Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 17:33 F1 Challenge 99-02 модом 2008офф..Где его можно скачать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 22.10.2008 17:52 Вряд ли у них это получится, многолетняя лицензия теперь у Codemasters.Я тоже думаю, что EA обломится, так как такие сообщения не могут быть из ничего:Компания Codemasters сообщила сегодня, что она приобрела эксклюзивные права на Formula 1. Мировое соглашение с Formula One Administration Limited позволит компании Codemasters разрабатывать игры нового поколения из серии Formula 1 и издавать их на различных платформах.Мировое соглашение наделяет Codemasters правами на использования трасс Grand Prix, команд F1, автомобилей и внешнего вида гонщиков. Первая игра из серии Formula 1 выйдет уже слдущем году. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 22.10.2008 17:53 офф..Где его можно скачать?Эта игра безнадежно устарела.Качай rFactor http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=10513 (В 3-м посте ссылки на игру и мод 2008) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.10.2008 17:58 :D че правда свои? не красишь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.10.2008 18:08 :rolleyes: со Стефано последнее время что-то не ладно..че правда свои? не красишь? ))) :D классное фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 18:20 Эта игра безнадежно устарела.Качай rFactor http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=10513 (В 3-м посте ссылки на игру и мод 2008)Спасибо))) Игра у меня есть, а мода нет.Эта игра безнадежно устарела.Качай rFactor http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=10513 (В 3-м посте ссылки на игру и мод 2008)Спасибо))) Игра у меня есть, а мода нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2008 18:20 Потерпи....вокруг люди же.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.10.2008 18:31 че правда свои? не красишь? )))У меня возникли несколько другие ассоциации:Феттель с дальним намёком: "Поносил? Дай другому поносить". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 22.10.2008 19:23 Нетрадиционный может у нас выйти чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 19:28 Потерпи....вокруг люди же.... :DОн Тодта изображает!Нетрадиционный может у нас выйти чемпионВас запомнят, как нетрадиционного бояниста. Ради таких шутников, не грех пожелать нам вот такого старта - http://videopart.f1-fans.ru/2000/video/F1_...AUT10_music.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.10.2008 19:47 F1 Challenge 99-02 модом 2008Причём это либо Маниа либо Пит-лейн :rolleyes: А вообще надо ждать ТР08 :blink:Эта игра безнадежно устарела.Качай rFactor http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=10513 (В 3-м посте ссылки на игру и мод 2008)Вообще фсе кто играет хоть в Челлендж, хоть в Фактор, ждут лета 2009, только вот как бы не пришлось Кодмастеровскую игру в теме юмор обсуждать :blink: Де-то есть ссылка на их сайт с пожеданиями об игре - еси они выполнят фсё, что там щаз написано, получится, канеш, супер, но вот "если" меня смущает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 22.10.2008 19:52 Вас запомнят, как нетрадиционного бояниста.ты следи за своими разговорами. Насчет бояна... Я тут не так давно потому незнал. Но суть фотографии от этого не меняеться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 19:52 Нетрадиционный может у нас выйти чемпионЕму просто бутылочка его больше понравилась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revival Опубликовано 22.10.2008 19:57 Вас запомнят, как нетрадиционного бояниста. Ради таких шутников, не грех пожелать нам вот такого старта - http://videopart.f1-fans.ru/2000/video/F1_...AUT10_music.aviБыло бы не плохо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 20:02 ты следи за своими разговорами. Насчет бояна... Я тут не так давно потому незнал. Но суть фотографии от этого не меняеться...А что, может и в самом деле как рыбак рыбаков издалека увидели.. и вообще, что случится, если я не стану следить-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.10.2008 20:22 Вас запомнят, как нетрадиционного бояниста.а также традиционного слепого, который не видит, что они не держатся за руки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 21:14 Игры конечно могут быть забавны, особенно когда полёт фантазии разбивается о маленькие габариты кровати или ванной, но юмор этот никак не о Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 21:17 Эникей и LEW1S - один и тот же человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.10.2008 21:20 Эникей и LEW1S - один и тот же человек. :lol: :lol: Ага, щаааз :rolleyes: Это вроде как обыкновенное и астральное тело? :blink: Кстати, а чего Эникей-то? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.10.2008 21:21 Игры конечно могут быть забавны, особенно когда полёт фантазии разбивается о маленькие габариты кровати или ванной, но юмор этот никак не о Ф1.Ну во-первых не маленькие, а во-вторых тебе что, тут Евгений Ваганович нужен? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 21:22 :lol: :lol: Ага, щаааз :rolleyes: Это вроде как обыкновенное и астральное тело? :blink: Кстати, а чего Эникей-то? :unsure:Так печатать меньше. За Люка не сойдешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 21:30 Ну во-первых не маленькиеУ меня маленькие. Двое помещаятся с трудом.а во-вторых тебе что, тут Евгений Ваганович нуженУже даже это стало звучать заманчиво. И чья это вина, м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.10.2008 21:34 У меня маленькие. Двое помещаятся с трудом.Ну а при чём тут вообще ванна? :blush: Уже даже это стало звучать заманчиво. И чья это вина, м?Щаз, смотрю алфавит... Мой овтет - "н" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.10.2008 06:46 С Удава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.10.2008 07:32 С УдаваЗачот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах