Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Кими в интервью заявил: «Я был несколько разочарован в конце первой практики. Я проехал не более минуты до того момента как возник пожар. Повреждения были небольшими, но и их можно было бы в значительной степени избежать. Работники трассы были несколько медлительными, поэтому пришлось самому бороться с огнем. Команда отлично поработала, починив машину к концу второй практики. Мне удалось проехать несколько кругов во время этой сессии. Я очень рад отметить то, что мы становимся более конкурентоспособными, однако нам многое еще предстоит сделать».

Не в обиду болелам Кими и Мака, но Райкин-пожарник - это было круто, B) кто-нить видел, пол-часа назад по НТВ в спорт новостях показывали, как Кими отбирает огнетушитель у маршала ? А если у кого будет фото, выкладывайте, выглядело эффектно!!! ;)

Поделиться этим сообщением

Лев, ЗАЧОТ!!! Я пацталом! продолжай также!

Wihiss, тож отпад!

Ну, господа юмористы, а как можно подписать это фото?

briaotreandsimonds3id.jpg

И напинать! :p:D

photo094fw.jpg

Алонсо тоже футболист

22vb1.png

Ну, господа юмористы, а как можно подписать это фото?

briaotreandsimonds3id.jpg

Да, никак :( Всё думал...

У Лиона получится точно.

Флавио: "Прикинь, я Физикеле в воздухозаборник гайку бросил. Во-такую, с ладошку..."

Пет: "Гад ты, Флав! Это была счастливая гайка, я ее еще с Бенетона Шума свинтил".

Флавио: "Прикинь, я Физикеле в воздухозаборник гайку бросил. Во-такую, с ладошку..."

Пет: "Гад ты, Флав! Это была счастливая гайка, я ее еще с Бенетона Шума свинтил".

Не удевительно Yugin. Это даже может быть правдой(о Бриаторе) <_<

12134zw.th.jpg

Банально, но первое что в голову приходит: "Ну ты сам-то как после вчерашнего?" :rolleyes:

z002.jpg

:)

чтото не так с этой машиной. уж слишком она быстрая. надо поговорить об этом с Берни...

ЗЫ. Для A.C. и остальных: это юмор. не фобство

а по-моему у него тут такой вид, как будто решает, куда именно удобнее, быстрее и незаметнее положить гвоздей... :)

z002.jpg

МШ: "Надо на ней покататься"

GoldenLion-Гууууд!!! :D

Из последних:

0613.jpg

Ну и из старого:

27871253.jpg

Лев, прогресс налицо! Пешы исчо, так сказать! :D;)

z002.jpg

:)

Хм, что там делает гайка с моего БЕННЕТОНА? :blink:

Хм, что там делает гайка с моего БЕННЕТОНА? :blink:

МШ: -Рено экономят, но не настолько же!

(он не слышал ещё разговор Флава и Пэта!) :D

Гость Filosof-1

Формулическая фантазия «Гран-При Хренако».

Все упомянутые в этом рассказе названия, имена и звания являются случайными и были придуманы автором в легком бреду. Все совпадения с реальными персонажами являются случайными и обусловлены или тем, что вам показалось, или тем, что вы поели сена,

или это действительно случайное совпадение:)!

В этот уик-энд проходит уникальный и легендарный Гран-При Хренако, на который

съехалось множество болельщиков.

Одни тут же оделись в голубые Футболки и стали радостно кричать: «Да здравствует испанская революция! Даешь ФАЛОНСОнизацию всей планеты и повторное купание Красного Коня!».

В это же время другие ШУМно ели СУП в доме Большого Красного Папы, встревоженные подпирающими ФИЗИчесКИМИ МАССАми.

А некоторые, насмотревшись на этот МОНТИ- пайтон, хлыстали Джонни Уокер в

ближайшем БАРИКе, закусывая дешевым БАТОНом.

Внезапно это идиллическое времяпрепровождение было прервано пресс-конференцией,

на которой МОСЛЫ БЕРНИ неожиданно обьявили: «Только на Гран-При Хренако,

только в этот уик-энд, совершенно эксклюзивно и исключительно в интересах Ф-1, будут

радикально изменены правила и будут проведены абсолютно честные соревнования,

в которых каждый пилот покажет свое истинное мастерство!

Для каждого гонщика были разработаны индивидуальные правила, что поможет привлечь ещё больше зрителей и спонсоров и сэкономить много денег!»

Правила уже розданы командам, которые активно с ними работают:

Мы с нетерпением ждем оглашения правил и комментариев команд!

- Феррари (почему начали с Феррари? Да просто мы вчера вместе с ними бухали:)):

МиШе – ШуМише предложено стартовать на лошади, ведь лошадь или, кажется ,конь-

это символ, нарисованный на Феррари!

Лошадь разрешено усовершенствовать путем раскрашивания её в красные цвета,

а вот приделывание крыльев будет приравниваться к её превращению в Пегаса и строго каратся!

Комменты Феррари:

- Мы уже получили от Бриджей специализированные подковы, которые уже протести-

рованы во Фьорано на индивидуальном средстве передвижения товарища МАСяни.

Кроме того, Шелл изготовило для нашего коня специальное сено, которое ему очень нравится, он скачет очень быстро, мы надеемся на удачный уик-энд!

РОзовый Слон: Я лично обещаю, что мы не будет изменять конфигурацию лошади,

обладающей прекрасной аэродинамикой от природы и отменной скоростью благодаря нашему новому сену!

Кроме того, если мы превратим лошадь в Пегаса, нас не поймут наши спонсоры!

ШуМиша: Я очень доволен своей лошадью, она хорошо скачет, особенно после того , как поест сена, которое нравится не только ей, но и всей нашей команде- лично я его крошу и подмешиваю в РедБулл – это придает мне столько энергии!

В этой гонке я буду стартовать в костюме ковбоя Мальборо, который мне очень нравится! Жаль, что я не курю, поэтому все сигареты, подаренные мне спонсором, я от-

дал Кеке Росбергу.

Шелл объявила о старте новой рекламной кампании под лозунгом: «Стань Чемпионом! ПРОСТо съешь этого СЕНа, и ты неХИЛо войдешь в ПИКЕ!»

Однако на данный момент эта рекламная компания остановлена, а сено изъято из производства и заменено на облегченные аналоги (так называемое «легкое сено») из-за большого интереса к сену со стороны антимонопольных, налоговых и других компетентных органов.

МАСяня стартует на ослике, чтобы отличаться от ШуМиши на трассе:

МАСяня: «То, что я стартую на ослике, меня нисколько не смущает и я не чувствую себя в роли Санчо Пансы... Возможно, благодаря небольшим запросам ослика я буду иметь преимущество на пит-стопах, кроме того, ни один Тодт не заставит это упрямое животное пропустить лошадь МиШи вперед!

МакЛарен (с ними мы тоже бухаем:):

Первоначально планировалось, что Кими будет стартовать на ледяном болиде, а Моня –

на поезде, были даже сделаны необходимые рекламные фотографии, но ледяной болид растаял, а поезд уехал, поэтому им разрешили стартовать на обычных болидах, но чтобы

хоть как-то сэкономить, болиды заправят спонсорским Джонни Уокером.

Комментарии МакЛарен:

КИРЯЙкёнен: Нам не удалось получить комментарии от Кими, так как он с утра до вечера, закрывшись в боксах, обсуждает настройки болида со своими механиками. На радостях, или увлекшись, он пропустил сегодняшние тренировки. К счастью, дяде Рону вечером наконец-то удалось ворваться в боксы и отобрать у них заправочную машину,

и мы увидим Кими завтра на трассе!

МОНЯ: «Мне не удалось заправится сегодня..................» Далее последовали выражения, неоднократно транслировавшиеся на волнах «Радио Моня».

РОН ДЕННИС: «Мы прогрессируем... За сегодняшний день выполнена задача максимум – у Кими отобрана заправочная машина. Кими очень доволен этим уик-эндом. Конечно вчера машина у него немного подзагорелась, но сегодня он заправился, и все в порядке! Надеюсь,что сейчас мы заправим Моню и он тоже успокоится. Мы надеемся на удачный уик-энд!»

РЕНО:

Первоначально планировалось, что ФАЛОНСО будет стартовать на мотоцикле, как он и обещал Росси, но поскольку Росси отказался от Ф-1, и в связи с протестами других команд, а также из желания сэкономить , гонщики Рено будут стартовать на обычных

Рено – Меган для Фонца и Клио для Физи!

БРИаторе: «Мы вам покажем, как нужно экономить! Мы надеемся на удачный уик-энд и уверены, что серийные Реношки не хуже болидов Ф-1!.»

ФОНц: «Я предпочел бы стартовать на кенгуру, но все же по сравнению с МИШуткиной моя тачка – это класс!»

ФИЗИ: «Подозреваю, что меня опять.........(неразборчиво, по-итальянски)

Далее мы кратко сообщим о других командах

ТОЙОТА:

Труль стартует на паровозике, а Ральфи – на плюшевом болиде (в связи с новыми правилами плюшевыми болидами снабжены все плоховидящие гонщики, а по слухам, Ральфи из их числа!

На плюшевых болидах «в бой уйдут»(с) А.Попов наш друг Жакито, а также Барикиньо.

Нико Росбергу повезло – он стартует в двухместном болиде вместе с папашей Кеке,

который уже выкурил все спонсорские сигареты в паддоке.

Менее везучий Уэббо стартанет на велосипеде, в надежде повторить подвиги своего кумира Лэнса Армстронга!

Гонщики Ред Булл и Торо Россо будут стартовать на быках!!! Для пущей безопасности

рога у быков спилены, гонщики к быкам приклеены, сами быки разрисованы в цвета Супермена (не СУПЫ!) или кого они там рекламируют на этот раз.

Супер Агури просто... стартуют:).

Все остальные гонщики, для которых забыли или не успели придумать правила,

стартуют на болиде-лимузине. Так как трасса здесь не-хренако себе какая узкая,

уникальный болид – лимузин был сконструирован наподобие Икаруса с гармошкой!

Мы все с нетерпением ждем этой уникальной гонки и надеемся на феерическое шоу в этот уик-энд!!!

Из последних:

0613.jpg

Эта картина- "После финиша на Гран-при Монако"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...