Denikin Опубликовано 01.06.2009 07:46 ну и не смотри...твои проблемы...зато есть поводы для шуток над Кими... :Dай радости то сколько :lol: вопрос то, времени ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 01.06.2009 07:55 я не понимаю шуток с мороженным , в чём юмор? Все любят мороженное есть... что здесь смешного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.06.2009 08:05 с одного из форумов...Кими: Эй, а где Масса?Розато: Всё ещё мокнет на трассе.Кими:Хмм...он наверное не будет возражать, если я съем его последнее мороженное.Розато: А водка уже охладилась?Кими: Дааааа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 01.06.2009 08:08 Вот кто на самом деле снимался во втором Терминаторе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 01.06.2009 08:08 я не понимаю шуток с мороженным , в чём юмор? Все любят мороженное есть... что здесь смешного?да ничего смешного воообще нет...кто-то же должен провоцировать....скучно же... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.06.2009 08:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.06.2009 08:14 я не понимаю шуток с мороженным , в чём юмор? Все любят мороженное есть... что здесь смешного?Просто пока все остальные ждали рестарта (Малайзия 2009) Кими переоделся и начал трескать мороженое :) :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.06.2009 09:04 Ну очень смешное видео....здесь... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.06.2009 12:56 ----------------во, теперь смешно!!! :lol: я не понимаю шуток с мороженным , в чём юмор? Все любят мороженное есть... что здесь смешного?ну... видишь ли... не все едят его ТАК :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.06.2009 13:12 Рубенс, давай ты на пенсию и плюс вдобавок бронзовый бюст в музее ФИА, а я на твое место...Ал, разговора не получится....из Брауна меня - только через мой труп.... :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.06.2009 14:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.06.2009 14:42 Экологичная и экономная версия Ф1 по плану Мосли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 01.06.2009 14:54 Просто пока все остальные ждали рестарта (Малайзия 2009) Кими переоделся и начал трескать мороженое :) :D :D :D :Dвот и я не могу понять шутки с мороженым, хотя я все приколы с Кими люблю ,даже когда его изображают женщиной или опять же раскрывается тема алкоголя))))))))))))Ну да, он переоделся и пошел есть мороженое, ибо жарко,так ведь что еще делать ,если знаешь, что гонку больше продолжать не будешь из-за технических проблем? не ждать же на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.06.2009 14:59 вот и я не могу понять шутки с мороженым, хотя я все приколы с Кими люблю ,даже когда его изображают женщиной или опять же раскрывается тема алкоголя))))))))))))Ну да, он переоделся и пошел есть мороженое, ибо жарко,так ведь что еще делать ,если знаешь, что гонку больше продолжать не будешь из-за технических проблем? не ждать же на трассе...раз про" это" шутят во всем формульном мире, наверно, что-то здесь эдакое есть.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 01.06.2009 15:13 ну... видишь ли... не все едят его ТАК :rolleyes:Ну да, не все ж чемпионы :rolleyes:Просто пока все остальные ждали рестарта (Малайзия 2009) Кими переоделся и начал трескать мороженое :) :D :D :D :DЕсли бы он вместо мороженого пил горячий зеленый чай, чтоб поостыть после гонки, все-равно все бы шутили и по этому поводу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.06.2009 15:35 вот и я не могу понять шутки с мороженым, хотя я все приколы с Кими люблю ,даже когда его изображают женщиной или опять же раскрывается тема алкоголя))))))))))))Ну да, он переоделся и пошел есть мороженое, ибо жарко,так ведь что еще делать ,если знаешь, что гонку больше продолжать не будешь из-за технических проблем? не ждать же на трассе...Да пусть шутят, он и сам смеялся над этим, но когда на полном серьезе утвержают, что поедание этого мороженого означает отношение Кими к команде, а именно пренебрежение и пофигизм, этого я понять не могу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 01.06.2009 20:57 во, теперь смешно!!! :lol:Злорадствуешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 02.06.2009 04:33 -Кими осталась еще творожная масса-Нет, спасибо, я не люблю творожную массу, лучше возьму еще одно мороженное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 02.06.2009 06:44 Ну очень смешное видео....здесь... :lol:да уж...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.06.2009 08:06 вот и я не могу понять шутки с мороженым, хотя я все приколы с Кими люблю ,даже когда его изображают женщиной или опять же раскрывается тема алкоголя))))))))))))Ну да, он переоделся и пошел есть мороженое, ибо жарко,так ведь что еще делать ,если знаешь, что гонку больше продолжать не будешь из-за технических проблем? не ждать же на трассе...Да это все попытки массафилов отвести юмор от "бэби" в той же гонке :lol: Вот и стараются... рассмешить всех ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 02.06.2009 18:32 Навеяло...Адриан: "Ещё раз увижу, что ты из наших боксов мороженное таскаешь, оставшиеся зубы повыбиваю..."Или это фотка после Монако 2008? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.06.2009 18:39 В голову одна пошлятина лезет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 02.06.2009 18:41 У хорошего человека, всего должно быть много :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2009 18:44 В голову одна пошлятина лезет :DДа....есть риск перепутать кубки..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.06.2009 18:46 У хорошего человека, всего должно быть много :D Имя сестра имя (с) Кто это?у нее явные проблемы с развесовкой, видать установлен где то жгучий "КЕРС" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах