Mecachrome 2 Опубликовано 23.06.2011 15:18 - Ты не поверишь, звоню вчера Дженсу, а он такой:- "Hugo boss" Прислали новые комбезы на квалу, сижу, привыкаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 23.06.2011 15:49 - Пацаны! Где руководство по сборке? У нас тут какая-то хрень получилась!- Ой! Не смешите меня, и так губа треснута! Можно подумать с руководством у вас что-то другое получится!.. Нараин, детка! Отнеси им руководство, и беги скорее в FIA. Скажи, что бы к подиуму индийский флаг приготовили. Будешь побеждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 23.06.2011 19:28 вроде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 23.06.2011 20:06 С сегодняшней прессухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 23.06.2011 20:51 С сегодняшней прессухи.Ооооо!!! Что, опять гей-парад? Ну ничего и не вяжется лучше чем:"Ну отстань, противный" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 23.06.2011 20:53 - Ich nicht der Idiot Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.06.2011 06:26 Курьер, часть пятая:- Здрасьте! Я тормозные колодки привез.- Опа!.. А где Ник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 24.06.2011 07:13 С сегодняшней прессухи.-Приходи ко мне в подмастерья напарники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krista_F1 Опубликовано 24.06.2011 07:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.06.2011 07:26 Краткий отрывок стенограммы суда по делу Сутиля — Свидетель Хэмилтян, расскажите суду, что произошло во время вечеринки после Гран При Китая в ночном клубе «M1nt»?— Этот… потерпевший… открыл дверь VIP-зоны, а Сутил-джан… подсудимый… сказал: «Здравствуй, дорогой». А потерпевший сказал: «Извините, я туалет хочу…» А она… выскочился на улицу и кричала «полиция, полиция…». А я сказал: «Сутил-джан, пошли домой»… и пошли… — Значит, вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему?— Конечно, не наносил! Потерпевший пошёл туалет, а Сутил-джан не смог дверь сломать…— Значит, дверь он ломал?— Зачем ломал?— Ну Вы же сами сказали. — Слушай, я английский язык не хорошо знаю… Он пошёл туалет, а Сутилико постучил дверь и сказал — что тоже... хочет… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже…— Свидетель Хэмилтян, ну, а бокал от шампанского подсудимый разбил об потерпевшего?— Дааа! Разбил… зачем буду отрицать?! Когда мы пошли домой, он её случайно стулом зацепил…— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать и гоняться не могу…»— А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Эриком Люксшвили…— Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошёл туалет, Сутилико меня спросил: «Ктоооо такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 24.06.2011 07:45 Дополнение к Канаде с f1-fans После гонки Алексею Попову посыпались предложения от телеканалов стать ведущим прогноза погоды. Два часа рассказывать про дождь в каком-то Монреале и сохранить аудиторию - такого они ещё не видели. Чем дольше гонка - тем больше шуток. Хорошо, что не над 24 LeMans шутим.. Организаторы Гран-При Канады опубликовали список требований к маршалам-добровольцам на гонку в следующем году. Их всего два: 1. Кандидат должен обладать навыками игры в кёрлинг. 2. Кандидат должен уметь стоять на ногах без помощи швабры... Что нужно для хорошей гонки? Проливной дождь, безбашенный пилот, пейс-кары и красные флаги, хотя бы слегка виноватый Шумахер и никакого Германа Тильке! В Канаде на опасных местах дорог принято укладывать "лежачих стюардов" Упавший стюард за час до гонки: "Мама, мама сегодня я буду на гран-при Канады стюардом в 6 повороте. Не забудь всем позвонить, чтобы посмотрели!" Упавший стюард через час после гонки: "А ты точно всё видела? Всем звонила? И поворот назвала? (в мыслях: Лучше бы переехали)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.06.2011 08:45 - Ааааа!!! Во народ жжжет!!! Так что говоришь за сайт?- forum.f1news.ru, тема Юмор о Формуле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krista_F1 Опубликовано 24.06.2011 10:30 Уже тогда Кими показывал свои мечты о Феррари...happy old days! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.06.2011 10:53 Формульные хокку, часть третья:* * *Над бумагами Берни склонился.Не влезает Бахрейн, хоть ты тресни!Упущена прибыль.* * *Снова Хайдфельду снятся кошмары.Великан молвит с польским акцентом:Здравствуй Ник! Я вернулся!* * *Снова бьется в истерике Берни.Есть в проекте Гран-При Антарктиды.Нету зимней резины!* * *Вот с врачами беседует Хайдфельд.Как там Роберт? Лечите, лечите!Торопиться не надо.* * *На движки принят новый регламент.Шлёт командам FIA телеграммы:Запасайтесь соляркой!* * *Бьются шинники с новым составом.Можно круг с ним пройти за минуту!Но тушить надо быстро.* * *Грязь и мусор, вода льет по трассе.Комиссар мирно в луже разлёгся.Всё в Канаде как дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.06.2011 10:56 Уже тогда Кими показывал свои мечты о Феррари...happy old days!Йоооуу! Кимми родом из Подмосковья?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.06.2011 10:59 Йоооуу! Кимми родом из Подмосковья?!Его первой машиной была красная Лада и он её очень любил, но потом она была перекрашена в черную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krista_F1 Опубликовано 24.06.2011 11:04 - А где Эмилио...эээ...синьор Ботин.- Синьор Ботин под следствием. - Вы это серьезно? Чёрт, надо срочно менять биографию! D: (про себя: Такс, с детсва я мечтал выступать за команду...Макларен! Не, уже было. Рено...эти зарплату мою не потянут! Надо срочно звонить Флавио!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.06.2011 11:05 Его первой машиной была красная Лада и он её очень любил, но потом она была перекрашена в черную...Да это мы знаем. Номера то подмосковные. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.06.2011 11:06 Да это мы знаем. Номера то подмосковные. )))Фотошоп в руки и будут финские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krista_F1 Опубликовано 24.06.2011 11:08 - Майкл, это правда, что вы покинете формулу 1 по окончании текущего сезона?- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krista_F1 Опубликовано 24.06.2011 11:35 Стела - Майкл, тут такое дело...мы в тупике!Вот...и...Шуми - И ты хочешь попросить меня о помощи?! Стелла - Нужен твой совет!Шуми - Чтобы я помог сделать алонсо быстрее?!Шуми - Вы там на этой кучке денег совсем что ли...страх потеряли!?Шуми - Так я и дал вам совета...хехехе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 24.06.2011 13:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.06.2011 14:07 - Марк! Пойдешь к нам в команду?- Пойду!- Только у нас в команде любят чистые ушки, чтобы они хорошо слышали приказики из боксов. У тебя чистые ушки?- Да ладно, ладно. Понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 24.06.2011 14:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 24.06.2011 14:22 ...- Только у нас в команде любят чистые ушки, чтобы они хорошо слышали приказики из боксов. У тебя чистые ушки?- Да ладно, ладно. Понял.... что у вас грязные ручки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах