StVol Опубликовано 12.07.2009 10:11 Рубенс: Так,мне чего нить выпить в честь второго места квалификации!Дженсон: Слушаюсь. господин Рубенс!"Значит так, шоб завтра стартовал не тогда, когда погаснут светофоры, а тогда - когда поеду я" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.07.2009 10:15 "Не могу я на это смотреть... Уже и ФорсИндия лучше... Кто следующий?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.07.2009 17:55 - Не походи, убьёт! :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.07.2009 19:31 - Не походи, убьёт! :o :rolleyes:вот че глок стартовал с пит-лейн подальше от бурдэ,а то убьет.да и ясно че кова в англии сошел :rolleyes:"Не могу я на это смотреть... Уже и ФорсИндия лучше... Кто следующий?"михаэль:"ну и кими опять не дождался финиша.мороженое есть пошел." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.07.2009 06:24 Рыбаки... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.07.2009 06:32 Такая вещь... и без присмотра. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 13.07.2009 08:40 Всех порву ! ! !.....завтра......может быть..... :rolleyes:Я великий корнхолио :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.07.2009 08:55 Ну чо там ? Он снова сошел ? (....зевая.....)Блин, снова скажут , что из-за меня .....что же, мне теперь дома сидеть ?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 13.07.2009 09:01 Такая вещь... и без присмотра. :rolleyes:А перчатки то кровищей перемазаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.07.2009 09:46 Так, ....держись за меня крепче и открой пошире рот.....а я постараюсь не промахнуться..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 13.07.2009 10:05 Пике впереди меня не понял.это че розыгрыш? :rolleyes:Браво за коммент!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 13.07.2009 10:15 НП: Сегодня уделал Ферни в квале, завтра завтра доеду до очков. ХК: Ну-ну удачиНП: Спорим?ХК: Спорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.07.2009 11:28 Шампанское и кондиционер в одном флаконе.....и никакой перхоти..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre666 Опубликовано 13.07.2009 11:52 Хаха, да я вас всех на велосипеде сделал, неудачники!Ха-ха... Сделал... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 13.07.2009 15:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 13.07.2009 15:11 Я великий корнхолио :) :lol: :lol: :lol: Такое словосочитание в нашем кругу популярно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.07.2009 15:12 Мои balls не меньше чем у Хэма ! ! !.....и это правда - доказано гонкой..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 13.07.2009 16:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.07.2009 16:19 Это он так гимн Бразилии поет с командой, после схода Кими?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.07.2009 18:26 "Не могу я на это смотреть... Уже и ФорсИндия лучше... Кто следующий?"Что-то мои консультации не помогают :unsure:Такая вещь... и без присмотра. :rolleyes:В перчатках на кнопки жмут ;) , чтобы отпечатков не оставлять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.07.2009 18:26 Что-то мои консультации не помогают :unsure:*Суперконсультации ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.07.2009 18:38 Ну продай мне секрет успеха твоего зелья!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 13.07.2009 18:41 Вроде и смешно, но непонятно чего Феттель и Масса с завязаными глазами :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.07.2009 18:43 Ну продай мне секрет успеха твоего зелья!!!!Чем больше рекламы, тем больше воды можно наливать ... :blush: Берни уже это просёк, теперь в Ф1 аналогично ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.07.2009 18:45 Вроде и смешно, но непонятно чего Феттель и Масса с завязаными глазами :(Марк после травмы ноги победил, так как здоровые Себ и Фел с завязанными глазами были...Чё-то не смешно. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах