Isabel F. Опубликовано 01.04.2009 15:32 Масса : Я подсыпаю сонный порошок Райкконену перед гонкойЭксклюзивное интервью Ф. Массы телеканалу ПапуаТв государства Папуа Новая ГвинеяС 1 апреля друзья! :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.04.2009 15:37 Теперь главное чтобы технические проблемы продолжались, а то попахивает грандиозным скандалом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VsElEnNaY Опубликовано 01.04.2009 16:44 http://www.f1news.ru/Championship/2009/australia/laps.shtml - СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ЧТО ЗА БАЛАЛАЙКА??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.04.2009 16:57 http://www.f1news.ru/Championship/2009/australia/laps.shtml - СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ЧТО ЗА БАЛАЛАЙКА??? :blink:Это ноты. Играть умешь? Можно и на балалайке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 01.04.2009 16:59 http://www.f1news.ru/Championship/2009/australia/laps.shtml - СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ЧТО ЗА БАЛАЛАЙКА??? :blink:Учитывая то, что вы не смогли найти ни соответствующую тему, ни Caps Lock, cомневаюсь есть слова которыми вам можно это объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.04.2009 17:00 http://www.f1news.ru/Championship/2009/australia/laps.shtml - СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ЧТО ЗА БАЛАЛАЙКА??? :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Реально ведь насмешил))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 01.04.2009 17:18 Нее уснул, а болид управляется из боксов :)Причем из Маковских! Ну не просто так же Рон на гран-при приехал? В прошлом году была банальная кнопка, теперь кнопка переросла в пульт! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VsElEnNaY Опубликовано 01.04.2009 17:24 Учитывая то, что вы не смогли найти ни соответствующую тему, ни Caps Lock, cомневаюсь есть слова которыми вам можно это объяснить.Тю B) ....прсото я давно туда не смотрела...надо было сделать это раньше, когда обновили сайт!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 01.04.2009 17:30 Это ноты. Играть умешь? Можно и на балалайке :rolleyes:Эти ноты кажется для гитары :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Опубликовано 01.04.2009 17:45 Гимн шаманов БГП которые наделяют их болиды силой богатрыской, сыграй задом наперед и услышишь голос Сатаны - Неплохо пацанчеги от БГП катают))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 01.04.2009 17:46 http://www.f1news.ru/news/f1-49047.htmlАд :lol:Как раз наоборот...кондей сделали, молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 01.04.2009 18:05 Масса : Я подсыпаю сонный порошок Райкконену перед гонкойА по-моему, Масяня попросту не дает Кимстеру выпить огуречного рассола перед гонкой. Вот Кими и мучается всю дорогу от жесточайшего похмелья - тут уж не до рулежки... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.04.2009 20:12 ацкое боянище? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 01.04.2009 20:21 2 сезон не может отойти от шока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.04.2009 20:44 2 сезон не может отойти от шока :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.04.2009 21:30 Масса : Я подсыпаю сонный порошок Райкконену перед гонкойС 1 апреля друзья! :D:lol: зачет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 01.04.2009 23:14 click here ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.04.2009 08:54 Киимии.... ты не помнишь где торчал этот кабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 02.04.2009 10:59 Теперь главное чтобы технические проблемы продолжались, а то попахивает грандиозным скандалом :DВсё очень просто, диаграмма гонки ( в игре Grand Prix (3,4)) такие же были. Только это не в юмор надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.04.2009 11:07 Ааа КККЕРС-то еееще ррработает :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 02.04.2009 11:37 Кими: Оааоо ... чета скучно у вас на прессухе ...Себ: Давай чтоли я тебе анекдотик расскажу ...Кими: Давай*Себ обрадовался и подвинулся поближе, чтобы лучше было слышно*Себ: *закончив рассказывать анекдот, смущенно произнес* А теперь нужно смеяться...Нико: Ахаха зачетный анекдотКими: мда ... скучно тут у вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2009 11:56 да не сцы.......немного рулем вправо и все будет как я тебе говорил.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 02.04.2009 11:58 ЧЕ??? Опять темно будет в гонке???Ага! Так что вы меня даже не заметите! :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 02.04.2009 12:02 Кими, что вы можете сказать по поводу своего головного убора?Гыыыы... Спалили таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.04.2009 12:06 Киман, чо прешь как танк ?.....все равно еще не разлито...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах