Ден Опубликовано 24.11.2008 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2008 16:10 ещё вариантик... мне подсказали...не могу придумать подпись :))отлично!...только после принятия V, W и DBможно жать на 1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 24.11.2008 16:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.11.2008 16:19 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 24.11.2008 16:24 не могу придумать подпись :))ещё вариантик... мне подсказали...отлично!...только после принятия V, W и DBможно жать на 1 :DСпасибо большое!!!Отдуши поржал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2008 16:33 :D :D :D Хоть сезон и закончился а все равно весело)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2008 16:33 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2008 17:01 Посмеялся от души. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 24.11.2008 17:06 сделала свою версию,против Льюиса ничего не имею)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2008 17:14 сделала свою версию,против Льюиса ничего не имею))Красава от души :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2008 17:17 сделала свою версию,против Льюиса ничего не имею))неплохо!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.11.2008 17:51 Учитывая, что сейчас в разгаре месячник боянистов, внесу и свою посильную лепту.... :rolleyes: :excl: МШ:"Так а теперь левее на три шага",а у самого в голове:"Чёрт :angry: и чё я вызвался на матч поддержки лечения умственно отсталых,против самих умственно отсталых :angry: "пс:да,чёрно,очень чёрно получилось >:))А это золотая? :Dне,свежеиспечённая :DКими, постарайся встать попрямее......и улыбайся.....улыбайся...... :rolleyes:у меня глюк :o ,я вижу двух Марков Арнеллов в одном измерении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 24.11.2008 18:06 не,свежеиспечённая :DЗачем медали?Награждаем пирожками! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2008 18:09 Один день без Николь.....но с Алонсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2008 18:28 Один день без Николь.....но с Алонсо :DЛьис : ну правда я не знал что эта кнопка перезагрузит всю системуОтец: Ничего малыш в следующем году мы ее уберем и ты станешь чемпионом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.11.2008 18:35 - Папа, скажи мне - этот злой испанец ушел?- Да, сынок - добрый дядя Рон его выгнал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 24.11.2008 18:50 Завидно, да? ;) :DПластинку заело, да? Ржу пацталом))):D :D :D Хоть сезон и закончился а все равно весело))))Даа??? Сезон-то этот год назад закончился!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.11.2008 19:28 :D :D :D А еще кнопка "Pump" снизу слева, чтоб это все под давлением закачать. И кнопка "Е" (снизу справа) - означает "пусто". Срочно готовить пит стоп с дозаправкой спиртным. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2008 20:01 Ржу пацталом)))Даа??? Сезон-то этот год назад закончился!!! :Dтак я вообще о том что дух болелов не падает несмотря на то что событий и тем для разговор стало меньше, энергия и фантазия у народа просто неиссякаема)))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 24.11.2008 20:10 :D :D :D А еще кнопка "Pump" снизу слева, чтоб это все под давлением закачать. И кнопка "Е" (снизу справа) - означает "пусто". Срочно готовить пит стоп с дозаправкой спиртным. :Dтак вот на чём Кими ездит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 25.11.2008 07:08 Ещё кнопка "R" - Repeat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.11.2008 10:25 жжоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.11.2008 10:34 - Папа, скажи мне - этот злой испанец ушел?- Да, сынок - добрый дядя Рон его выгнал...Порвало :lol: :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.11.2008 13:45 Перлы участнегов Ф1: Смешарики сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.11.2008 14:00 Перлы участнегов Ф1: Смешарики сезона подцталом)))))Особенно понравилось Роберт: «Хочу сказать спасибо Льюису за то, что, выбирая объект для тарана, он предпочел раскрошить машину Кими» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах