Барон Самеди Опубликовано 16.05.2010 18:27 Заслужил ;) , шоб ты все жизнь на таких машинах ездил :lol: Это памятник макларену Мики, пожелание ездить на Маке? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.05.2010 18:29 Это памятник макларену Мики, пожелание ездить на Маке? :DНет, я имел в виду материал памятника :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.05.2010 18:36 парк Юрского периода в стиле Монако (с) en.espnf1.com :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 16.05.2010 18:49 Не задумывался, ибо не страдаю ни ксенофобией, ни патриотизмом, переходящим в маразм. Я гражданин планеты Земля. Такие дела. :thumbup: :lol: : :lol:КРУТАЯ ТРАВА У ЗЕНИТА))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.05.2010 20:39 Не знаю, было ли уже, но я фотку вижу впервые. Источник странных слухов (оказывается такие были) про Джанкарло обнаружил сайт Спортс.руПилоты Феррари. Тот, что справа, оч симпатичный :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.05.2010 21:19 Пацаны, НАШЕЛ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 17.05.2010 03:24 Шуми таки нарушил правила и занял 2 места :clap: А это не элементарный фотомонтаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 17.05.2010 03:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 17.05.2010 07:20 ИСТОРИЯ фобства Виталия Петрова Мейджиком :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :DСколько читаю форум, читаю только эту тему, ибо тема должна соответствовать названию. Очень часто выкладывают неплохие и смешные картинки\комиксы\комменты. Спасибо всем за них. Сколько видел писанину Мейджика, ИМХО человек который считает что знает в этом мире всё лучше всех (характеризую таких людей как "я всё, я везде!") , никогда не соглашаясь с чужим мнением. Очень повышает настроение кстати читая его посты. Смешно. Не обосновано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 17.05.2010 07:25 А это не элементарный фотомонтажНет, это элементарный глюк лайв-тайминга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 17.05.2010 08:00 А почему Нико с двумя бейсболками ходит?Одна запасная?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.05.2010 08:26 "И дался им мой палец..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 17.05.2010 08:45 Что ты делаешь,шалунишка... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 17.05.2010 08:50 Что ты делаешь,шалунишка... :lol:Давай, тужься Эдриан, тужься...нам и на следующий сезон самовоз нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.05.2010 08:51 А почему Нико с двумя бейсболками ходит?Одна запасная?)))) А вдруг кто-нибудь когда-нибудь все таки попросит аФФтограф.... :blush: А у нас с собой было...(с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 17.05.2010 10:00 А почему Нико с двумя бейсболками ходит?Одна запасная?))))Занимается активными продажами бейзболок? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 17.05.2010 10:03 Росберг под Ленина косит - 2 кепки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coquette Опубликовано 17.05.2010 10:33 Занимается активными продажами бейзболок? :lol:Бейсболок Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.05.2010 11:35 Такое ощущение, что сейчас морду будут друг другу бить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.05.2010 11:58 Да, Марк умеет отличиться своей мимикой... :) "Ух ты! Перфый! Офигетьх! :pleasantry: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 17.05.2010 12:53 Пацаны, НАШЕЛ!!! :lol: А почему Нико с двумя бейсболками ходит?Одна запасная?)))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.05.2010 14:30 От соседей...В Мерседес наконец-то разобрались с проблемами шасси и поставили все необходимые обновления на болид Росберга. (ГП Испании 2010)Нельзя сказать, что Михаэль поехал сильно быстрее, но он определённо научился настраивать болид Росберга. (ГП Испании 2010)После финиша Гран-При Испании в пресс-центре МакЛарена шла пресс-конференция. То один, то другой журналист спрашивали Дженсона Баттона о причинах столь невыразительного выступления. Дженсон что-то мямлил и мучительно вспоминал... Была ведь какая-то магическая фраза, которая всё объясняла, всё ставила на свои места... Правда, давно её никто не произносил...И вдруг Дженсона озарило! Фраза, как по волшебству, всплыла из глубин памяти. Он схватил микрофон и громко крикнул: "Я вспомнил! Я всё вспомнил! ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ШУМАХЕР!!!"(ГП Испании 2010)Говорят, что он семикратный чемпион мира.. А еще, что он вернулся что бы побеждать.. Все что знаем о нем мы - он напарник Нико Росберга! (ГП Испании 2010)Есть подозрения, что если бы не отменили дозаправки, у Вебера случилась бы заминка с заправочной машиной.. Этого Алонсо как раз и не хватило. (ГП Испании 2010)Испанцы, они как венгры. Пока всех спать не уложат, сами не заснут. (ГП Испании 2010)Посмотрев итоговые результаты ГП Монако, Жак Вильнев отправил заявку в ФИА, чтобы тоже посудить какой-нибудь Гран-При. (ГП Монако 2010)От создателя нашумевших фильмов "Австрия 2002" и "Расскассгейт" Росса Брона! Он вернулся! Он еще не всё сказал! Встречайте - в главной роли - Михаэль Шумахер в новом блокбастере "Расскасгейт 2": "Больше не спрашивайте меня о 2006-м..." (ГП Монако 2010)- Берни, ты на кого поставил в этой гонке?- На Мерседес, Чарли.Уайтнинг (в микрофон): Так! Пейс-кар должен уйти с трассы до финиша! (ГП Монако 2010)Трулли продемонстрировал Чандхоку позу Лотоса. (ГП Монако 2010) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 17.05.2010 14:49 Давай, тужься Эдриан, тужься...нам и на следующий сезон самовоз нужен.Просто убило под стол!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 17.05.2010 14:59 Яплакал с этого кадра... :this: Марк не щадил шампанским никого: ни стара ни млада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 17.05.2010 15:47 От соседей...Трулли продемонстрировал Чандхоку позу Лотоса.(ГП Монако 2010)Просто жесть!!!!!!!!!! :haha: :heat: Такого в индии ещё не знали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах