Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

наскоко я знаю, Сочи - это неадекватно дорогой город с очень плохим сервисом

и например за бюджетным отдыхом население нашей страны едет в Турцию и Египет, накрайняк Крым или Азовское море

короче, дешевизна отечественного этапа - очень спорный вопрос

Поделиться этим сообщением

50 в день было как-то удобнее. Лучше бы цену в месяц понизили.

Они просто вынуждают брать на месяц. Но 900р в месяц для мобильного инета с такой скоростью в принципе нормально.

А может есть у кого сылка на лайв пресс-конференции в Сочи?

и например за бюджетным отдыхом население нашей страны едет в Турцию и Египет, накрайняк Крым или Азовское море

Да вот мы это и обсуждаем уже полдня :) Мне не верят :)

ну это и есть другая страна. у нас например приличной зарплатой считается 7-8 тысяч рублей.

скажи где ты живешь. хочу туда пивка попить за 14 рублей приехать :)

надо на работе что ли премии срезать всем а то ноют что з/п маленькая, вот на тебя и буду ссылаться :)

у нас например приличной зарплатой считается 7-8 тысяч рублей

да ну ? у нас, ростов-на-дону, средняя 10-15, я работая в администрации области, и получая 14 000, считаю что получаю мизер.

Оперативно Йота подсуетилась! :) Теперь у них не отберут частоты LTE. :D

Поэтому и пришлось подсуетиться, чтобы не отобрали.

ну ты и человек. сам посравнивай. я просто много где бывал в нашей стране , был во многих крупных и средних городах европейской части РФ и а так же сибири, тока на дальнем востоке не был.

Опять двадцать пять! Раз везде бывал и всё знаешь, назови пару городов. Неужели так трудно? Сам же заявляешь, что знаешь такие места.:)

А может есть у кого сылка на лайв пресс-конференции в Сочи?

А она есть вообще, эта трансляция?

Потому-что факты говорят об обратном ;)

А она есть вообще, эта трансляция?

Ну мало ли, вдруг есть :)

ну ты и человек. сам посравнивай. я просто много где бывал в нашей стране , был во многих крупных и средних городах европейской части РФ и а так же сибири, тока на дальнем востоке не был.

Но только в Сочи уже будет инфраструктура, которая способна будет принять 100 000 человек. В Сибирь ехать далеко для россиян из Европы, я уж молчу о Европе.

На Манчестер - Челси приехали болельщики в Москву, футбол посмотреть и глянуть на страну где по улице ходят медведи.

В Сочи проще будет привлечь туристов чем в Сибирь, уверен что помимо Ф1 будут проводить и другие кольцевые гонки.

Да ладно. В Монце на prato 70, вроде. День скромной гостиницы в Милане от 40 евро (за 4 дня 160 евро). Да, самое бюджетное - мы же об этом тут говорим, судя по всему? Покушать: завтрак в гостинице, бюджетный, но вкусный ужин за 10 евро где угодно. + билеты. Каким-нибудь винджетом или ещё каким дискаунтером. А это Италия - Венгрия-то подешевле.

есть у меня знакомый который ездил в венгрию. Ездили они так. Ехали в 4ром на машине, приехали в воскресение утром, погуляли по паддоку за минимальные бабки, сам ГП смотрели по телику в баре и довольные вечером уехали назад. ночивали и туда и назад уже на родине в пограничной зоне. вся поезда ему обошлась в 150 баксов!! Зато кайф человек получи немеряный. ощютил отмасферу ГП погулял по паддоку итд. а гонку нормально не посмотриш и на ВИП местах говорит он, за секунду промчали мимо тебя и все.

Вот есть и такие варианты, но я предпочел бы всеже опширнее програму ИМХО дело каждого как и куда ему кататса на ГП. Главное от этого получать кайф.

Потому-что факты говорят об обратном ;)

Факты-то как раз на моей стороне, у вас только предположения и надежды.

Контракт на проведение ГП России подписан
СОЧИ, 14 октября.
В Сочи сегодня Краснодарский край подписал
с "Формулой-1" контракт, по которому российский регион получил право на
проведение автогонок с 2014 по 2020 годы. Подписи под документом поставили
генеральный директор ОАО "Центра передачи технологий строительного комплекса
Краснодарского края "Омега" Михаил Капирулин и генеральный промоутер "Формул-
1" Берни Экклстоун.
Подписанию предшествовали переговоры. Самые последние прошли на Гран-при Сингапура, где Экклстоун обсудил возможность проведения гонки с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым и вице-премьером правительства РФ Дмитрием Козаком.
"Дебют гонки состоится в год зимних Олимпийских игр в Сочи - в 2014 году", - подтвердил корр. ИТАР-ТАСС губернатор. "Мы рады, что судьба этапа Гран При - проекта, о котором долго мечтали болельщики не только Сочи, Кубани, но и всей России, решилась успешно", - подчеркнул Ткачев.
Согласно подписанному договору, трасса будет создана в Олимпийском парке, расположенном в Имеретинской низменности, с учетом всех требований Международной федерации автомобильного спорта /фиа/. Она уже нанесена на карту строительства спортивных объектов Сочинской Олимпиады. Ее протяженность
составит 5 км.
Проект гарантирует новый вариант использования инфраструктуры, построенный в рамках подготовки к Олимпиаде-2014.
Кроме того, в присутствии премьер-министра РФ было подписано соглашение о сотрудничестве. Его подписали президент "ЛКОЙЛа" Вагит Алекперов, глава "Базового элемента" Олег Дерипаска, генеральный директор "Центра передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Амега" Михаил Капирулин, генеральный директор "Мегафона" Сергей Солдатенков и глава "Ростехнологий" Сергей Чемезов.

сбылась мечта советского болельщика. предлагаю форумом выкупить трибуну и нажраться вместе

Отличная идея! Но ждать долго :)

Почему не верим, верим.

Но все равно ГП России в Сочи это здорово как событие, а что будет в итоге, поживем - увидим.

сбылась мечта советского болельщика. предлагаю форумом выкупить трибуну и нажраться вместе

Нажраться и сейчас можно.:D

Почему не верим, верим.

Но все равно ГП России в Сочи это здорово.

Согласна, но это все еще не скоро.

Нажраться и сейчас можно.:D

Действительно! Был бы повод, как говорится)))

скажи где ты живешь. хочу туда пивка попить за 14 рублей приехать :)

надо на работе что ли премии срезать всем а то ноют что з/п маленькая, вот на тебя и буду ссылаться :)

я живу в Ставрополе. а пивко за 14 рублей с удовольствием употреблял в Рязани (Русское Классическое). кстати там знакомая и вовсе в 2009 году жила с зарплатой в 5 тысяч в месяц и по ее словам не бедствовала :blink:

Сочи - это неадекватно дорогой город с очень плохим сервисом

население нашей страны едет в Турцию и Египет, накрайняк Крым или Азовское море

ну зачем сразу так. Я например езжу в Аше (3 км от Лазоревского), нормальное море, небольшая гостиница со стоянкой бильярдом и т.д. за 1000 за двоих в день. В Лазоревском есть Магнит (супермаркет типа), помоему не очень дорого выходит, ну и штука на бензин.

Виза 35 евро.

Насть, не забывай, что для визы нужны приличные справки с работы, определенный доход.

СОЧИ, 14 окт - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин встретился с генеральным промоутером "Формулы-1" Берни Экклстоуном и с удовлетворением отметил, что, наконец, завершились переговоры по проведению гонок такого уровня, которые начались еще со времен Брежнева.

В четверг Путин и Экклстоун договорились о проведении в Сочи этапа Чемпионата мира в классе автомобилей "Формула-1" с 2014 по 2020 год. Общая стоимость проекта, включая строительство трассы, составит 200 миллионов долларов.

"Мне очень приятно увидеть Вас в Сочи... Знаю, что еще встречались с Брежневым. И, наконец, после десятилетий переговоров подошли к решению этого вопроса", - сказал Путин на встрече с Экклстоуном.

Факты-то как раз на моей стороне, у вас только предположения и надежды.

Повторюсь - неделя пьянок и гулянок в прошлом году обошлась в 15 тысяч рублей вместе с билетами на поезд! ;)

Просто не надо пытаться вселиться в гостиницу Рэдисон и жрать фаугра и дифлопе с утра до вечера ;)

В соответствующем разделе через 3,5 года надеюсь создадим тему и соберемся.

У нас в стране в целом туризм плохо развит, чтобы проводить такие массовые мероприятия в местах иных, чем Питер-Москва-Сочи. Я, конечно, был мало где, но всё же был. Даже взять такое популярное место, как золотое кольцо - нигде и близко нет нужного количества гостиниц. Если транспорт ещё можно организовать в виде автобусов из всех близлежащих городов, то вот настроить кучу гостиниц, которые 361 день в году будут пустыми - спорная затея.

Конечно эта затея в целом - завтрак аристократа какой-то. Но если уж решили - надо учитывать, что есть, а чего нету. Ну если не Сочи - то Москва? Или Питер?

Не хочется быть пессимистом, но жизненный опыт подсказывает, что будет по Черномырдину "Хотели как лучше, а получилось как всегда". И цены будут запредельные, и в гостиницах - мест нет, и билеты только у спекулянтов и прочие прелести нашей российской жизни.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...