Rossa Опубликовано 29.05.2009 11:38 "Не понял...это вообще что было? шины или губки резиновые?Я вас спрашиваю!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 29.05.2009 11:47 Я думаю и при втором варианте он тоже никогда не уйдёт. :lol:Мосли ясно дал понять еще в прошлом году, что сам он не уйдет при любом раскладе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.05.2009 12:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 29.05.2009 14:45 ---------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.05.2009 14:59 типо ха-ха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 29.05.2009 15:00 типо ха-хаНе смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 29.05.2009 15:55 типо ха-хаогаа... :lol: Тебе,наверное не понравилось,что про творога ничего там нет,гыгы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.05.2009 16:26 Не смешно?мне третяя понравилась, угодал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.05.2009 16:33 огаа... :lol: Тебе,наверное не понравилось,что про творога ничего там нет,гыгы :lol:Просто круто)))) поржал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 29.05.2009 17:11 огаа... :lol: Тебе,наверное не понравилось,что про творога ничего там нет,гыгы :lol:Часть фотографий отпостил в наших темах, отчёт о ГП неплохой, над некоторыми моментами уржался порядком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.05.2009 17:44 огаа... :lol: Тебе,наверное не понравилось,что про творога ничего там нет,гыгы :lol:не-а, это как раз и понравилось :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.05.2009 18:28 Эй, Лука, чуть не забыл....я еще обожаю итальянскую жратву и шмотки.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.05.2009 20:23 Тут лучше комментарий: "Свободная касса!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 29.05.2009 21:13 Дождались расисты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 30.05.2009 11:14 Блин, стрессовая неделя какая-то.....Эхх, поехали, барышня, в нумера.... гульнем еще.... Эээ, судя по выражению лица Берни и барышни, тут кто ещё кого поймал, неизвестно.Вообще-то это Тамара (Бернардовна) Экклстоун, дочка Берни. Или вы на что-то намекаете? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.05.2009 13:06 Вообще-то это Тамара (Бернардовна) Экклстоун, дочка Берни. Или вы на что-то намекаете? :oХм.....мне даже нравится твой вариант ( навеяло про Володьку , который усы сбрил... :lol: )..... сходи в тему Личная жизнь, листани пару страниц, мож найдешь 10 отличий..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 31.05.2009 11:13 Ах, как близок мой третий титул, совсем рукой подать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.05.2009 11:43 Бодун - состояние интернациональное.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 31.05.2009 17:15 мечты 2009аххахаха над кими не перестают издеваться такими вот методами! он на сколько я помню уже ПОЛ ГОДА не пьет :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 31.05.2009 19:34 Берни хочет еще один фильм снять про Макса, на этот раз - художественный (видимо в нем будет оригинальный сценарий) :) Берни несколько запутано рассказал о жанре фильма, сперва сказав, что картина будет снята в "документальном стиле", однако после уточнив, что это будет "не совсем документальный фильм", и подчеркнул, что он будет сниматься для показа на "большом экране". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 01.06.2009 06:42 Берни хочет еще один фильм снять про Макса, на этот раз - художественный (видимо в нем будет оригинальный сценарий) :)Интересно, какой возрастной рейтинг получит фильм?))) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.06.2009 06:45 аххахаха над кими не перестают издеваться такими вот методами! он на сколько я помню уже ПОЛ ГОДА не пьет :lol: :lol:сам считал???...раз не пьёт, то без шампанского на подиуме обойдётся!+Кими сам запятнал свою репутацию...сначала алкоголем, а потом и мороженным! теперь ему до конца дней его этих пятен не вывести! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 01.06.2009 06:48 сам считал???...раз не пьёт, то без шампанского на подиуме обойдётся!+Кими сам запятнал свою репутацию...сначала алкоголем, а потом и мороженным! теперь ему до конца дней его этих пятен не вывести! :lol:и неговори...это такое пятно в нынешней формуле! УжОС! особенно мороженное! кошмар! лучше воообще не смотреть после всего этого гра-при! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 01.06.2009 07:19 и неговори...это такое пятно в нынешней формуле! УжОС! особенно мороженное! кошмар! лучше воообще не смотреть после всего этого гра-при! :angry:Да не, ребята, пятна от мороженого выводятся любым порошком :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.06.2009 07:33 и неговори...это такое пятно в нынешней формуле! УжОС! особенно мороженное! кошмар! лучше воообще не смотреть после всего этого гра-при! :angry:ну и не смотри...твои проблемы...зато есть поводы для шуток над Кими... :DДа не, ребята, пятна от мороженого выводятся любым порошком :lol:эти уже не выведутся! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах