blanca Опубликовано 10.07.2009 20:33 "и зачем я сегодня прическу два часа делала?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 11.07.2009 03:41 Баррик: Я дольше всех в Ф1, а вы никак меня в лицо запомнить не можете! Ну, забыл я пропуск, забыл....ну пустиииииите пожааааалуйстаааа.....-Да я это на фотографии, я. Волосы отсюда *показывает* пересаживают вот сюда *показывает*.После долгих выяснений.-А тебе, лысый, я телефон не скажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.07.2009 04:50 а это кого и когда Роби так удобрил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 06:31 Похоже, Тойота и правда собирается сматывать удочки из Ф1.... :rolleyes: А Рено остается.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.07.2009 07:23 Похоже, Тойота и правда собирается сматывать удочки из Ф1.... :rolleyes: А Рено остается.... :rolleyes:Пари проиграл реношникам... :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.07.2009 08:27 а это кого и когда Роби так удобрил?Макао 2004, формула 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 10:50 Если начистоту, мечтаю стать "Майландером".... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 11.07.2009 11:13 "и зачем я сегодня прическу два часа делала?" :DТак наоборот же: на шампанское лучше волосы крутить, да еще и на призовое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 11.07.2009 12:39 Хаха, да я вас всех на велосипеде сделал, неудачники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 11.07.2009 12:51 - В субботу я пройду в Q3- :lol: :lol: :lol:- Прошёл в Q3!!!- :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 11.07.2009 14:29 Рубенс: Так,мне чего нить выпить в честь второго места квалификации!Дженсон: Слушаюсь. господин Рубенс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 11.07.2009 14:38 Рубенс: Так,мне чего нить выпить в честь второго места квалификации!Дженсон: Слушаюсь. господин Рубенс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.07.2009 14:48 - Прошёл в Q3!!!- :blink: :blink: :blink:Рубенс: Так,мне чего нить выпить в честь второго места квалификации!Дженсон: Слушаюсь. господин Рубенс!ай да квалификация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 15:25 Всех порву ! ! !.....завтра......может быть..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.07.2009 15:37 С Кими и с Фелипе Феррари продлила контракты до 2015 года ?...... :blink: :blink: :blink: А как же я ? :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.07.2009 16:19 А как же я ? :o :rolleyes:А ты в Кампос, у них кастинг среди испанцев... :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.07.2009 16:31 Фел:- Куда, куда? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 11.07.2009 16:52 С Кими и с Фелипе Феррари продлила контракты до 2015 года ?...... :blink: :blink: :blink: А как же я ? :o :rolleyes:Пике впереди меня не понял.это че розыгрыш? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 11.07.2009 16:55 Фел:- Куда, куда? :rolleyes:-Фелипе,ты не обогнал даже адриана?-Но кими тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.07.2009 18:10 -Фелипе,ты не обогнал даже адриана?-Но кими тоже.-За Кими верхняя рука, а за тебя нижняя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 11.07.2009 18:17 С Кими и с Фелипе Феррари продлила контракты до 2015 года ?...... :blink: :blink: :blink: А как же я ? :o :rolleyes:В начале подумала, что это Буэми :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 11.07.2009 18:22 В начале подумала, что это Буэми :lol:буэми лопоухий,а фернандо нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.07.2009 18:32 буэми лопоухий,а фернандо нет :rolleyes:Надо на брови было смотреть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.07.2009 10:02 Марк Рубенсу - "Угадай кто?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.07.2009 10:02 Дитрих, у тебя с ОТК на заводах все в порядке ? :blink: .....а то меня Ред Булл в последнее время что-то не окрыляет.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах