alex-boi Опубликовано 21.11.2009 07:17 А вы людей по национальности судите?Ну уж точно не по цвету Браток. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 21.11.2009 07:58 Ну уж точно не по цвету Браток. ;)Я то как раз людей по их качествам сужу. Я же в тему Хэма это не сувал.Это ведь тема для шуток или нет?Если обидел, то сори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.11.2009 23:28 На каринговых соревнованиях в Лас-Вегасе:Номер 22z участник/участница - Степанова Никель... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.11.2009 23:34 На каринговых соревнованиях в Лас-Вегасе:Номер 22z участник/участница - Степанова Никель... :rolleyes:и что?там американцев со славянскими фамилиями до фига и больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.11.2009 23:37 и что?там американцев со славянскими фамилиями до фига и большеК этой славянской фамилии - очень славянское имя...А кстати, на Западе принято вначале писать имя. Значит - Степанова - имя, а Никель, соотвественно - фамилия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.11.2009 23:41 К этой славянской фамилии - очень славянское имя...А кстати, на Западе принято вначале писать имя. Значит - Степанова - имя, а Никель, соотвественно - имя?не факт - смотря, как в заявке было написанотам вон вообще у некоторых поляков фамилии написаны по-польски, у финнов - по-финнскит.е. на языке оригинала и такими буквами, которых вообще нет в английском алфавите - явно тупо скопипастили с заявок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.11.2009 03:13 К этой славянской фамилии - очень славянское имя...А кстати, на Западе принято вначале писать имя. Значит - Степанова - имя, а Никель, соотвественно - фамилия?Да, пишется сначала имя, потом фамилия. Также возможен вариант наоборот, но тогда между фамилией и именем стоит запятая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 22.11.2009 09:05 На каринговых соревнованиях в Лас-Вегасе:Номер 22z участник/участница - Степанова Никель... :rolleyes:Интереснее участник на 11ом месте - Ангел Кабан :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.11.2009 15:30 О, Солнцеподобный, твое сияние так сильно и так ярко, что слепит мне глаза, как наше Светило :wub: .....светить всегда!, светить везде!... до дней послед.......... :blink: ой, чьи -то стихи начал цитировать.....( а может -таки сработает?....и я стану младшим братом?....) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 22.11.2009 19:27 Пособие для начинающих. Как подснять пилота за 365 дней!? Дивиди прилагается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 22.11.2009 19:31 Ну а если бы не взял тутил, то этого опуса постигла бы судьба второго томика Мертвых душ.Интересно, а вообще каждый пилот начинает строчить на всякий случай "букварь" как я выграл чемпионат?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.11.2009 19:37 Ну а если бы не взял тутил, то этого опуса постигла бы судьба второго томика Мертвых душ.Интересно, а вообще каждый пилот начинает строчить на всякий случай "букварь" как я выграл чемпионат?! :lol:зато теперь на пару с Хэмом будут торговать книжечками в переходе, дабы пополнить бюджет Мака после ухода Мерса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 22.11.2009 20:19 Интересно, а вообще каждый пилот начинает строчить на всякий случай "букварь" как я выграл чемпионат?! :lol:Это англицкие заморочки = пиар + бабло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.11.2009 22:37 зато теперь на пару с Хэмом будут торговать книжечками в переходе, дабы пополнить бюджет Мака после ухода Мерса :DНе смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 23.11.2009 02:59 Интереснее участник на 11ом месте - Ангел Кабан :lol: ;)Упал под стол :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 23.11.2009 05:01 На каринговых соревнованиях в Лас-Вегасе:Номер 22z участник/участница - Степанова Никель... :rolleyes:хоп...моя однофамилица...а там что и дамочки гоняют что ли?? :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 23.11.2009 06:14 Степанова Никель и Алессандро Кузькин - будущее российского автоспорта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 23.11.2009 12:15 Не смешно.Как раз наоборот. :lol: Шутка понятна не всем, понимаю, понимаю. :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.11.2009 13:14 зато теперь на пару с Хэмом будут торговать книжечками в переходе, дабы пополнить бюджет Мака после ухода Мерса :D :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2009 13:34 А как же вчерашние клятвы и признания?.....и ужин при свечах ?.....Баттон, badguy, вернись, я все прощу !!!......хммм, как же перелезть-то на ту сторону ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.11.2009 13:38 А как же вчерашние клятвы и признания?.....и ужин при свечах ?.....Баттон, badguy, вернись, я все прощу !!!......хммм, как же перелезть-то на ту сторону ? :)Убил на повал!!!! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.11.2009 13:42 Таааак... Хто тута вчера на сеновале моей внученьке жаниться обещал?(кадр №2: острые ногти разрывают хилую проволочную сетку, не показывается по морально-этическим соображениям) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 23.11.2009 13:42 А как же вчерашние клятвы и признания?.....и ужин при свечах ?.....Баттон, badguy, вернись, я все прощу !!!......хммм, как же перелезть-то на ту сторону ? :)verdadero, феерично просто! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.11.2009 14:54 А как же вчерашние клятвы и признания?.....и ужин при свечах ?.....Баттон, badguy, вернись, я все прощу !!!......хммм, как же перелезть-то на ту сторону ? :)Ну, во-первых, подписать ты как всегда сумел классно :)Во-вторых, сама фотография очень милая, нравится :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.11.2009 15:20 А как же вчерашние клятвы и признания?.....и ужин при свечах ?.....Баттон, badguy, вернись, я все прощу !!!......хммм, как же перелезть-то на ту сторону ? :) Пятьдесят лет спустя... Тамара Экклстоун: -9 декабря 2059 года – новый крайний срок для Сильверстоуна ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах