Edge To Life Опубликовано 08.12.2009 15:08 меня саму в своё время за применение фразы про "белых и пушистых" в одном предложении про Ham'а сразу влепили бан...так что, на своём опыте рекомендую убрать пост.Я скромно предположу, что бан влепили не за белых и пушистых, а за коверкание фамилии Льюиса. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 08.12.2009 15:10 ну, я вообще-то просто предупредила. Тогда извиняюсь за второе предложение, к сожалению из процитированного сообщения бочку удалить не могу.А рассизма там и в помине нет, если только по отношению к Уитмаршу и человеку из TAG, насчёт "эксплуататоры", и то "по старой памяти, по истории" и смайлик стоит. Так что "И будет прав при этом." как-нибудь переживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.12.2009 15:31 Я скромно предположу, что бан влепили не за белых и пушистых, а за коверкание фамилии Льюиса. B)и ошибёшься! Бан за Ham'а был гораздо позже! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.12.2009 15:38 Филип, ты давай тоже думай, как нам отцепить Алонсо от Феррари или мне тебя до пенсии за ручку водить ? Окей, придумал....мне кажется нужно проще,..... подойти сзади и .....(...характерный хрипящий звук....).....ну как ? :blink: Нда, Филя.....иногда и мне бывает страшно рядом с тобой...... :blink: .... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.12.2009 15:42 Филип, ты давай тоже думай, как нам отцепить Алонсо от Феррари или мне тебя до пенсии за ручку водить ?Окей, придумал....мне кажется нужно проще,..... подойти сзади и .....(...характерный хрипящий звук....).....ну как ? :blink: Нда, Филя.....иногда и мне бывает страшно рядом с тобой...... :blink: .... :rolleyes:Какой Филипе кровожадный. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 08.12.2009 16:08 Филип, ты давай тоже думай, как нам отцепить Алонсо от Феррари или мне тебя до пенсии за ручку водить ? Ну как, ты видел какая у него шея накачанная, я... это тренажёр для шеи на базе это того. Ну и... В общем ты понял.Шумахер (думая про себя): Мда, надо от своего тренажёра от греха подальше избавляться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 08.12.2009 18:23 ФМ: - Ну и как тебе прощальная вечеринка Кими?МШ: - Ой, не спрашивай!Второй вариантМШ: - И я им и бейсболку подарил?ФМ: - Да!МШ: - И рубашку?ФМ: - Да-а!!МШ: - Вот блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 08.12.2009 19:07 Филип, ты давай тоже думай, как нам отцепить Алонсо от Феррари или мне тебя до пенсии за ручку водить ? Окей, придумал....мне кажется нужно проще,..... подойти сзади и .....(...характерный хрипящий звук....).....ну как ? :blink: Нда, Филя.....иногда и мне бывает страшно рядом с тобой...... :blink: .... :rolleyes:Так вот почему у Шуми шея болит, Масса тренировался.А то с мотоцикла упал.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 08.12.2009 20:22 Мне понравилось заголовок на главной!McLaren продлила контракт с фирмой KONI :DЧитай с ЦСКА :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 08.12.2009 20:51 Мне понравилось заголовок на главной!McLaren продлила контракт с фирмой KONI :DА что не так? KONI - фирма известная и уважаемая в автомобильном мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 08.12.2009 21:46 Окей, придумал....мне кажется нужно проще,..... подойти сзади и .....(...характерный хрипящий звук....).....ну как ? :blink: Нда, Филя.....иногда и мне бывает страшно рядом с тобой...... :blink: .... :rolleyes:Сзади Хауг в маскировке? :blink: Сейчас расскажет как они это в МакМерсе делали.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.12.2009 22:17 А что не так? KONI - фирма известная и уважаемая в автомобильном мире.Ты ему палец покажи, он тоже поржот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.12.2009 00:01 Ты ему палец покажи, он тоже поржот :rolleyes:Хммм...*Равнодушно пожимает плечами и показывает палец..."Дерни за палец" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 09.12.2009 06:29 А что не так? KONI - фирма известная и уважаемая в автомобильном мире.Да я зная!!! B) Если смотреть серьезно, то тогда вообще не чего здесь не надо выкладывать(потому что для кого то это не будет смешно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.12.2009 07:28 только пошлостей тут и не хватало... verdadero, теряешь хватку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.12.2009 08:04 Какой Филипе кровожадный. :lol:это не Фелипе кровожадный, это verdadero - однообразныйу него все "шутки" под копиркузахожу сюда крайне редко, но как ни зайду - он всегда на одну и ту же тему "шутит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 09.12.2009 08:47 только пошлостей тут и не хватало... verdadero, теряешь хватку! у него все "шутки" под копиркузахожу сюда крайне редко, но как ни зайду - он всегда на одну и ту же тему "шутит" Ой, Бэбика обидели :unsure: Ну извините, про Кими и алкоголь сегодня ничего нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 09.12.2009 09:03 Ой, Бэбика обидели :unsure: Ну извините, про Кими и алкоголь сегодня ничего нет :lol: И как минимум год еще не будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 09.12.2009 09:20 И как минимум год еще не будет :rolleyes:почему? неужели он в Ситроёне пить перестанет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yevgenufa Опубликовано 09.12.2009 09:25 у них "сухой" закон? ;) или ему французские вина не по вкусу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.12.2009 09:28 Ой, Бэбика обидели :unsure:при чем тут бэбик? :blink: я о Шуми речь ведуничего обидного про него нет - но "шутки" все на один манерхотя, над ним можно шутить гораздо более изощренно и разнообразноблаго, поводов он сейчас дает предостаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.12.2009 09:37 при чем тут бэбик? :blink: я о Шуми речь ведуничего обидного про него нет - но "шутки" все на один манерхотя, над ним можно шутить гораздо более изощренно и разнообразноблаго, поводов он сейчас дает предостаточноЖдем-с... (хлопая в ладоши). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.12.2009 09:39 Михаэль, тут много разговоров о каком-то сходстве между вами и новорожденным сыном Фелипе.....что вы можете сказать ? :blush: Ну так нужно понимать, что "семейная" философия Феррари распространяется не только на машинки, гонки и техперсонал...кхм....Фелипе как бы не новичок и тоже в курсе :blink: :)шутка как минимум неудачная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2009 09:44 только пошлостей тут и не хватало... verdadero, теряешь хватку!шутка как минимум неудачная...ннда, пошловато.....что было в голове - оказалось на языке....звиняйте..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 09.12.2009 10:11 у них "сухой" закон? ;) В календаре WRC 2010 только Иордания внушает опасения :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах