Faetonn Опубликовано 14.09.2009 20:39 пля!!!! ошибся номером!я жену разбудил своим ржанием!.. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 14.09.2009 21:52 :lol: :lol: :lol: Зря я перед сном сюда зашел. поржал отдуши . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.09.2009 21:58 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.09.2009 21:59 в молекулы порвало))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.09.2009 02:14 Что-то меня разобрало на фотожабы по F1 :rolleyes: Добью, пожалуй, Флава с Джуниором :P :lol: :lol: :lol: ААА вот это ор!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 15.09.2009 04:21 Удачно Флав номерком ошибся:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.09.2009 04:51 Сильно! Молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.09.2009 05:42 Что-то меня разобрало на фотожабы по F1 :rolleyes: Добью, пожалуй, Флава с Джуниором :P 1. 2. 3.это нечто! СПАСИБИЩЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 15.09.2009 06:16 Что-то меня разобрало на фотожабы по F1 :rolleyes: Добью, пожалуй, Флава с Джуниором :PМолодец! разорвало! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 15.09.2009 06:19 -Разбить?-Разбить.-Об стену?-Об стену.-Вдребезги?-Конечно вдребезги!ШИКАРНО!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.09.2009 07:00 Что-то меня разобрало на фотожабы по F1 :rolleyes: Добью, пожалуй, Флава с Джуниором :P 1. 2. 3. БРАВО ! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.09.2009 09:43 БРАВО ! :lol: :lol: :lol:картинки из восторженных реакций рекомендуется сносить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.09.2009 10:18 This is absolutely true cos I heard it from a guy who knows a guy who works for Nokia who's sister went to school with Kimi and they used to hang out at the local Shell station where the guy who knows Alonso worksBoth Kimi and Massa kicked out from Ferrari to be replaced by Alonso and Schumi in 2010Massa to Force India. Sutil to AmericaKimi to Brawn with 999 milion sponsor money from Nokia who will promote their new step to the world of PCs and windowsJenson to GP2 and Brawn keeps the 2009 WDC BarichelloKovalainen to Williams and Rosberg to MaccaRon Dennis to Bermuda with a lady half his age. Norbert Haug on a diet.А вдруг все вышеперечисленное правда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2009 10:26 А вдруг все вышеперечисленное правда? :)насчет Хауга - не верю..... :o ..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibes Опубликовано 15.09.2009 10:27 перевести бы немешало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.09.2009 10:30 А вдруг все вышеперечисленное правда? :)Мда, занятненький сценарий :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 15.09.2009 10:33 насчет Хауга - не верю..... :o ..... :DА в остальное веришь? :o :blink: ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 15.09.2009 10:36 перевести бы немешало...Ну раз тема: "Юмор", то и перевод такой же сделаем: http://translate.google.com/translate_t?pr...istory_state0=# :rolleyes: Жаль Кими - его на холодец пустят. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 10:39 перевести бы немешало...всё это - абсолютная правда, поскольку мне её рассказал парень, который знаком с челом, работающим в компании Нокиа и сестра которого ходила в школу с Кими и они отрывались на местной заправке Шелл, где работает чувак, который знаком с АлонсоИ Кими и Массу выгоняют из Феррари за которую в 2010 г. будут гоняться Алонсо и ШумиМасса идёт в форс индию, Сутиль отправляется в АмерикуКими идёт в Брон зарплатой 999 миллионов от Нокии, которая будет рекламировать своё вхождение в мир ПК и ВиндоусДженсон идёт в ГП2, а Брон сохраняет чемпона 2009 г. БаррикеллоКовалайнен идёт в Уильямс, Росберг в МакРон Деннис отправляется на Бермуды с леди вдвое моложе его. Норберт Хауг отправляется на диету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 15.09.2009 10:42 А вдруг все вышеперечисленное правда? :) :lol: а че Дженсона-то так разжаловали?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 15.09.2009 10:45 Хауг на диете -это нечто )) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2009 12:56 А в остальное веришь? :o :blink: ;) :rolleyes:в остальное - проще.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.09.2009 13:01 всё это - абсолютная правда, поскольку мне её рассказал парень, который знаком с челом, работающим в компании Нокиа и сестра которого ходила в школу с Кими и они отрывались на местной заправке Шелл, где работает чувак, который знаком с АлонсоИ Кими и Массу выгоняют из Феррари за которую в 2010 г. будут гоняться Алонсо и ШумиМасса идёт в форс индию, Сутиль отправляется в АмерикуКими идёт в Брон зарплатой 999 миллионов от Нокии, которая будет рекламировать своё вхождение в мир ПК и ВиндоусДженсон идёт в ГП2, а Брон сохраняет чемпона 2009 г. БаррикеллоКовалайнен идёт в Уильямс, Росберг в МакРон Деннис отправляется на Бермуды с леди вдвое моложе его. Норберт Хауг отправляется на диетуПод столом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.09.2009 13:42 Вроде улыбкой на папу похожНа все 100% папаша) Вот взять фотку Рубенса, когда он улыбается и рядом поставить - найдите 10 отличий, фиг хоть одно найдете (зубы не в счет, эт возрастное) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 15.09.2009 14:01 Мосли : Я устал, я ухожу...Пока неясно, принял ли Симондс предложенный иммунитет. Президент FIA Макс Мосли официально подтвердил, что такой иммунитет был предоставлен Нельсону Пике.НовостиНу что он, ездить на иммунитете теперь собираеться? Кто ж сексота-п..ста к себе теперь возьмет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах