verdadero Опубликовано 14.10.2009 17:04 Долго думала, куда поместить мое неожиданное открытие - в контракты или в Юмор. Решила сюда, на всякий случай.Недавно за завтраком читала я СС и решила побаловаться кроссвордом. Читаю вопрос: Пилот БМВ. Ну вариантов особо немного - Кубица или Хайдфельд. Но нет.Далее в скобках подписано (См. фото) На фото изображен улыбающийся Алонсо. :rolleyes: Весьма неожиданно.Такое несоответствие подставило меня в тупик. Естественно я полезла подглядеть ответы. В итоге, на вопрос: Пилот БМВ я нашла ответ: :blink:Алонсо ! :blink: Хотелось бы узнать, что побудило работников СС отправить Алонсо в уходящий БМВлогическое решение - раз Кубица уходит из БМВ в Рено, то Алонсо - больше некуда, кроме как на освободившееся место.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.10.2009 17:09 Долго думала, куда поместить мое неожиданное открытие - в контракты или в Юмор. Решила сюда, на всякий случай.Недавно за завтраком читала я СС и решила побаловаться кроссвордом. .................... Вы забыли прописные истины. ;) Еще Булгаков, устами профессора Преображенского, сказал: -Не читайте за едой советских газет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.10.2009 17:14 Вы забыли прописные истины. ;) Еще Булгаков, устами профессора Преображенского, сказал: -Не читайте за едой советских газет...Только он говорил: перед едой ;) За едой вообще нельзя читать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.10.2009 17:28 За едой вообще нельзя читать :)Но если очень хочется, то можно... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.10.2009 18:54 Долго думала, куда поместить мое неожиданное открытие - в контракты или в Юмор. Решила сюда, на всякий случай.Недавно за завтраком читала я СС и решила побаловаться кроссвордом. Читаю вопрос: Пилот БМВ. Ну вариантов особо немного - Кубица или Хайдфельд. Но нет.Далее в скобках подписано (См. фото) На фото изображен улыбающийся Алонсо. :rolleyes: Весьма неожиданно.Такое несоответствие подставило меня в тупик. Естественно я полезла подглядеть ответы. В итоге, на вопрос: Пилот БМВ я нашла ответ: :blink:Алонсо ! :blink: Хотелось бы узнать, что побудило работников СС отправить Алонсо в уходящий БМВНе угадала с темой, это в "Казусы в Ф1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durogon Опубликовано 15.10.2009 04:45 мультик от мантовани про японию: Вырос, видать, Себастьян. Пустышка уж не фигурирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.10.2009 05:22 Вырос, видать, Себастьян. Пустышка уж не фигурирует.в конце мульта Себ съедает БГП, а потом кубок и кого? марка?музычка порадовала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.10.2009 05:55 Не угадала с темой, это в "Казусы в Ф1"это российская журналистика КАЗУС .... и ещё какой. Набрали интеллектуальных уродцев, они и трудятся по заказу хозяев в поте лица!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.10.2009 06:08 из ветки МакЛареновмне вот кажется в Феррари у Кими не все сложилось по причине именно его отказа и дальше бороться за титул Фелипе.. так сказать, пока тот его не получит... Вот Фернандо первый год согласился потрудиться и уж потом, надеятся все, будет его черед.. =)так и вижу картину испорченного телефона:- ваш клиент должен помогать- он это уже сделал в 2008- операция не была доведена до конца- не волнует, ваши проблемы, мы отказываемся помогать- ах так, тогда мы получим Алонсо раньше на год, а вас выпихнем- неустойку оплатите и сами катитесь...- Алло, Флавио, нам нужен Фернандо раньше на год - помогать Фелипе- идите в ж- ок...- Алло макс, надо избавиться от Флавио- Ок, звоню обоим Пике. Все готово на этот случай...- Алло Фернандо? Флавио уже никто, придешь на год раньше, помогать Фелипе?- ... =((- Да все нормально будет. Возьмет он титул, потом твоя череда, один фиг придти в 11-м году собирался!- ...- тупо денег заработаешь.- хрен с вами......- Алло Сандантер?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 15.10.2009 06:13 из ветки МакЛаренов :D :D :D :D :D Не удивлюсь, если так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торсионый клапан Y45 ДВС Опубликовано 15.10.2009 06:54 из ветки МакЛаренов несмотря на шутку доля правды в этом есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 15.10.2009 07:01 :D :D :D :D :D Не удивлюсь, если так и было.Только забыли приписать! Свою часть уговора мы выполнили в 2007году помогли взять титул! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.10.2009 07:01 из ветки МакЛареновШедевр. :wub: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.10.2009 07:08 несмотря на шутку доля правды в этом естьправда-неправда... я просто поржал как следует и скопировал сюда :)PS скажите, а Вы в курсе конической (косинусоидальной) структуры торсионного поля? или знакомы с кем-то из "Венчурных нетрадиционных технологий"? фанат уважаеного профессора Акимова (земля пухом)? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 15.10.2009 07:10 из ветки МакЛаренов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.10.2009 10:22 Клип о Кими, о Стефано, о Алонсо.... О всей этой "ситуации".Прошу не ругать за плоский юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.10.2009 11:30 Клип о Кими, о Стефано, о Алонсо.... О всей этой "ситуации".Прошу не ругать за плоский юмор а ничего так :) топорненько, но есть где улыбнуться ; спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2009 11:49 из ветки МакЛареновМарат жжет. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.10.2009 13:26 из ветки МакЛареновВ мемориз, однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.10.2009 15:51 Дженс . не огорчайся, но в первом повороте тебя вынесет Сутиль Да успокойся, я уже договорился с Грожаном - он вынесет и тебя и Сутиля заодноа рыжебородого мы как - нибудь сами вытолкаем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 15.10.2009 15:54 Дженс . не огорчайся, но в первом повороте тебя вынесет СутильДа успокойся, я уже договорился с Грожаном - он вынесет и тебя и Сутиля заодноа рыжебородого мы как - нибудь сами вытолкаем :rolleyes: :lol: Как всегда - лучшие шутки от тебя. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.10.2009 16:00 Давй Руби, руби, а я за тобой тихой сапой, только не говори потом, что я виноват, что ты опять чемпионом не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.10.2009 16:31 Дженс . не огорчайся, но в первом повороте тебя вынесет СутильДа успокойся, я уже договорился с Грожаном - он вынесет и тебя и Сутиля заодноа рыжебородого мы как - нибудь сами вытолкаем :rolleyes:отлично! ты - генеральный спонсор этого форума по продлению жизни смехом :) спасибо!а теперь серьёзно: хочу видео с прессухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 15.10.2009 16:34 Клип о Кими, о Стефано, о Алонсо.... О всей этой "ситуации".Прошу не ругать за плоский юмор лично мне очень понравился разговор Кими и Луки Монтедземело!! :lol: в точку!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 15.10.2009 16:46 Баттон душит Барикелло,Барикелло душит Феттеля,Феттель вырывается от обоих - идет борьба за титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах