Carl_Haas Опубликовано 13.05.2010 18:13 Популярный британский киноактер комического жанра Роуэн Аткинсон, прославившийся на весь мир исполнением роли Мистера Бина в одноименном сериале, уже давно проявлял интерес к гонкам и быстрым машинам. А теперь он решился выйти на старт официальных соревнований, причем не один, а в компании Дэвида Ричардса.22 мая эта пара за рулем Aston Martin Vantage GT4 выйдет на старт этапа британского чемпионата в Сильверстоуне. Для Аткинсона это будет первый официальный старт, не считая выступления на автоспортивном шоу в Гудвуде на Aston Martin 50-х годов."Я проехал на старинном DB3S и получил огромное удовольствие, - рассказал Роуэн. - А вот моя жена была вовсе не в восторге, потому что машина едва ли соответствовала современным нормам безопасности. Потому, когда в начале этого года стартовала серия GT4 Challenge, она показалась мне отличной возможностью выступать в менее опасных условиях. Я протестировал новую машину и сразу понял, что получаю от этого огромное удовольствие. После этого мне оставалось лишь найти партнера, поскольку - не буду этого отрицать - провести за рулем два часа в одиночку мне не под силу". Дэвид Ричардс, босс компании Prodrive которая и готовит Vantage для соревнований, охотно согласился помочь "Мистеру Бину", поскольку в прошлом, до перехода в гоночный бизнес, тоже был неплохим пилотом. Теперь эту пару ждут подготовительные тесты - и скорый дебют.http://www.f1news.ru/news/f1-57854.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.05.2010 18:22 Когда-то этот комик разбил в хлам МакЛарен Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.05.2010 19:03 может и боянчик, но мне понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 13.05.2010 19:06 пардон за боян, но так актуально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.05.2010 22:37 Когда-то этот комик разбил в хлам МакЛарен Ф1.единственное утешение, что красного света...но он нам все равно не товарищ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooksus Опубликовано 13.05.2010 22:37 напомнило старую фотожабную барышню :lol: (отсюдаl Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.05.2010 23:38 красного света...хорошо хоть, что не "того"..writed"Dan" (так ты Лео Туррини представился в феврале) - это что еще за слово такое "writed"?а шутка зачетная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.05.2010 23:56 ...некоторые любят покрепче :drinks:Некоторые любят Ред Булл с водкой...Ну а что, тот же Хайме, уверен, не против.Да и Петров может зайти. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.05.2010 00:25 Сильная фотка. :lol: Я танцую пьяный на столе, нума-нума-е.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 14.05.2010 03:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.05.2010 03:23 Охохохохонюшки..... :huh: :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 14.05.2010 04:33 жестоко, но зачетно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 06:07 Для знающих английскийLH: It's writed written Radio Button, Pit Button, Drink Button.... this must be your steering wheel.:D :rofl: :rofl: :rofl:Когда-то этот комик разбил в хлам МакЛарен Ф1.любовь моя, с его то коллекцией, он себе может позволить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 06:12 "Раскатать губу" по-малазийски! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.05.2010 06:32 Сильная фотка. :lol: Я танцую пьяный на столе, нума-нума-е....и тут он капитан...а остальные 10 игроков на него вторикеллели, чтоб хоть 2 гола забил =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.05.2010 06:35 "Раскатать губу" по-индийски!По малазийски.и тут он капитан...а остальные 10 игроков на него вторикеллели, чтоб хоть 2 гола забил =)Надо было еще Пике взять, чтобы за соперников играл и автоголы клепал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 08:03 По малазийски.а...ну-да...точно... :Dподправлю, пожалуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 14.05.2010 09:06 А кто нибудь может сделать на фотошопе так как будто Ал с ноги по лицу тому мужику пробил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 14.05.2010 09:46 А кто нибудь может сделать на фотошопе так как будто Ал с ноги по лицу тому мужику пробил?Лучше пусть кто нибудь сделает так что у Алонсо бутца слетает и............. :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2010 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.05.2010 15:38 Господи... Это фотка настолько боянистый боян и древняя, как г*в*о мамонта, что любая шутка с ней будет не смешной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 14.05.2010 15:44 пацаны эту тачку раз в месяц раздевают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.05.2010 16:29 Бенджамин Дженсон Баттон в 201N-ом году заканчивает карьеру в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.05.2010 16:30 Сейчас все команда Мерседес ГП во главе с Россом Брауном напряженно думает как бы еще улучшить аэродинамику модификации с удлиненной колесной базой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 14.05.2010 17:44 LH: It´s writed Radio Button, Pit Button, Drink Button.... this must be your steering wheel.:DБенджамин Дженсон Баттон в 201N-ом году заканчивает карьеру в Макларене. :D :D :D зачёт нереальный :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах