Маленькая красная машинка Опубликовано 23.08.2005 15:13 за 10 кругов до финиша первым едет Барик, затем с отставанием в 20-25 секунд Михаэль. Вопрос: кто приедет первым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 23.08.2005 15:19 Машина Штирлица - руль слева. Машина Джеймса Бонда - руль справа. Машина агента Малдера - руль где-то рядом. Машина Такумы Сато - "Б#я! Где руль?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 23.08.2005 15:47 Машина Штирлица - руль слева. Машина Джеймса Бонда - руль справа. Машина агента Малдера - руль где-то рядом. Машина Такумы Сато - "Б#я! Где руль?!" Раньше там вроде в конце был Прост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.08.2005 16:26 Сегодня увидел на РБК в спортивных новостях я понимаю, что они имели в виду, но выглядит шмешно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 23.08.2005 17:53 Сегодня увидел на РБК в спортивных новостях я понимаю, что они имели в виду, но выглядит шмешно :) Будет не до смеха, когда следующий раз Кими будет стоять на подиуме и над его головой поднимут турецкий флаг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 23.08.2005 17:54 Будет не до смеха, когда следующий раз Кими будет стоять на подиуме и над его головой поднимут турецкий флаг... Тем более, что флаги УЖЕ путали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 23.08.2005 18:03 Тем более, что флаги УЖЕ путали Ну так в этом вся и проблема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 23.08.2005 20:22 СУПЕР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 23.08.2005 21:48 Машина Штирлица - руль слева. Машина Джеймса Бонда - руль справа. Машина агента Малдера - руль где-то рядом. Машина Такумы Сато - "Б#я! Где руль?!"Раньше там вроде в конце был Прост Современная версия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 23.08.2005 22:06 это чемп 2008-2012 года - фотка из будущего Из будущего? А почему тогда два клона в Эрроузовской, два в Бенеттоновской, два в Простовской, два в Ягуаровской и (наконец-то) два в Зауберовской? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 24.08.2005 05:18 за 10 кругов до финиша первым едет Барик, затем с отставанием в 20-25 секунд Михаэль. Вопрос: кто приедет первым? БАЯН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 24.08.2005 07:16 Да, ребятам пора завязывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesele Опубликовано 24.08.2005 07:20 Да, ребятам пора завязывать кто больше и залпом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 24.08.2005 08:17 Да, ребятам пора завязывать Супа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.08.2005 08:22 Из будущего? А почему тогда два клона в Эрроузовской, два в Бенеттоновской, два в Простовской, два в Ягуаровской и (наконец-то) два в Зауберовской? ОНИ ВОЗРОДЯТСЯ !!! (жутким голосом оракула) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 24.08.2005 08:32 Да, ребятам пора завязывать Уже на старте Райкконнен отстает секунд на 3-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Him Опубликовано 24.08.2005 08:37 Да, ребятам пора завязывать Какие одухотворенные лица! Полность ушли в процесс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.08.2005 08:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 24.08.2005 08:52 Да, ребятам пора завязывать А где же третий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 24.08.2005 08:54 А где же третий? Уже всё выпил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 24.08.2005 09:31 Да, ребятам пора завязывать Уже на старте Райкконнен отстает секунд на 3-5 дык мало опыту в этом сезоне, Шуми бы вАще наверно тока тока бутылку открыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 24.08.2005 10:10 А где же третий? Третий наверно зырит на второго и думает: "Ах ты, сццуко! Нехрена сосать мое шампанское! Это моя бутылка, лысая падла! Я вот щас тоже к твоей присосусь... а-а-а-а"...----------------------------------------------------Вот так вот я под прикрытием Монта выговорился... полегчало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 24.08.2005 10:15 Да, ребятам пора завязывать Уже на старте Райкконнен отстает секунд на 3-5 дык мало опыту в этом сезоне, Шуми бы вАще наверно тока тока бутылку открыл Нееее! опыт не пропьёшь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 24.08.2005 11:34 ОНИ ВОЗРОДЯТСЯ !!! (жутким голосом оракула) ААА!!! Ну напужал! Нееее! опыт не пропьёшь!, Ага! Особенно ТАКОЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tjushka Ple Опубликовано 24.08.2005 17:22 Да, ребятам пора завязывать Супер!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах