне не по себе.- Да я сам боюсь! Особенно того, тощего позади!- А-а-а! Да тот ВАЩЕ МАНЬЯК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.07.2011 23:00 - Ребята, глядите! Тут что-то написано... Ой, я кажется кружку с логотипом Феррари выиграл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 17.07.2011 23:10 "О, гаечка какая-то. Интересно, откуда она?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 18.07.2011 04:59 Гнущееся крыло запретили...изменяемую подвеску раскусили...выдувной диффузор скопировали...Гады...Ну, ничего, я вам больше ничего не покажу покажу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.07.2011 06:31 Надпись на шлеме:ВНИМАНИЕ! Во избежание травм шеи гонщика, перед просмотром шлема убедитесь, что он снят с головы Феттеля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.07.2011 10:29 Я медленно раздеваю взглядом болиды феррари и макларена...- Дядя! Дядя! Верните как было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ИVAN_ Опубликовано 18.07.2011 10:34 Анекдот о Шумахере и Микке Хаккинене:Хаккинен с Шумахером отправились в поход. Вечером поставили палатку, переночевали. С утра Хаккинен проснулся, вышел из палатки и увидел, что Шумахер носится вокруг палатки, а за ним бежит лев. Хаккинен кричит:- Мишка, тебя лев догоняет!- Не волнуйся, - отвечает Шумахер, - я его на три круга обгоняю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.07.2011 12:01 Анекдот о Шумахере и Микке Хаккинене:Хаккинен с Шумахером отправились в поход. Вечером поставили палатку, переночевали. С утра Хаккинен проснулся, вышел из палатки и увидел, что Шумахер носится вокруг палатки, а за ним бежит лев. Хаккинен кричит:- Мишка, тебя лев догоняет!- Не волнуйся, - отвечает Шумахер, - я его на три круга обгоняю!Первая страница, пост №6 от 02 Июн 2003. Зафиксирован самый длинный баян в истории человечества! Где представители Книги Гиннеса? [:]х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х|х[:] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 18.07.2011 12:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 18.07.2011 12:48 - Б#@, да не похож я на этих клоунов, чего пристали?! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.07.2011 12:50 До чего дошёл прогресс!С Мерседеса SLSПриглашен был Бернд МайландерВ Мазерати ДПС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 18.07.2011 14:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 18.07.2011 14:26 Фелиппебейби прекрасен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogathejedi Опубликовано 18.07.2011 16:10 кстати про бояны. расчленял трупы redbulletinf1... вроде сюда ещё не постил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.07.2011 16:31 ))))))Это корнями уходит год в 99й на последнюю страницу журнала "Формула". Там и карикатурка была))Да! Причем и там это, как у нас водилось у журнальных писак, был анекдот с бородой. Я в 98-мом Формулой заболел, и точно помню, что анекдот этот слышал задолго до этого, когда о Формуле я знал только то, что она где-то там, и там есть какой-то Шумахер. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах