ml52 Опубликовано 03.04.2010 10:01 Это не Феттель - пальцы не торчат. у Феттеля всегда пальцы торчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 03.04.2010 10:19 как сутенер выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 03.04.2010 10:30 Это не Феттель - пальцы не торчат. у Феттеля всегда пальцы торчат. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 03.04.2010 12:02 Уроки Марка даром не проходят. Пилоты РБР просто мастера мимики! :D :blink:Ну тогда пилоты Ф1 уже могут открывать школу сценического искусства. Марк будет преподавать мимику, Себастьян - жесты, Дженсон - вокал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.04.2010 12:10 Пойми, Максимка....мне не за себя, мне за державу Феррари сегодня обидно..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 03.04.2010 12:19 Ну тогда пилоты Ф1 уже могут открывать школу сценического искусства. Марк будет преподавать мимику, Себастьян - жесты, Дженсон - вокал!кими - ставить ученикам мхатовские паузы, росс браун - делать миниатюры с участием животных (обезьяна с бананом ему удается особенно хорошо) :)петров будет учить эксцентрике - бить головой мониторы и все что первое под руку попадется после неудач. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.04.2010 12:49 Ну, видишь, не перенес я ни квалу, ни гонку....дождик получился на загляденье.....мое ноу-хау....думаю теперь гонка вашатолько это секрет.....наш с тобойа сколько я должен , Берни ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.04.2010 12:59 а сколько я должен , Берни ?Ты!Пустячёк - стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 03.04.2010 13:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.04.2010 14:32 Ты!Пустячёк - стать чемпионом.(продолжение)Между прочим я на тебя всё лаве поставил. Да, да, всё! И прикрой рот, мухи залетят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.04.2010 14:53 Кстати, в паддоке поговаривают, что во время квалы, пока СД внимательно вглядывался в экран метеорадара, в боксах Феррари была замечена тень Райкконена, одетая в тень шортиков, и поедающая тень мароженки ;)С годовщиной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 03.04.2010 15:59 как сутенер выглядитФу, что за пошлые мысли? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 03.04.2010 16:26 С главнойТимо Глок полагает, что в этот уик-энд команда Virgin Racing выглядит лучше, чем Lotus, несмотря на то, что в квалификации показал 16-е время, тогда как Хейкки Ковалайнен занял 15-ю строчку. По мнению Глока, ему помешало то, что под конец 2-й сессии он не стал ставить свежий комплект промежуточных шин. Кроме того, в баке его машины было на 30 кг больше бензина из-за того, что у Virgin не решена проблема с работой топливозаборника.Теперь понятно чем объясняется низкая скорость новичков в квалах - им никто не объяснил что там можно ездить с пустыми баками :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 03.04.2010 16:59 :lol: Здорово!)) Вы не стойте слишком близко, я тигренок а не киска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 03.04.2010 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 03.04.2010 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 03.04.2010 17:20 Run Forrest, Run :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 03.04.2010 17:42 Веббер: Льюис сказал, что мне пора в отставку. Всем пока! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 03.04.2010 17:54 С главнойТеперь понятно чем объясняется низкая скорость новичков в квалах - им никто не объяснил что там можно ездить с пустыми баками :dance3:Они просто не знают как сливают бензин в Раше, странно и почему Фоменко им еще не показал как это делается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.04.2010 17:54 После сегодняшней квалификации Феррари сразу вспомнилось вот это :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.04.2010 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 03.04.2010 18:09 После сегодняшней квалификации Феррари сразу вспомнилось вот это :rofl: :D Да-а-а, у Феррари действительно были похожие проблемы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталюр Опубликовано 03.04.2010 18:12 Run Forrest, Run :lol:-Давай Дженсон, давай!-Вперед!-Дженсон, Льюис впереди всего на 0.552 сек.. Быстрее!-Ок, парни, я понял. На следующем круге меняем кеды на промежуточные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.04.2010 18:12 После сегодняшней квалификации Феррари сразу вспомнилось вот это :rofl:Порвало)))) вот так ещё могло быть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталюр Опубликовано 03.04.2010 18:13 Веббер: Льюис сказал, что мне пора в отставку. Всем пока!Кристиан Хорнер: Марк отравил Льюиса в гравий только потому, что тот отправил его на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах