Maxmyd Опубликовано 27.01.2010 12:23 Барик понравился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 27.01.2010 12:37 Барик понравился :)а мне Физи :rolleyes: про Кими не понял - немного устарела шутка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.01.2010 12:48 так он же типа лицо Мерса, попробовал бы другое сказать :lol:думаешь побили бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 27.01.2010 12:59 так он же типа лицо Мерса, попробовал бы другое сказать :lol:кстати, а как это Кличко - лицо Мерса, рекламировал Форд в Украине с братом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 27.01.2010 13:08 Вопрос: А вы не боитесь, что на первой гонке можете по ошибке…Михаэль Шумахер: (смеется) …сесть не в ту машину? Да, вы правы! А еще мне придется быть очень внимательным во время пит-стопов, чтобы не завернуть в боксы Скудерии. Механики Ferrari, наверное, поставят мне дождевые шины в солнечный день. А если серьезно, то мои отношения с Ferrari всегда будут хорошими. Я уже получил приглашение от этой команды играть в футбол в традиционных матчах, которые проводятся накануне гонок. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 27.01.2010 14:48 :lol:больше рассмешила твоя подпись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 27.01.2010 14:55 больше рассмешила твоя подпись :DВидимо он тоже любит приветсвовать приходы...приход - его лучший друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redneck Опубликовано 27.01.2010 15:23 С главной: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.01.2010 15:34 С главной: :D ...а кто ж его не ценит ?..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.01.2010 15:43 Wrooom дал мне новый импульс в моей карьере.... VIP стартер нужен и в Кицбюэле , и в Куршевеле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 28.01.2010 13:01 Масса: ..., ну правильно, а всем скажем, что у нас нет номера ОДИН.ЗЫ не удержался :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 28.01.2010 14:10 пора труселя на презентацию перенести:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 28.01.2010 15:53 - Ферни, нужен образец твоего почерка, пиши с новой строчки ... "Весточка моя с синего моря-океана. Здесь сильно штормит, боимся, как бы не потонуть. Боцман наш по болезни уволился, шлю тебе с ним, Анюта, живой привет, будь с ним ласкова, за добрые слова его одень, обуй и накорми - вечно твой друг"- Так, Фелипе, беги с письмом к Флаву, выведай все про Сингапур - будем возвращать твое чемпионство! Да, в банду не соваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.01.2010 16:11 Сегодня есть повод "поздравить" Луку по и- мейлу....жаль, цензура не пропустит.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2010 16:19 КЛИЕНТ ГОТОВ!Кто при таком состоянии смски слать начинает направо и налево, а кто спамить! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriX Опубликовано 28.01.2010 19:17 Берни, осторожнее !... после нас, где ты срезаешь шиканы, как то странно остаются лежать лыжники с поломанными палками :)Бгг, за сеточным забором ноги легендарного Свидетеля из Фрязино :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.01.2010 19:43 Сегодня есть повод "поздравить" Луку по и- мейлу....жаль, цензура не пропустит.... :rolleyes:...судя по тому, как Кими возлежит, это у него дома... прикольно так, мне нра +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.01.2010 19:44 Все кто следил за презентацией Феррари с оф.сайта знают как он работал.Постоянно зависал, а потом вообще вылетел. Но не все знают, что послужило тому причиной.Журналисты Bild докапались до истины...Презентация Феррари? Ха! Щас я вам сайт обвалю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2010 19:46 ...судя по тому, как Кими возлежит, это у него дома... прикольно так, мне нра +1Да не факт, что дома. Это он рекламирует свой сайт, так что вполне может быть что-то постановочное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 28.01.2010 20:11 Масса: ..., ну правильно, а всем скажем, что у нас нет номера ОДИН.ЗЫ не удержался :-)Или вот такФелипе: А странная однако закономерность у Шумахера контракт с мерсом на три года и у майа календарь в 2012 заканчивается...Лука: Ты давай не отвлекайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.01.2010 20:14 Все кто следил за презентацией Феррари с оф.сайта знают как он работал.Постоянно зависал, а потом вообще вылетел. Но не все знают, что послужило тому причиной.Журналисты Bild докапались до истины...Презентация Феррари? Ха! Щас я вам сайт обвалю. :D :lol: Класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 29.01.2010 10:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 29.01.2010 10:23 эээ...это только я ничего тут не могу прочитать или так и есть? :blink:ссори! партачки были с файлхостом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 29.01.2010 10:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 29.01.2010 10:52 ЗачОт! :lol: Чел справа похоже и правда так думает :lol: И Алика так зажали... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах