MbIW Опубликовано 09.02.2010 18:17 Слушай, я конечно не люблю Алонсо, но... Ты его, похоже, ненавидишь?Иными причинами вот это:я объяснить не могу. Мало того что это жалкая топорная пародия на постер Шуминатора VS Райкина,так ещё и слово получилось очень созвучно вот этому. Убери пожалуйста, не позорь Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 09.02.2010 18:19 Не знаю, может кто-то скажет, что бред, но есть в интернете такая штука: генератор бесед вот тут: http://www.gatchina.biz/generator (надеюсь эта ссылка не нарушает правила форума), задаешь слово, а он тебе легкий рассказ с этим словомВот что он мне выдал на словочетание :Такума Сато - мне показалось забавно, особенно некоторые моментыЖесть, встречал таких ботов которые регятся на форуме и отвечают также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмазf80 Опубликовано 09.02.2010 18:23 Слушай, я конечно не люблю Алонсо, но... Ты его, похоже, ненавидишь?Убери пожалуйста, не позорь Алонсо.+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 09.02.2010 18:36 :rolleyes: Вот уж поистине, что представление о смешном у всех разное...У меня лично на этом фото улыбку вызывает Фернандо, а не Михаэль :) Ф.А.: (вслух)- ...м-м-м-м-м-м-м-м..М.Ш: (мысленно) ... хороший клей - "Супермомент"...Супер! :lol: А вот эти сможешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 09.02.2010 18:57 Глупо, но смешно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 09.02.2010 19:27 Не смог пройти мимо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 09.02.2010 19:30 Не смог пройти мимо..шикарно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 09.02.2010 19:35 Не смог пройти мимо..Вестчь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.02.2010 19:41 Газель - это сила !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.02.2010 19:44 Не смог пройти мимо..Шарик наверно органичнее бы смотрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 09.02.2010 19:44 Газель - это сила !!!".....И вот пилот команды Зорана Стефановича ошибается на торможении, и провоцирует завал......какой ужас...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 09.02.2010 19:57 Не смог пройти мимо..Что вы на ЭТО скажите? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 09.02.2010 19:59 Шарик наверно органичнее бы смотрелся.не шарик, но тоже надуть можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.02.2010 20:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.02.2010 20:14 Что вы на ЭТО скажите? :rolleyes: :lol: :lol: :lol: ух, перед сном смеяться не рекомендуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 09.02.2010 20:15 не шарик, но тоже надуть можноЖесть! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 09.02.2010 20:15 Что вы на ЭТО скажите? :rolleyes:Живут своей жизнью, думаю за сезон не раз еще объявятся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.02.2010 20:24 Газель - это сила !!!ха, посмеялся, спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.02.2010 20:26 Газель - это сила !!!...этапять! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 10.02.2010 04:01 Не смог пройти мимо.. :D :D :D Сейчас споет : Прокатииии нас Фернандоооо на траааакторееее...до окооолициии нааас прокатииии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 10.02.2010 04:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 10.02.2010 04:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 10.02.2010 07:16 мило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 10.02.2010 07:20 ооо, не смог пройти мимо великолепного анализа от новичка в теме ФИ!Технический анализ VJM003: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 10.02.2010 07:53 На мой взгляд Кими нужно заключать контракт с ФИ а не с РБ тут спонсоры ему ближе по духу)))Кстати парадокс табачная реклама запрещена, а алкоголя , причем крепкого разрешена!хотя курить за рулем всетаки можно, а вот пить уже нет))))(Кроме кими ему это пол секунды с круга дает))))И почему Путинка не проспонсирует петрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах