zanashyh Опубликовано 09.07.2009 14:50 Седня на открытии ГП Германии была разрисована немецкая Кристина Орбакайте....художник в ужасе сбежал, не начав работу, пришлось это сделать художнице :rolleyes:Ну, нашей Кристине до иховой надо еще "дорасти-ти" (с)Пике: Я - призовой пилот РеноДевушка: Хахахахахахаха...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.07.2009 15:43 Пике:Меня зовут Нельсон Пике...Девушка:Хахахахахахаха... так он же старый! А девушка эта не Магдаленочка Нойнер случаем? :) По-моему она и есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.07.2009 15:44 А девушка эта не Магдаленочка Нойнер случаем? :) По-моему она и есть!Не она это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.07.2009 16:18 Феррари купила себе новый фургон для перевозки болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2009 17:23 Блин....что ж взять, 50 на 50 или звонок другу ?..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 09.07.2009 18:27 А девушка эта не Магдаленочка Нойнер случаем? :) По-моему она и есть!Ты что уж! Нойнер красивее :wub:Блин....что ж взять, 50 на 50 или звонок другу ?..... :PБеру деньги :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.07.2009 18:48 - В субботу я пройду в Q3- :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.07.2009 08:16 Феррари купила себе новый фургон для перевозки болидов.А что там за бэбимобиль внутри кузова? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 10.07.2009 08:37 Феррари купила себе новый фургон для перевозки болидов.План по снижению расходов в действии... :lol:А что там за бэбимобиль внутри кузова? :blush:F 61 модернизированная.... стали экономить на всём, даже на размерах :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 10.07.2009 08:45 Феррари купила себе новый фургон для перевозки болидов.нет просто масса будет ехать на этом фургоне.победа обеспечена,всех протаранит в первом повороте и поедет к первому месту. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 10.07.2009 08:49 - В субботу я пройду в Q3- :lol: :lol: :lol:(Продолжение...)- А почему ты смеёшься? Я же бразильский Волшебник...- :lol: :lol: :lol:нет просто масса будет ехать на этом фургоне.победа обеспечена,всех протаранит в первом повороте и поедет к первому месту. :lol:А перед финишем из кузова выскочит Кимстер на этом Lego экспрессе... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.07.2009 08:52 (Продолжение...)- А почему ты смеёшься? Я же бразильский Волшебник...- :lol: :lol: :lol:После гонки: "Ой, я ж не волшебник, я только учусь!" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 10.07.2009 08:53 А перед финишем из кузова выскочит Кимстер на этом Lego экспрессе... :lol:ага ина последнем повороте у кими отвалится кубик,а пока на пите ему поставят новый,масса спокойно доедет первым. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.07.2009 11:58 Баррик: Я дольше всех в Ф1, а вы никак меня в лицо запомнить не можете! Ну, забыл я пропуск, забыл....ну пустиииииите пожааааалуйстаааа....."Надо домой...в Италию...там лето...""Чёта не нравится мне етот Мосли...""Даже в столовке нормально поесть не дают... "Не по стааатусу! Не по стааатусу!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.07.2009 11:59 Ну-ка, ну-ка.....дай на секундочку.... :unsure: .....ну что , похож на Вуди Аллена ?.....Отож..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.07.2009 12:02 "А мне летаааать, а мне летаааать, охота!".....ну что , похож на Вуди Аллена ?.....Отож..... :rolleyes:у Ебеля отобрал! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.07.2009 12:04 Так вот ты какой, альтернативный чемпионат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.07.2009 12:13 -Кто первый за Клинским на трассу?-Я!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.07.2009 12:17 Мудреная газонокосилка, однако.....сама отключается на обеденный перерыв..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 10.07.2009 12:48 Хочу в Бразилию...там тепло..там мама... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.07.2009 12:57 Сколько раз повторять? - с мороженками - к Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.07.2009 13:38 http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...710133235.shtmlуж не по этой ли причине ФИ так быстро в трассы убрались :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 10.07.2009 13:49 Глава концерна Renault Карлос Гон заявил, что в следующем году Фернандо Алонсо продолжит выступать за французскую заводскую команду.«Насколько мне известно, в следующем году он будет выступать за Renault, – сказал Гон в интервью радиостанции Europe 1. – Разумеется, его мнением надо тоже поинтересоваться, но для меня Фернандо останется гонщиком Renault».Судя по фамилии... Гонит! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 10.07.2009 16:23 http://pic.ipicture.ru/uploads/090710/629W6A6JRT.jpgа ты че на мой хотдог смотришь.я наконец-то в первую десятку и получил награду,так что о дележке ии не думай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 10.07.2009 20:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах