Alex N. Опубликовано 21.07.2010 21:28 Обратите внимание на темнокожего человека сзади, кто бы это мог быть :lol:Фернандо в фирменном бронежилете Феррари охраняет Фелипе от посягательств конкурентов, для этого он своим горячим испанским дыханием пытается поджечь фитиль фирменной бомбы Феррари, чтобы незаметно подбросить ее под ноги негодяю сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.07.2010 05:24 Малаец это :lol:Что-то этот малаец очень похож на Хэма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.07.2010 05:30 Что-то этот малаец очень похож на Хэма Больше либо на Папига, либо на Обаму. На Хэма не похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 22.07.2010 06:07 Новый супер шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 22.07.2010 06:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.07.2010 09:35 Что-то этот малаец очень похож на Хэма :)На самом деле юмора я не заметил) Была это фотка, похоже, будто у Массы нога пропала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 22.07.2010 13:17 Новый болид Каруна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.07.2010 14:55 Новый болид КарунаЭтак он на таком танке на старте половину болидов передавит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.07.2010 15:25 А на грузовичке, вот что вместо номеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 22.07.2010 16:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toddr Опубликовано 22.07.2010 16:29 Работают за ЖРАТ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome Опубликовано 22.07.2010 16:52 Новый болид КарунаСкорее новая работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.07.2010 18:17 Себ, если не хочешь, чтобы журналюги увидели эту фотку голого Марка с романтической припиской : Себ, ты меня окрыляешь....твой Маркуша, тащи нам с Дэвидом по коньякухитрО вы раздули историю с антикрылом, голубчики....никогда б не догадался.....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.07.2010 18:30 МУ - Прикинь, Михаэль, против меня применяют командную тактику.МШ - Бедняжка, как я тебя понимаю.P.S. А Себ тем временем незаметно тырит кепку Марка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 22.07.2010 18:51 - Мишаня,он меня обижает.- Этот тип с наглой рожей?Скажи ему,что если он не успокоится,то до пенсии будет ездить со мной в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 22.07.2010 19:06 Себ, если не хочешь, чтобы журналюги увидели эту фотку голого Марка с романтической припиской : Себ, ты меня окрыляешь....твой Маркуша, тащи нам с Дэвидом по коньякухитрО вы раздули историю с антикрылом, голубчики....никогда б не догадался.....:)На этой фотографии не Марк, а Хорнер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.07.2010 19:20 На этой фотографии не Марк, а Хорнер.скажу больше - там нет и такой подписи....:pardon:-------------чорт, снова забурлило...они везде....что им от меня нужно ?вроде и креветки уже не ем, ....да, если честно, я вообще уже ничем не закусываю....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 22.07.2010 20:09 Маленькая ретроспектива."Мы только не поняли, ты просил горячее или горючее?" - "Да хоть чего-нибудь!""АЛЛО! ПЕРЕЗВОНИ МНЕ!!!""Месье, сделайте счастливые лица!""Я тебе сейчас покажу счастливые лица!" Оказывается, эта традиция уходит своими корнями вниз..."Джеки, санэпидемстанция требует..." - "А пропитано чем? А-а, хлороф... хрл...""Ну чтож ты, о четырех ногах, да спотыкаешься...""Сэр, вы уверены, что не заблудились?"Стирлинг Мосс был настолько суров, что во время пит-стопа изобрел бобслей.Очень по-американски: фаст фуд на Инди-500 1958 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.07.2010 20:21 Себ: Михаэль, а ты чё это? Это моё место! :hello: Михаэль: [улыбается всё шире и шире] :D Марк, про себя: Чёрт, это я теперь №3? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 22.07.2010 21:04 Если баян, извиняйте, только нашел. Харламов - Первый русский пилот в Ф1.http://www.youtube.com/watch?v=G6mKt8uiPEA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 23.07.2010 06:14 C пресс-конференции ГП Германии:Вопрос: Марк, ваше мнение?Марк Уэббер: Да, прошлый Гран При не стал такой уж большой драмой. Конечно, были всякие мелочи, но главное – Себастьян не сделал абсолютно ничего неправильного. Это совершенно очевидно. Он сделал то, что сделал, попал в аварию на первом круге – ему просто сильно не повезло. Такое может случиться с каждым из нас.Его сарказм меня скоро до истерии доведёт :О) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 23.07.2010 14:30 Fiszman по Гран-при Великобритании 2010.Увеличить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.07.2010 16:53 C пресс-конференции ГП Германии:Его сарказм меня скоро до истерии доведёт :О):D...Марк жжОт, по обыкновению.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 23.07.2010 17:19 Вообще пресс-конференция по фоткам зачетная :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 23.07.2010 18:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах