Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

такая погода возможна?)) с трудом верится!

Легко :) Гран-При Турции, который кто-то шибко умный на август поставил, а другой шибко умный только к трибунам Gold козырьки прикрутил :) Насчет цифр может слегка вру, но вряд ли далек от правды :)

Питерскую власть, как раз, таки, проще "раскачать" для новаций, большая "европеизация". У них есть стимул "превзойти" столицу и оттянуть из неё какой-то процент денежного оборота. Да и чисто статистически - большинство трасс F1 находятся не в столичных регионах стран-участниц.

В столицах да, не так много: Малайзия, Бахрейн (там просто далеко от столицы не получится), Монако (по той же причине), Венгрия, Турция, Сингапур ещё будет :)

Поделиться этим сообщением

Легко :) Гран-При Турции, который кто-то шибко умный на август поставил, а другой шибко умный только к трибунам Gold козырьки прикрутил :) Насчет цифр может слегка вру, но вряд ли далек от правды :)

даже в Москве не бывает +40 ) че то ты загнул.. )

ну в том году по-моему уже договорились строить в Подмосковье трассу..че о5 передумали? :unsure:

тягомотины... :angry:

ну в том году по-моему уже договорились строить в Подмосковье трассу..че о5 передумали? :unsure:

Так я про Турцию :) А ты "даже в Москве" :D

Да мало ли что договорились... В Нагатине тоже ведь договорились... И в Питере фиг их знает, до чего договорятся.

Так я про Турцию :) А ты "даже в Москве" :D

Да мало ли что договорились... В Нагатине тоже ведь договорились... И в Питере фиг их знает, до чего договорятся.

Так я про Питер ) :D эх..ну ждем-с короче результатов переговоров... :D

ЗЫ.Может Лужкова позовут..так послушать :D :rolleyes:

В Питере можно ночную гонку проводить легко :D

Причем и на освещение тратица не придется... ;)

В Питере можно ночную гонку проводить легко :D

Причем и на освещение тратица не придется... ;)

+100 :lol:

эх..ну ждем-с короче результатов переговоров... :D

Ну-ну. Хоть бы договорились :unsure: . Мне уже пофик где будет трасса- в Москве, в Питере или ещё где-нибудь, главное, чтоб она была :D

Ну-ну. Хоть бы договорились :unsure: . Мне уже пофик где будет трасса- в Москве, в Питере или ещё где-нибудь, главное, чтоб она была :D

Ну как сказать... Если она где-нибудь под Владивостоком или на Камчатке будет, то нехорошо :) Проще в Турцию или Венгрию съездить :)

Ну как сказать... Если она где-нибудь под Владивостоком или на Камчатке будет, то нехорошо :) Проще в Турцию или Венгрию съездить :)

Да и в Китай дешевле. Если конечно во Владивосток на поезде поехать... ;)

А мне все равно откуда ГП смотреть по ТВ.

аха....шо-то типа черкизовского района...но ща видимо усё серьёзней. :blink:

нимагу представить это,до последнего не верила : пока Берни всё чаще и чаще не начал об этом говорить,а ща вот уже и ехать в Питер собрался.

Я думаю в жертву России принесут акой-ниб этап.....Австралию например. :angry:

ну а че плохого? вставать не надо будет в 6 утра )) и лететь так далеко )

ну а че плохого? вставать не надо будет в 6 утра )) и лететь так далеко )

да у мя свои соображения на этот счёт.....вот строить у нас трассу начнут.а у на без коррупции и аццого отмывания денег ничё не происходит у нас в стране. :angry: и обдиралови....не удивлюсь,шо в итоге нам же,столичным,окажется дешевле съездить на каой-ниб другой ГП,нежели тот,шо у нас будет.вот. :angry:

да у мя свои соображения на этот счёт.....вот строить у нас трассу начнут.а у на без коррупции и аццого отмывания денег ничё не происходит у нас в стране. :angry: и обдиралови....не удивлюсь,шо в итоге нам же,столичным,окажется дешевле съездить на каой-ниб другой ГП,нежели тот,шо у нас будет.вот. :angry:

зато связей полно будет ) :rolleyes:

интересно было бы послушать, что думают об этом болельщики Владивостока и Хабаровска :)

если уж по честному, то трассу надо строить возле Новосиба - и вроде как в центре страны, и город хороший - самый умный город России как-никак...а если гонки проводить, то либо весной, либо осенью, там снег еще будет!!! Хотя, идея про ночную гонку в Питере - тоже прикольная...

поеду в Питер, дам им всем гвоздей хороших, чтоб определились уже, да и народ поддержит... Задолбали.

3) Организация. Не стоит забывать что в дни ГП городу нужно разместить порядка 50-100 тысяч туристов. Приличная по размеру гостиница имеет номерной фонд порядка 500-1000 номеров. (есть конечно и крупнее, но их немного). Т.е. для размещения туристов понадобится порядка 1000 гостиниц и это помимо принятия штатного количества приезжих. А в близи Москвы не наблюдается большого количества населенных пунктов где было бы много гостиниц (одна-две гостиницы и то далеко не везде). Вобщем тоже проблема, нерешение которой может сказаться на посещаемости через 2-3 года.

у питера преимущество может оказаться в том , что рядом финники , и туристы могут разместится там, а потом на автобусах за 3 часа доехать до Питера

у питера преимущество может оказаться в том , что рядом финники , и туристы могут разместится там, а потом на автобусах за 3 часа доехать до Питера

ну я не знаю как там с гостиницами на финско-русской границе :)

оффтоп:

родина Чапаева - это где ?

Мне кажецца что в Сибире трассу не построят,климат как-никах.Ремонт каждый год после весны - не каждый это потянет. :lol:

Приносить существующий этап в жертву гонке, которая пока что иллюзия?

Да уж, или будет не дешевле на другой ГП, зато не позориться там :D

А еще есть вопрос с нашим таможенным законодательством, я не думаю, что у нас готовы привозить такую высокотехнологичную серию. Они по году будут только оформлять документы на всякие умные детали. Как представлю - скандалы на границе, грузовики с машинами не пускают, ужас. Не надо такого позора.

А еще как они решат вопрос с частотами радио? У нас же все подконтрольно военным.

Это же сколько надо будет всем на лапу дать, чтобы прошло как надо!

Вот и я боюся позора. :blush:

Думаю,как тока Берни увидит в каком состонии наши дороги,ему резко расхочется вести переговоры о самом современном треке для самых высокотехнологичных гонок. :angry:

сорри,если что,но патриотизмом не страдаю излишним.

Вот и я боюся позора. :blush:

Думаю,как тока Берни увидит в каком состонии наши дороги,ему резко расхочется вести переговоры о самом современном треке для самых высокотехнологичных гонок. :angry:

сорри,если что,но патриотизмом не страдаю излишним.

Неужели ты настолько наивна, что так считаешь...въехал в колдобину болтик и идее российского гп хана :D

Для Берни другие вещи являются ключевым фактором....

Да и не забывай, что ВВП подключился к вопросу :D

Да и не забывай, что ВВП подключился к вопросу :D

Это когда?

Мне кажется что на предстоящем обсуждении в Санкт-Петербурге строительства трассы, российская сторона будет ссылаться на нехватку средств для стоительства из-за подготовки к зимней олимпиаде 2014 в Сочи... :unsure:

Вот пожалуйста…Mail.ru уже в эти выходные…

И где только у нас уже трасс Формулы-1 не строили…

Каждый год по трассе… и в Москве и в Питере и в Мухосранске…

кругом одни трассы, вот только болидов я пока не видел ни одного…

если не считать того Макларена в гипермаркете «Лента»…

По моему это очередная ЖЫРНАЯ утка…

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...