tornau Опубликовано 20.07.2009 21:52 От щельмец :lol: верно, так вроде верно, я по памяти писал, а кто автор не помнишь? ;)как я могу помнить или не помнить, если я сразу сказал, что не знаю авторавроде, приписывают Р.Рождественскомуно я не уверенкстати, там еще в конце есть еще две строчки (но мне их не писали :D )да и вообще они какие-то будничные :lol: Я любить тебя буду, можно?Даже если нельзя - Буду!И всегда я приду на помощь,Если будет тебе трудно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.07.2009 21:59 как я могу помнить или не помнить, если я сразу сказал, что не знаю авторавроде, приписывают Р.Рождественскомуно я не уверенПишут тут, что этот стих он перевел с молдавского, а кто был автор оригинала - не говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.07.2009 22:02 А может тему откроем..о поэзии...что то меня торкнули стихи..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.07.2009 22:05 А может тему откроем..о поэзии...что то меня торкнули стихи..)Открывай. В курилке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.07.2009 22:06 А может тему откроем..о поэзии...что то меня торкнули стихи..)дык, в курилке были какие-то темы о поэзииты лучше пойди на каком-нибудь поэтическом форуме зарегистрируйся :Dкстати, на удаффе тоже должен быть раздел поэзиипопробуй там потусоваться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.07.2009 00:05 кстати, на удаффе тоже должен быть раздел поэзиипопробуй там потусоваться :DТа да, там одни интелигенты сидят. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 21.07.2009 05:59 - Маарк, а ты прикольныый...- Нее, Дженсон, ты на меня не рассчитывай!вот здесь не могу ничего оригинального придумать)))))))Нафиг-туда, господа!Ало-э! связь ни к черту!Дэвид: Йа зомбиии...Марк: нуну..Погладьте Рубенса!!пожалуйста, не выкладывайте картинки в социалках типа vkontakte... потому что корпоративный файрвол :excl: автор, прошу перезалить, если не трудно. piccy.info - сразу и без регистрации, а еще ifolder.ru, webfile.ru, ... спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.07.2009 06:04 А может тему откроем..о поэзии...что то меня торкнули стихи..)Давай ;) Мы сила! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.07.2009 06:38 И так будет с каждым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.07.2009 06:56 И так будет с каждым!за что они его так :lol:пысы: а откуда это,с какого ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.07.2009 07:11 И так будет с каждым!Еще и пластиковыми стяжками зафиксировали :blink: Мосли отдыхает!!!Садисты!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.07.2009 07:15 пысы: а откуда это,с какого ГП?Венгрия. Год не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.07.2009 07:25 Венгрия. Год не знаю.попытаюсь определитьесть... год 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.07.2009 08:11 И так будет с каждым!"левый" заработок в Тойоте не поощряется.....мытье реношного трейлера для механика обернулось изощренно- показательной казнью :rolleyes: Блин,а садизм крепко пустил корни в Ф1..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.07.2009 08:18 Марк: - Что ? так сильно не нравлюсь ?МШ : - Да вообще -то я мимо смотрю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.07.2009 08:28 И ты не поверишь....после финиша разверзлись небеса и появились там Бог, Макс и Берни с нимбами....фуххх...с тех пор крещусь перед каждой гонкой :rolleyes: про неуставные отношения в Феррари много чего будет написано Рубенсом в скором будущем........и ведь заставляли еще и улыбаться при этом..... :rolleyes:************************************************************ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 21.07.2009 13:44 И так будет с каждым! :o :o :o интересно за что его так... садюги... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.07.2009 14:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.07.2009 14:30 вот так экзекуция! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.07.2009 14:31 Похоже на "крещение" новичка... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 21.07.2009 14:35 Да не, это ж операция "Тайд или кипячение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.07.2009 15:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.07.2009 15:04 Обязательная униформа для жен и подруг пилотов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 21.07.2009 15:04 А почему диффузора нет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 21.07.2009 15:04 блин, сначала подумал - штанга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах