lance Опубликовано 18.04.2011 18:43 Над Баттоном продолжают стебаться:- Дженсон, это не твоя девушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 18.04.2011 18:55 Пресс конференция ГП Китая 2011HAM: Это была одна из лучших гонок в моей жизни!VET: Потрясающая гонка! У меня нет слов! Я очень, очень рад своему первому месту!HAM: Второму, ты занял второе место.VET: Извини, Хэм. Привычка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 18.04.2011 19:11 Так вот куда держак то накатанный пропадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 18.04.2011 19:31 Над Баттоном продолжают стебатьсяИ над Петровым тоже:Виталий Петров возвращается на трассу в Шанхае после того, как выехал широко на повороте в Куала Лумпуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 18.04.2011 20:34 Небольшая подборка макофильского творчества о Дженсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 18.04.2011 21:10 Из трансляции ВВС, я так понимаю.Инженер Дженса: "Mark is going to attack you...beware of Webber!" (team radio.) - "Марк собирается тебя атаковать... берегись Уэббера!"Комментарий Култхарда: "The only way that message could be scarier is if it was delivered in the dark!" - Единственный способ сделать это сообщение ещё страшнее - это сказать его в темноте!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 18.04.2011 21:18 http://www.youtube.com/watch?v=N9o0CvhQ71M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайлер Опубликовано 18.04.2011 23:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 19.04.2011 02:08 злые печенюшки атакуют!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 19.04.2011 02:46 Молодая пара выбирает, с кем поехать беременной девушке рожать в роддом - с Нико или с Шуми? С Феттелем! Ну или с Льюисом или Марком на мягкой резине. С этими улитками я бы не пустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.04.2011 05:29 Без комментариев! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 19.04.2011 07:39 Я бы выбрала Даниэля на белом такси Что бы родить сразу в такси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiq Опубликовано 19.04.2011 09:34 А где угодно - можно в боксах РедБулл, можно в боксах МакЛарен. :bye:от такого юмора становится грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 19.04.2011 10:23 Бибисишное интро к ГП Китая: Мастера летающих машин русский подстрочник:VET: Я чемпион, я повергну этих парней в прах!BUT: Дом Рэд Буллов выглядит сильнымMSC: Эта молодёжь, может, и быстра, но им далеко до моего опыта.WEB: Мой пауэр буст не работал. МмммALO: Подвинься, Люис!PET: Смотрите, моя летающая машина!VET: Да! Я снова выиграл!HOR: Поздравляю, юноша!VET: Я по прежнему номер 1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 19.04.2011 10:44 от такого юмора становится грустноздесь не принято обсуждать чужой юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 19.04.2011 11:05 Если зашел разговор про Михаэля и Такси,то можно вспомнить про этот боян)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 19.04.2011 12:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 19.04.2011 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 19.04.2011 16:22 ----> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 19.04.2011 16:26 Честно говоря эти жабы с кривыми рожами уже бесить начинают. Без смысла лепят куда попало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 19.04.2011 16:30 Честно говоря эти жабы с кривыми рожами уже бесить начинаютсочувствую. Хочешь об этом поговорить? )не помню, было ли тут видео) марк застёгивает ширинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 19.04.2011 18:10 С 18-го на 3-ее место! Взбудораженный Уэббер "вручает" трофей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 19.04.2011 18:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 19.04.2011 19:00 Честно говоря эти жабы с кривыми рожами уже бесить начинают. Без смысла лепят куда попало.а по моему здесь то как раз в тему. палец то перешел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 19.04.2011 19:06 Эти кривые рожи действительно уже достали. Куда не плюнь - рожа или ржет или факает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах