sauber11 Опубликовано 19.05.2009 22:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibes Опубликовано 20.05.2009 05:29 Есть только такое(сделано в прошлом году). Моя родная Полтава...ух ты! Полтава! кагда это я ГП пропустил? :lol: :lol: :lol: :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2009 06:40 Ты сначала посмотри, на кого прешь....а то разбежался тут.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 20.05.2009 06:54 :lol: :lol: :lol: Ослеп последний красный глаз. Я старт проспал и жму на газ. Болид мой, как утюг "Тефаль", Разглаживает автодаль. Троих я сделал на прямой. И лучший круг уже за мной. Но злейший друг мой впереди. Ты догони его поди. Резина дрянь, не держит ход И может быть прокол и сход, Но бак почти уже пустой. И лучший круг опять за мной. И вот он рядом злейший друг. Его утюг и мой утюг. Он траектории перекрестил. Проход, как дот, собой закрыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 20.05.2009 07:35 Концерт по заявкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 20.05.2009 09:18 Концерт по заявкамклево наверно по паребрикам "скакать" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.05.2009 09:26 :lol: :lol: :lol: Ослеп последний красный глаз. Я старт проспал и жму на газ. Болид мой, как утюг "Тефаль", Разглаживает автодаль. Троих я сделал на прямой. И лучший круг уже за мной. Но злейший друг мой впереди. Ты догони его поди. Резина дрянь, не держит ход И может быть прокол и сход, Но бак почти уже пустой. И лучший круг опять за мной. И вот он рядом злейший друг. Его утюг и мой утюг. Он траектории перекрестил. Проход, как дот, собой закрыл.великолепно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 09:37 клево наверно по паребрикам "скакать" :lol:кранты подвеске! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.05.2009 10:36 Концерт по заявкамОтлично, но я имел ввиду и надпись про взятки оставить, так сказать российский колорит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2009 11:02 Да хватит его снимать, я что ли несимпатичный...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 20.05.2009 11:32 это кеке росберг что-ли??? постарел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 20.05.2009 12:55 Да хватит его снимать, я что ли несимпатичный...... :Dсимпатичный :blink: только очень из-далека... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 20.05.2009 14:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 20.05.2009 16:42 Это он расчитал гонку для Баттона, чтобы он опередил Баррика :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 20.05.2009 16:50 :lol: :lol: :lol: Ослеп последний красный глаз...Красиво!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.05.2009 16:55 :lol: :lol: :lol: Ослеп последний красный глаз. Я старт проспал и жму на газ. Болид мой, как утюг "Тефаль", Разглаживает автодаль. Троих я сделал на прямой. И лучший круг уже за мной. Но злейший друг мой впереди. Ты догони его поди. Резина дрянь, не держит ход И может быть прокол и сход, Но бак почти уже пустой. И лучший круг опять за мной. И вот он рядом злейший друг. Его утюг и мой утюг. Он траектории перекрестил. Проход, как дот, собой закрыл. :lol: Прикольно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.05.2009 17:13 Здесь был Вася Барик! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2009 17:38 А чем я хуже ?...-Здеся был Никося- :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2009 17:49 Готовимся к альтернативной серии.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 20.05.2009 19:51 А что ? Не нельзя тут было черкать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.05.2009 19:53 А потом орёл "уйдёт с молотка"..... Неплохой способ поднять бабла...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.05.2009 19:53 А что ? Не нельзя тут было черкать ?Рубенс по привычке на красном крестик поставил расписался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apf1 Опубликовано 20.05.2009 19:56 Что? Что??? Диффузор у Red Bull??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.05.2009 06:02 Гитлер о титуле Льюисапока только на английском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.05.2009 06:48 Гитлер о титуле Льюисапока только на английскомпосмеялсо... :rolleyes: оглушающий эффект был бы при русском голосовом дубляже пиратских кинокопий :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах