LOOP Опубликовано 09.09.2009 15:11 по традиции утром члены команды BAR скуривали один огромный косяк, дабы работалось веселей!!! да и ломка их уже неотпускала!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOP Опубликовано 09.09.2009 15:46 Фелипыч: где клей, 500 рублей я спрашиваю!!!!!Джамшут: кепкамана поднял- бей, ешлиф пасанама, заднюмана не вклюющай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 09.09.2009 17:59 http://www.netall.ru/gnn/130/572/400151.htmlИзвините если повтор, но меня порвало на кусочки. :lol: :lol: :lol: Всё внимание на гражданина слева.Одно не пойму - откуда у пенсионерки 250 тысяч долларов? Или Кимана ток на крупные дела зовут? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 09.09.2009 21:01 Одно не пойму - откуда у пенсионерки 250 тысяч долларов? Или Кимана ток на крупные дела зовут? :lol:конечно только на крупные дела, был бы навар с дела маленьки разве он согласился бы подставляться? =) ему и в Феррари неплохо платят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.09.2009 21:32 :lol: :lol: Только вот двух других никак не могу опознать. Есть варианты? :lol:В центре Жан Тодт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 09.09.2009 21:39 Лучше так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 09.09.2009 21:41 В центре Жан Тодт :lol:Слева — Ари Ватанен! Видимо Кими помогал кандидатам поднять бабок на избирательную кампанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.09.2009 22:18 Лучше так: :lol: :lol: У Кими в руках "семки" и штаны в носки заравлены - это бомба!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2009 22:19 Лучше так:Просто супер :lol: :lol: :lol: Бабушки Зеленограда не теряйте бдительность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 09.09.2009 22:22 :lol: :lol: Только вот двух других никак не могу опознать. Есть варианты? :lol:Глок и Клин ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 09.09.2009 22:27 Глок и Клин ИМХОДейсвительно Клин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 10.09.2009 00:53 Фелипыч: где клей, 500 рублей я спрашиваю!!!!!Джамшут: кепкамана поднял- бей, ешлиф пасанама, заднюмана не вклюющай!!!это на каком языке? :blink: :angry: пример показывает важность правильной пунктуации - да и орфографии тоже... :( переведите кто-нибудь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 10.09.2009 03:51 http://www.netall.ru/gnn/130/572/400151.htmlИзвините если повтор, но меня порвало на кусочки. :lol: :lol: :lol: Всё внимание на гражданина слева. :lol: :lol: :lol: ржунимагу. Кими сменил свой котелок на ч0ткий кепарик.Всех, кто узнал подозреваемых в ограблении и располагает какой-либо информацией об их местонахождении, сотрудники милиции просят звонить в следственное управление УВД Зеленограда по телефону: (499) 720-88-76. Конфиденциальность гарантируетсяАлонсо наверное трезвонит уже во всю :D это на каком языке?на языке Равшана и Джамшута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.09.2009 05:37 Лучше так:Какие 250 тысяч баксов, бабуля?! Пять тысяч "наших" и было всего!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.09.2009 12:46 ненене, товарищ......сначала в кассу..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 10.09.2009 13:00 :lol: :lol: Только вот двух других никак не могу опознать. Есть варианты? :lol:Элементарно....это же Николя ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 10.09.2009 13:05 Элементарно....это же Николя ! :D Лёг!!! :lol: А ведь, и вправду похож. Так мы всю банду и раскусим. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 10.09.2009 13:09 "В Монце нужна меньшая прижимная сила, чем на любом другом автодроме! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 10.09.2009 13:38 Лёг!!! :lol: А ведь, и вправду похож. Так мы всю банду и раскусим. :lol:Осталось третьего опознать - нука на фоне Луки Бадоера его поставте - похож, али нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.09.2009 13:41 "В Монце нужна меньшая прижимная сила, чем на любом другом автодроме! "Фигасе... от горшка два вершка - а уже с КЕРСом.....круть.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 10.09.2009 13:50 Фигасе... от горшка два вершка - а уже с КЕРСом.....круть.... :rolleyes:Как говорится: "Береги КЕРС с молоду" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 10.09.2009 13:57 Ну сегодня и пожгли...Ёлки палки это ж получается Кими ака Раскольников Матиас Райкконен =)На месте среднего вполне мог быть кто-то из этих двухШефф, шефф нас спалили, пора лечь на дно и прикрыться ведром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 10.09.2009 13:59 Росс - Да, высокие поребрики, проблема, хм..Дженсон - Джесика, зацени, я выше всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 10.09.2009 14:05 Росс - Да, высокие поребрики, проблема, хм..Дженсон - Джесика, зацени, я выше всех! :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 10.09.2009 14:14 Росс - Да, высокие поребрики, проблема, хм..Дженсон - Джесика, зацени, я выше всех! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах