motleycard Опубликовано 06.08.2009 17:55 такой отрыв к первому повороту заделал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.08.2009 18:02 эт вроде свежее да?обосцака :lol:Это Бахрейн вроде в этом году. Сейчас буду в инете эту гонку искать. Вот это ржач. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 06.08.2009 18:03 К теме оговорок комментаторов - вот один из самых веселых , на мой взгляд, моментов с Кабановским - помниться в лайфе поржали тогдаhttp://www.sendspace.com/file/byt144Словами, не передать - только в звуке :D PS: (весит оч мало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 06.08.2009 18:10 Это Бахрейн вроде в этом году. Сейчас буду в инете эту гонку искать. Вот это ржач. :lol:Ссылочкой поделишси :blush: Тож хочу глянуть че было потом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.08.2009 18:10 Нашел раздачу на торрентах, только ХЗ какая гонка - первая или вторая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motleycard Опубликовано 06.08.2009 18:11 Мог бы вообще после старта прогревочного круга всех обогнать - тогда даже после стоп энд го был бы впереди всех :lol:а потом еще одно видео как Алези пронесся по питлейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.08.2009 18:16 К теме оговорок комментаторов - вот один из самых веселых , на мой взгляд, моментов с Кабановским - помниться в лайфе поржали тогдаhttp://www.sendspace.com/file/byt144Словами, не передать - только в звуке :D PS: (весит оч мало)Зачот. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 06.08.2009 18:18 Ссылочкой поделишси :blush: Тож хочу глянуть че было потом :lol:И мне дайте ссылку пжл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.08.2009 18:20 Ссылочкой поделишси :blush: Тож хочу глянуть че было потом :lol:И мне дайте ссылку пжл ;)http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1790274http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1798573Какая из них не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 06.08.2009 18:23 Нашел раздачу на торрентах, только ХЗ какая гонка - первая или вторая?Нашел. Jean Alesi started last, courtesy of his blown engine in yesterday's race, but jumped the rolling start and passed the entire field before the first corner. When he came in for his inevitable drive-through penalty 26 апреля 2009, вторая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 06.08.2009 18:26 Нашел. 26 апреля 2009, вторая гонка.Ну - я ж сказал же - раньше надо было обгонять, чтобы после drive-through penalty впереди оказаться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 06.08.2009 18:52 Обязательно всем смотреть :lol: :D Жан Алези стартует )))) 30 секунд видео.Хаха! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 06.08.2009 20:35 Ржунимагу, вот это Жан отмочил.Отжог так отжог :lol: Чего за штраф-то потом был? Но всяко лучше чем позади пелотона тошнить. Неплохая тактика :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash068 Опубликовано 06.08.2009 20:37 Нервы не выдержали у Жана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.08.2009 20:40 Чего за штраф-то потом был?Drive throughЭто была последняя гонка Спидкара в сезоне. Алези уже не за что не боролся и вот решил поприкалываться. Все поймали лулзы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 07.08.2009 07:26 К теме оговорок комментаторов - вот один из самых веселых , на мой взгляд, моментов с Кабановским - помниться в лайфе поржали тогдаhttp://www.sendspace.com/file/byt144Словами, не передать - только в звуке :D PS: (весит оч мало)отлично! брюм-бюм - не передать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.08.2009 07:47 Ну так теоретически можно сразу после прогревочного круга со всей дури ломануться вперед, пока другие стартанут, то уже будет секунд 40 отрыва, потом получить проезд по пит-лейну за фольтстарт, и вернуться на первой позиции с 20 секундным преимуществом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.08.2009 08:22 I’ll be back Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2009 08:28 Ну так теоретически можно сразу после прогревочного круга со всей дури ломануться вперед, пока другие стартанут, то уже будет секунд 40 отрыва, потом получить проезд по пит-лейну за фольтстарт, и вернуться на первой позиции с 20 секундным преимуществом.ЧФ будет, скорее всего. А так да, идея :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.08.2009 08:30 Нервы не выдержали у Жана :D+1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.08.2009 08:33 Обязательно всем смотреть :lol: :D Жан Алези стартует )))) 30 секунд видео.м-да...дал Жан джазу! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 07.08.2009 11:20 Нашел. 26 апреля 2009, вторая гонка. ;) Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 07.08.2009 14:19 Подскажите пожалуста как картинки для просмотра выкладыввать. Плиз :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 07.08.2009 15:42 К теме оговорок комментаторов - вот один из самых веселых , на мой взгляд, моментов с Кабановским - помниться в лайфе поржали тогдаhttp://www.sendspace.com/file/byt144Словами, не передать - только в звуке :D PS: (весит оч мало) :lol: :lol: осталось добавить - Не реви Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.08.2009 15:48 Взят с поличным при попытке контрабанды в нательном бандаже 100 РолексовВот гады.....все ж отобрали....шо я Вилли скажу ? :blink: ..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах