WinMassa Опубликовано 30.03.2009 18:57 Рон задумался и вместо автографа написал протест. По привычке. :lol: :lol: :lol: Парни молодцы,жаль давно не заходил сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentuRi Опубликовано 30.03.2009 19:13 - Эй, смотри! у меня новое весло! .... ай-да, на байдарках! тя всё равно дисквалят в конце)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 30.03.2009 19:21 Мдя, Кими имеет амплуа вечного алкоголика. У Ала, похоже, появится амплуа засранца. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 30.03.2009 20:03 Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей.Только помню, болиды с пилотами,Помню, дали фигню, "Panasonic" на ней,И, что кланялся с ней пред Тойотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 30.03.2009 20:20 Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей.Только помню, болиды с пилотами,Помню, дали фигню, "Panasonic" на ней,И, что кланялся с ней пред Тойотами.У тебя оригинальный слог, но мне нравится. :rolleyes: Думаю, коллеги не будут против, если ты будешь дальше продолжать в том же духе. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 30.03.2009 20:33 У тебя оригинальный слог, но мне нравится. :rolleyes: Думаю, коллеги не будут против, если ты будешь дальше продолжать в том же духе. :blush:Это не я, а наш ВВС (Высоцкий Владимир Семенович). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 30.03.2009 20:34 Это не я, а наш ВВС (Высоцкий Владимир Семенович). :DТогда тем более продолжай. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 30.03.2009 20:36 Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей.Только помню, болиды с пилотами,Помню, дали фигню, "Panasonic" на ней,И, что кланялся с ней пред Тойотами.А на утро я встал, все давай сообщать,Что я Хема сказал под пейс-кар обгонять,Что будто голый скакал, два болида сломалИ Макларену все диффузор-р-ры продал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 30.03.2009 20:37 А на утро я встал, все давай сообщать,Что я Хема сказал под пейс-кар обгонять,Что будто голый скакал, два болида сломалИ Макларену все диффузор-р-ры продал.Класс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Hellraiser- Опубликовано 30.03.2009 20:43 Тебя за смертью только посылать! Ща веслом получишь! Привез водку? Паркуйся сюда!ЗЫ знаю, банально. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 20:50 А на утро я встал, все давай сообщать,Что я Хема сказал под пейс-кар обгонять,Что будто голый скакал, два болида сломалИ Макларену все диффузор-р-ры продал.Нормально, только Хэм, а не Хем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 30.03.2009 20:50 Как-то раз в шпильке "Аделаида"Так крутило в занос Юдзи Ида,Что он в зеркале заднего видаВидел нос своего болида! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.03.2009 20:54 А на утро я встал, все давай сообщать,Что я Хема сказал под пейс-кар обгонять,Что будто голый скакал, два болида сломалИ Макларену все диффузор-р-ры продал.Что как будто в тарелку вцепился, как зверьНе хотел отдавать её Хэму совсем...Что бутылку шампуня осилил я залпом -Но вот в это я вовсе не верю, ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 30.03.2009 21:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 30.03.2009 21:47 Ах вот оно что. Они - БРАТЬЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 31.03.2009 07:05 Шалун, однако ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.03.2009 07:22 http://images.gpupdate.net/large/120552.jpg http://blogs.rockymountainnews.com/bridget/AustinPowers.jpgYeeeeeee baby :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.03.2009 07:54 С Удава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.03.2009 08:06 не порядок, 16 номер у Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.03.2009 08:09 не порядок, 16 номер у РосбергаБлин, точно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.03.2009 08:15 голос из дали: не плачь, в гонке все самоуничтожутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 31.03.2009 08:32 Бэсту авторские отчисления выплатил, камрад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 31.03.2009 08:38 Вот тут точно диффузор не по регламенту :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 31.03.2009 08:40 FIA объяснила задержку с выездом пейс-кара на трассуhttp://www.championat.ru/auto/news-200578.html...всё под контролем. Но затем мы неожиданно увидели, как на трассу выехал эвакуационный кран. В целях безопасности нам всё-таки пришлось использовать пейс-кар" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.03.2009 08:43 FIA объяснила задержку с выездом пейс-кара на трассуhttp://www.championat.ru/auto/news-200578.html :lol: :lol: :lol:и нафига выпустили, эвакуационный кран нормальный пейс кар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах