qwertyop Опубликовано 18.10.2009 08:55 Kauhea писал(а): - Дяденька, ну дяденька, а можно я зонтик понесу?- Папка не велел! (просебя: Тебе только доверь, будет такой же, как штаны). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.10.2009 09:07 Картина Репина... (и в прямом и в переносном смысле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2009 09:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.10.2009 09:58 Scareface писал(а): :lol: теперь это самая знаменитая сова в автоспорте! Интересно она все еще "на месте"? :)тонкий намёк на то что не мешало бы и что? где? когда? показать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.10.2009 10:13 - Наконец-то подвезли....- Думаю этого нам хватит, я завтра ещё на подиум хочу попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 12:01 Flying High писал(а): Джеймс Хант)) Когда хлопец подымался, я думал Хант еще раз ему двинет - такое не определенное движение рукой, тот чуть от испуга опять на сраку не сел :blink: З.Ы.Был бы я на месте тока мужика, я бы так двинул, что ласты склеил бы - вообще обнаглели эти чемпионы, не можешь держать себя в руках - иди лечиться, а не за руль Ф1 садись, ИМХО :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 12:04 sisu писал(а): Тут его видимо испугали): Мда, что тут скажешь? Валерьяночку надо пить переде гонкой, и ни в коем случае за руль не садиться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.10.2009 12:22 EAS писал(а): А действительно, где это он так испачкался? :rolleyes:Сову ловил! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 12:39 verdadero писал(а): во блин, в камыши заехал.....болото с лягушками.....и как же я теперь в белых импортных тапках ??? :rolleyes: Во Роман дает, ДР Кимана отметил так, что не мог на своих двоих с кокпита вылезти, пришлось подключать руки - на четвереньки!!!! Аббалдеть не встать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 12:41 Чёрный ловелас писал(а): Открытка на днюху Кими...а чё ещё? Дешево и сердито! :rolleyes:По принципу - экономия должна быть экономной: пластиковые бокалы, маленький торт и открытка аля "очумелые ручки" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 18.10.2009 12:44 6bIKoT писал(а): Во Роман дает, ДР Кимана отметил так, что не мог на своих двоих с кокпита вылезти, пришлось подключать руки - на четвереньки!!!! Аббалдеть не встать :lol: :lol: :lol: :lol: Хорошо! Посмеялся от души!- О, траааавка, зелеееененькая! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 12:50 verdadero писал(а): Молодчина, отжег так отжог!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 18.10.2009 13:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scareface Опубликовано 18.10.2009 13:51 Lincoln Burrows писал(а): А диффузор где? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 18.10.2009 13:56 Lincoln Burrows писал(а): Китайский мастер выкатил на обозрение мастер-модель. Уважения заслуживает внимание к мелочам и качество окраски. Однако в глаза брасается излишняя упрощенность модели в техничесчком плане. Вместо перфорированных тормозных дисков используются обычные резинки.. Эконом класс. Ждем тираж :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 18.10.2009 13:57 Kauhea писал(а): - Не сильно заметно как я в квалификации облажался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 18.10.2009 14:00 Lincoln Burrows писал(а): Заднее колесо без спиц, круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 18.10.2009 14:02 Новейшая разработка видать .без спиц ))Тока заметил что резина разная . одна с зеленой полосой другая нет . Надо жалобу в китай писать)) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 18.10.2009 14:07 Lincoln Burrows писал(а): не ожидал,что регламент на 2010 год так сильно поменяли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.10.2009 14:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.10.2009 14:29 Cupprum писал(а): (закадровый голос комментатора): - Уважаемые телезрители, прямо сейчас на ваших глазах был установлен новый мировой рекорд в плавании на 50 вольным стилем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.10.2009 15:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.10.2009 15:40 Bring what? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2009 15:44 sauber11 писал(а): :D :D Кто-то творчески подошел к вопросу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.10.2009 15:46 lance писал(а): Bring what?В этом и вопрос ,кто лучше закончит фразу тот молодец. :P Я лично пока теряюсь в догадках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах