Devil Jester Опубликовано 05.04.2010 14:36 И как это у Марка получалось.. пробку... зубами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 05.04.2010 15:58 Перед вами Феттель запечатленный в момент падения с невидимого подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 05.04.2010 16:38 Феррари нраицца! Только в следующий раз надо двигатель смазать слезой циганкиИху, ответ России, первый казахстанский гонщик Формулы-1.Азамат йок, машина йок, деньги тоже йокНраитца... Сколько стоишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.04.2010 17:02 Мечта макофилов: Феттель отгрызающий себе палец :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.04.2010 18:03 Феррари нраицца! Только в следующий раз надо двигатель смазать слезой циганкиФредди Меркури снова в строю! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2010 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 05.04.2010 20:09 Перед местной полицией: -"да пошутил я что у нас суровый город".-Ну-ка, ну-ка что там накалякано какими-то мелкими буковками?-поздно, Фернандо ты только что подписал контракт с HRT !!!МШ:- Вместе с командой мы движемся в верном направлении! :)Нико нет ?....давно хотел тебя поцеловать ....можно ? :shuffle: ...только осторожно.....[ омг.....лишь бы не стошнило....]... :shok:- Уууххх...отпусти меня трава :lol:Нет! Бриаторе все шифруеццо... B)Феррари нраицца! Только в следующий раз надо двигатель смазать слезой циганкиВ последние три дня на ветке урожайный день на ЮМОР! :) Сюда можно ещё добавить фото, где Михаэль рассматривает Вильямс Ральфа. (год не помню)И МакЛарен Мики с 1998 по 2000Ой, а есть у кого-нибудь эти фотографии? Хотелось бы посмотреть. :blush: ==================================Просьба не заливать фотографии с сервера keep4u.ruОведька, слышал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2010 01:11 Просьба не заливать фотографии с сервера keep4u.ruда на фиг вы вообще пользуетесь этим левым сервером?уже трое суток он не пашет, поэтому все залитые там фотки не видны ни в одной теме на форуметак что половина ваших "шуток" в теме Юмор остались без иллюстраций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проводник Опубликовано 06.04.2010 06:03 У Алонсо что, ноги бритые? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2010 06:13 У Алонсо что, ноги бритые? :)а может, он в колготках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.04.2010 06:21 У Алонсо что, ноги бритые? :) :o такс, кому там не нравилась манера общение между Фелипе и Робом????...на Фонца поглядите, голубчики! :lol: а может, он в колготках? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.04.2010 06:22 вариант IЖенсн: - Так, срочно делаю вид, что не вижу, как эта малазийка так и жмется к Фернандо. Хотя обидно, что не ко мне, я же тоже чемпион! А он еще и не доволен!Вариант IIА: - Женсн, ну скажи ей, что б не терлась об меня так, у меня сейчас конфуз случится!Б: - А я чо, моя хата с краю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.04.2010 06:25 Женсн: - Так, срочно делаю вид, что не вижу, как эта малазийка так и жмется к Фернандо. Хотя обидно, что не ко мне, я же тоже чемпион! А он еще и не доволен!у Дженса с Льюисом по симпатичней была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.04.2010 06:38 Женсн: - Так, срочно делаю вид, что не вижу, как эта малазийка так и жмется к Фернандо. Хотя обидно, что не ко мне, я же тоже чемпион! А он еще и не доволен!Дженс продолжает про себя:"...О! Уже пошло...уже прикрывается...вот-те на! Надо будет Льюису рассказать, ему понравится." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.04.2010 06:41 Мечта макофилов: Феттель отгрызающий себе палец :blush: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 06.04.2010 07:21 Навеяно от просмотра сайта Форманчука.Вот что нам прислал автолюбитель Льюис из Уокинга.В прошлый уик-энд я был по рабочим вопросам в Мельбурне.Ехал по городу, никого не трогал. И тут меня остановил инспектор дорожного движения.И сразу так сходу: Вы нарушили правила дорожного движения!Ну я-то чё. Я же свои права и обязанности знаю. Тем более постоянно смотрю как medved01 общается с гаишниками,говорю ему, согласно приказу 257 закона о милиции, предъявите служебное удостоверение в развёрнутом виде и назовите причину остановки.Ну куда ему деваться? Предъявил, читаю. Инспектор Марк Веббер. Решил пошутить, говорю: "Ух ты, у вас кенгуру всех одинаково зовут?"Он мне:"Выйдите из машины и пройдите к нам"Я говорю: "Не хочу, имею право не выходить! Составляйте протокол о нарушении, а я подпишу!"Он мне: "Уберите видеокамеру, вы не имеете права снимать."Я ему: "Щас, Нургалиев разрешил! Составляйте протокол!"Он обиделся, достал какой-то справочник, начал листать его и приговаривать: "Щас мы тебе протокол составим!"Составил, принёс, я прочитал. И знаете что он в нём написал? Крутил пончики в общественном месте!Это беспредел! Машину конфисковали, все выходные насмарку, ещё вдобавок в воскресенье вечером какой-то абориген с криком:"За кенгуру ответишь!" въехал мне в зад! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 06.04.2010 07:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 06.04.2010 08:30 Пряничная азбука Ф-1 (часть 3. :) )Н – Ньюи - Наконец-то Награда Нашла Настоящих Номинантов! Но Недоезд Нандуццо Навевает Ностальгию … Ностааальжииии…Т – Трулли - Трудился на Токийцев, Топов по Трассе Тормозил, Таскал Тепловозиком ... Теперь То на Тазике Тащусь, а То в Австралии Туристом Тусуюсь… Тягостно, Тошно Такому Талантищу. Тьфу на Тойоту! Трижды Тьфу-Тьфу-Тьфу!!! С – Смедли (по тим-радио Массе после обгона Баттона)- Солнышко! Серденько Серебренькое! Сокровище Сказочненькое! Собрался-таки, Смог-таки! Сю-сю-сю, Сладенький! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 06.04.2010 08:50 С – Смедли (по тим-радио Массе после обгона Баттона)- Солнышко! Серденько Серебренькое! Сокровище Сказочненькое! Собрался-таки, Смог-таки! Сю-сю-сю, Сладенький! :)Про Фелипе класс! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 06.04.2010 10:22 С – Смедли (по тим-радио Массе после обгона Баттона)- Солнышко! Серденько Серебренькое! Сокровище Сказочненькое! Собрался-таки, Смог-таки! Сю-сю-сю, Сладенький! :rofl:ушло в коллекцию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2010 11:43 С – Смедли (по тим-радио Массе после обгона Баттона)- Солнышко! Серденько Серебренькое! Сокровище Сказочненькое! Собрался-таки, Смог-таки! Сю-сю-сю, Сладенький!этапять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 06.04.2010 11:49 Благодаря ему Итало-Германский гимн звучал треумфально по всему миру не один год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.04.2010 12:05 С – Смедли (по тим-радио Массе после обгона Баттона)- Солнышко! Серденько Серебренькое! Сокровище Сказочненькое! Собрался-таки, Смог-таки! Сю-сю-сю, Сладенький!Мда, это чудо просто :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 06.04.2010 12:19 У Алонсо что, ноги бритые? :)Феррари начало испытание своей версии "дырки в кокпите" В макларене поднимают коленку, а в Феррари будут закатывать штанину до колена, в целях повышения обтекаемости гонщика и улучшения аэродинамики, пришлось брить ноги. Как видно по фотографии новинку пока опробывал только Алонсо. :agree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.04.2010 12:32 Если без юмора: у спортсменов вроде принято брить всю растительность на теле в плане если вдруг потребуется оказывать мед.помощь после аварии. Вроде так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах