Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Когда будет следующий телемост с президентом нужно задать вопрос о постройке трассы ф1.

Поделиться этим сообщением

я так понял это у нас будет что-то вроде чешского Брно-будем принимать соревнования уровня ДТМ и другие.

ну вроде того. Теперь осталось узнать какую вторую трассу строит у нас в стране Тильке

П.С. Да, Смоленское кольцо - это Тилькедром :D

Кстати у данной трассы есть возможность получить лицензию класса 1, но ее нужно дорабатывать в плане инфраструктуры.

Кстати у данной трассы есть возможность получить лицензию класса 1, но ее нужно дорабатывать в плане инфраструктуры.

Флаг им в руки-пусть дорабатывают!!! :D

Когда будет следующий телемост с президентом нужно задать вопрос о постройке трассы ф1.

Лужкову задавали. Говорил-построим. И нифига...

Лужкову задавали. Говорил-построим. И нифига...

Лужков не президент. :D

Лужков не президент. :D

Но всё же мер Москвы. Градоначальник так сказать. :) Не президенту это решать, поверь.

Просто когда его выбирали мэром, он обещал трассу построить, козлина, так и не построил!!!

Но всё же мер Москвы. Градоначальник так сказать. :) Не президенту это решать, поверь.

Просто когда его выбирали мэром, он обещал трассу построить, козлина, так и не построил!!!

Где по улицам Москвы? :blink::lol:

Где по улицам Москвы? :blink::lol:

+1. рульная идейка :)

неееть... я слышал о Нагатинской Пойме и о Молжанинове.

Представляете самый эксклюзивный этап чемпионата грн-при России Ф1 на льду!

неееть... я слышал о Нагатинской Пойме и о Молжанинове.

То два самых перспективных проекта из всех что были в России, а было их многа :)

Лужков в 2003 году обещался трассу построить (Алонсо и Трулли свидетели!!! :D), но вот все никак да никак. Пообещать то даже Медведев может, а толку? Не сделает и не сделает. Это же не нац.проект, не политика, а "всего лишь" трасса для Ф1.

я так понял это у нас будет что-то вроде чешского Брно-будем принимать соревнования уровня ДТМ и другие.

ага, только в Брно гонки Фиа ГТ проводятся

ага, только в Брно гонки Фиа ГТ проводятся

Ну тут вопрос в том, что попадает в первый класс трасс кроме Ф-1.

Может ФИА ГТ можно проводить на трассе 2 категории.

я в свое время скачивал с сайта ФИА классификацию трасс, но не нашел ни на винте ни на сайте ФИА

Только что пришло:

21:24 (18 декабря)

Утвержден проект автодрома "Формулы-1" в Москве

Проект планировки автодрома «Формулы-1», который планируется построить на территории Москвы, полностью согласован, сообщил представитель государственного унитарного предприятия «Управление перспективных застроек». По его словам, «ГУП «Управление перспективных застроек» завершило процесс согласования проекта планировки автодрома, который расположится в Молжаниновском районе на территории деревни Черкизово».

Проект планировки предполагает строительство трассы протяженностью 4780 м для проведения соревнований самых различных видов и классов. При этом во внутренней зоне трассы, помимо технических помещений и стоянок, предусмотрено размещение боксов для команд, VIP-мест, а также строительство медиа-центра, медицинского центра и двух вертолетных площадок.

«Автодром сможет принимать гонки класса «Формула-1». В этом случае в течение 2-4 дней автодром смогут посетить примерно 110 тыс. зрителей, для чего будет сооружаться 10 временных трибун на 70 тыс. посадочных мест», - рассказал представитель «Управления перспективных застроек».

Он добавил также, что, работая в обычном режиме, автодром сможет принимать различные выставки, ярмарки, конференции и единовременно вмещать от 7 до 10 тыс. человек.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/12/18/n_1154532.shtml

P.S. Друзья, я живу здесь рядом с местом строительства будущей трассы и как только появится трактор или хотя бы табличка типа "Здесь строится трасса Формулы-1, подрядчик такой-то, срок сдачи тогда-то", то обязательно сообщу. Но, блин, пока сам во всё это не верю :unsure: .

К сожалению единственная мысль, которая приходит в голову при прочтении новостей с отечественного "фронта", это - :[|||||]: ...

Хотя очень хочется надеятся что когда-нибудь у нас всё получится.

спуститесь на землю, друзья, вот новый президент уже известен, и это за долго до выборов, какая формула? в России? наши чинуши об этом не думают вообще! если только мечтать! кто башлять будет? пАлитика блин! Вольдемар жжёт!

зы, Буш и Путин встретились на рыбалке, в России, Буша зажрали комары, Буш - "Вольдемар, а почему тебя комары не кусают? меня зажрали", Путин - "Меня нельзя"!!!! :lol:

Только что пришло:

P.S. Друзья, я живу здесь рядом с местом строительства будущей трассы и как только появится трактор или хотя бы табличка типа "Здесь строится трасса Формулы-1, подрядчик такой-то, срок сдачи тогда-то", то обязательно сообщу. Но, блин, пока сам во всё это не верю :unsure: .

cудя по тому что написано строить начнут года через 2

...в обычном режиме автодром сможет принимать различные выставки, ярмарки, конференции...

Автодром весьма многофункциональный будет. Наверное, еще его можно как перехватывающую парковку использовать :D

Формула 1 не для России!

Единственное, что может принести России ее вхождение в Ф1, а тем более строительство таррсы - то только растраченные впустую огромные суммы денег.

Даже при наличии трассы нет никаких гарантий, что ее влючат в Ф1.

А если ее вдруг и построят, то она окажется "золотая".

Только что пришло:

Как я хочу, чтобы это была правда.

Но, блин, пока сам во всё это не верю :unsure: .

И я не верю.

У нас в городе собирались мост строить через речку еще, когда у меня отец в армию уходил, отец одногодка Драгона. Тогда и проект был подписан и деньги были, а моста все еще нет...

Россия блин!!!

Даже при наличии трассы нет никаких гарантий, что ее влючат в Ф1.

Если трасса будет в Москве, то Россия обязательно будет включена в гоночный календарь, т.к. это мечта Берни.

Пипец нафик.................выносите меня. :blink: :z_8: :wacko:

Я не хочу этого......блин.Опять наворуют,у нас дороги - без слёз не взглянешь,а они сразу автодром Ф1 строить собрались!!! :lol:

У Русских вечно так :если что-то делать так с таким размахом,что у иностранцев челюсть отвиснет от такого транжирства. :angry:

да и климат у нас........негоночный. Не знаю,не знаю.....Но если получится всё идеально,то конечно очень престижно в центре европейской части России иметь автодром для гонок Ф1.

ужос.....но пока я против категорически.

Только что пришло:

Молжаниново и Черкизово это как-то не одно и то же. Одна на северо-западе, другая на востоке. Разнос кило эдак в 50...

Представляете самый эксклюзивный этап чемпионата грн-при России Ф1 на льду!

На длинных шипах, на коротких или на "чашках"? :D Наверное, лучше на длинных.

Не получится, ИМХО. У Формул совсем другая динамика, для льда как есть не подойдет. :(

Молжаниново и Черкизово это как-то не одно и то же. Одна на северо-западе, другая на востоке. Разнос кило эдак в 50...
Так это еще и за МКАД? Да... Но строить будут конечно только на Северо-Западе - ближе к Шереметьево. И все это станет в бАААльшую копеечку.

Пипец нафик.................выносите меня. :blink: :z_8: :wacko:

Я не хочу этого......блин.Опять наворуют,у нас дороги - без слёз не взглянешь,а они сразу автодром Ф1 строить собрались!!! :lol:

У Русских вечно так :если что-то делать так с таким размахом,что у иностранцев челюсть отвиснет от такого транжирства. :angry:

Автодром и этап Ф1 нужен прежде всего для развития отечественного автоспорта и поднятия интереса к российским пилотам в той же Ф1. А сколько разворуют при строительстве автодрома не так уж важно, главное чтобы построили.

да и климат у нас........негоночный. Не знаю,не знаю.....Но если получится всё идеально,то конечно очень престижно в центре европейской части России иметь автодром для гонок Ф1.

ужос.....но пока я против категорически.

Климат у нас не позволит зимние тесты проводить, а с начала мая по конец сентября вполне подходящий для соревнований. А если дожди будут, то это ж только в кайф. Дождевые гонки всегда получаются интересными.

Климат у нас не позволит зимние тесты проводить, а с начала мая по конец сентября вполне подходящий для соревнований. А если дожди будут, то это ж только в кайф. Дождевые гонки всегда получаются интересными.

Климат влияет не только и не столько на соревнования.

Думаю, прежде всего он будет сказываться на состоянии покрытия. На стоимости его укладки и особенно на стоимости поддержания в нормальном состоянии.

Любой автомобилист знает : пришла весна - смотри в оба и считай ямы.

Разве что канадцам поручить разработку профиля и укладку полотна. Или Аляскинским американцам (хотя, если посмотреть на то, в чем они там живут, то могут сомнения взять стоит ли).

Если обратишь внимание - все новые автодромы строят в странах, претендующих на звание тропического рая. Все меньше и меньше трасс в умеренных широтах могут поспорить в конкурентоспособности с ними. Мы лишаемся Имолы, Хоккенхайма, А1, Зандворта и тот же Сильверстоун под вопросом. А там ведь не дураки. Они тоже умеют считать денежку. Но если в Германии не под силу провести гран-при на действующем автодроме, который уже принимает множество соревнований, то о чем говорить нам.

Мы можем пойти только по пути строительства городской трассы в Питере или Ростове, или же строительства автодрома одним из больших фанатов автоспорта, занявшим место президента. Но с точки зрения экономики это не нужно делать именно в Москве.

Строим автодром в сочи!!!! и все пучком ))))

P.S. Цены в сочи еще увеличатся ))))) а потмо сочи сделаем столицей России и все в сочи будут жить только алигархи......

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...