Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Можно и ВВС трансляции смотреть, и без Петрова.

Но ведь не хочется уже :)

Поделиться этим сообщением

Мое мнение:

1) схема трассы не понравилась

2) Самое идеальное место для строительства

а) По климату - в любом другом месте нашей страны строить не выгодно - так как все автодромы Ф1 находятся в нормальном климате, исключение Монреаль и мы уже знаем какие у них проблемы с асфальтом бывают.

б) Большая экономия денег в связи с гостиницами, так как в Москве их просто нет, не говоря уже о других городах, про цены вообще молчу.

Тем более трассу строить собирались в Подмосковье -долго добираться.

в) Из всех подходящих городов можно было назвать Казань,Питер и Москва, но по первым 2 причинам не пойдет.

г) Подошел бы любой город из южной части, но из-за пункт б - самый лучший вариант Сочи.

Кто-то про Саратов загонял :D Там все есть для строительства трассы, но ничего нет для остального -там дорог нет даже в городе -самый худший город который проезжал в 1500км от Москвы.

3) А теперь как съездить на ГП за 50-80евро(бензин с человека) :lol:

Берем большую машину, путь от Москвы и тупо едим на сб-вс - 4 или 5 человек.

Еда - можно взять свою: салатов наделать, мангал, шашлык - все что хочешь по самым низким ценам и будет тебе, как в гостинице.

Ночевка - либо в машине, палатке, у бабы Дуни за 2000р комната на 4ых и сан узел будет и машину есть куда поставить.

Билет на Ф1 - тут можно и бесплатно попасть - это кому как.

Вывод хотя точно так же можно посетить все ГП Европы, но лишние траты на визу и бензин там подороже, остальное гораздо дешевле.

4) Кто-то говорит в Италию ездит за 100 евро - вполне можно, но не тогда, когда тебе надо. А так нужны знакомые.

Вот недавно кто-то купил билет Москва-Питер за 99р на самолет

Лень читать все страницы, ответьте пожалуйста, трасса по часовой, или против?

Очень интересно, как вы себе это предсталяте :lol:

И еще. Честно говоря, не понимаю, как можно на ГП ездить только на субботу/воскр, или только на гонку. Народ, вы себя лишите основного удовольствия, ведь гонка эта кульминация, важна атмосфера, важно все, что вокруг, вся эта жизнь паддока и всего, что вокруг трассы, в эти 4 дня. А по информативности гонку уж лучше дома перед плазмой посмотреть, на трассе и комментаторов из-за моторов не слышно, и тв не везде удобно расположен.

пока никто незнает. Даже сам Тильке. Он только только седня приехал. И уже сказал, что трасса скорее всего будет изменена

Точно не известно эта ли трасса.

в парковой зоне - затруднительно. но в принципе возможно конечно, если колючей проволокой не обнесут и ежы не поставят. +)

Даже сам Тильке. Он только только седня приехал. И уже сказал, что трасса скорее всего будет изменена

А как Тильке тогда её планировал? Не зная, в какую сторону? Надеюсь, скоро объявят.

А как Тильке тогда её планировал? Не зная, в какую сторону? Надеюсь, скоро объявят.

да фиг его знает. Седня было официально объявлено, что архитектор будет Тильке. А кто ее до него рисовал я незнаю

трасса скорее всего будет изменена

если даже не менять конфигурацию, то расположение паддока - обязательно. потому что начало круга в обе стороны получается сомнительное.

если даже не менять конфигурацию, то расположение паддока - обязательно. потому что начало круга в обе стороны получается сомнительное.

В особенности по часовой - вообще какой-то недоповорот получается.

По зонам безопасности что проглядываются на схеме трасы мне думается что по часовой.

В баре на салфетке нарисовал :)

Очень интересно, как вы себе это предсталяте :lol:

И еще. Честно говоря, не понимаю, как можно на ГП ездить только на субботу/воскр, или только на гонку. Народ, вы себя лишите основного удовольствия, ведь гонка эта кульминация, важна атмосфера, важно все, что вокруг, вся эта жизнь паддока и всего, что вокруг трассы, в эти 4 дня. А по информативности гонку уж лучше дома перед плазмой посмотреть, на трассе и комментаторов из-за моторов не слышно, и тв не везде удобно расположен.

Всегда и везде можно поговорить и пройти, другое дело, что не каждый так умеет, плюс здесь язык русский - ещё меньше проблем.

Не вижу смысла что-либо смотреть кроме квалы и гонки, тем более абсолютно согласен лучше смотреть по телеку - самое лучшее что может быть.

Предпочитаю ездить на 2 недели минимум или уикенд - остальное не выгодно.

Кстати можно и вовсе бесплатно смотаться на ГП, даже в Европу и путешествовать по всем гонкам - автостоп никто не отменял - самый экономный вариант - правда в России с этим туго.

В плане посещения какой-либо страны - посоветовал Южную Корею, правда не так просто получить визу - для экономщиков, а у кого денег много - езжайте, не пожалеете - очень красивая страна - самая красивая в мире, с точки зрения природы и туризма.

Правда там только на корейском говорят :lol:

Вот именно! Драгон, извини, но ты не живешь здесь.

ну ты похоже тоже не очень то живёшь , а только бывааешь :P

притом разговор имено о позиции , никто и ни кому не мешает ездить на ГП в Европу и тп . +тут ИМЕНО ГП России , которого все и давно с надеждой жлали , как и ёго пилота в Ф-1. , но поливают уже и трассу и пилота , хотя даже понять не хотят , что тренировки по телику стали показывать имено благодаря Петрову , так и трасса с контрактом на ГП , даст , как минимум больше внимания к автоспорту Вообще и больше шансов на появления других пилотов и тд и тп

поэтому и не нравится когда негатив нагоняют

ну это правда, как всегда . "нет прока в своём Отечестве "

Правильно, у них - НАТО, у нас СЭВ тогда был.

не правильно

СЭВ , это типа Евросоюза , а антипод НАТО , это Варшавский договор был создан имено дла защиты от НАТО и через 6 лет после нато в 1955г

Блин , чему ж вас в школе то учат ???:o :lol:

ну ты похоже тоже не очень то живёшь , а только бывааешь :P

не правильно

СЭВ , это типа Евросоюза , а антипод НАТО , это Варшавский договор был создан имено дла защиты от НАТО и через 6 лет после нато в 1955г

Блин , чему ж вас в школе то учат ???:o :lol:

Я здесь как раз живу, у меня российское гражданство и московская прописка. А бываю я в Европе, часто, да, но не живу.

Я, кстати, никогда русского гонщика не ждала. Я не болею по нац. признаку. Трассу ждала лет 10-15 назад, теперь, если честно, все равно.

И по поводу СЭВ, я историю хорошо знаю, это ты ошибаешься, вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%AD%D0%92

Всегда и везде можно поговорить и пройти, другое дело, что не каждый так умеет, плюс здесь язык русский - ещё меньше проблем.

Не вижу смысла что-либо смотреть кроме квалы и гонки, тем более абсолютно согласен лучше смотреть по телеку - самое лучшее что может быть.

А вы были на ГП, если не видете смысла в том, чтобы ездить на 4 дня?

По поводу: пройти бесплатно и ездить автостопом - думаю, не многим этот вариант подойдет :D

Драг, поясню про СЭВ: я ошиблась в том, что сравнила его с НАТО, да, но не ошиблась, когда вообще вспомнила СЭВ в контексте заданного вопроса. Это я имела в виду.

Драгон, я тебя читаю, ты прям, как наш официозный канал-рупор Россия 24 отчитываешься :D

Деньги все решили там, деньги. И большая любовь нашего ненаглядного ВВП к этому городу.

В Канаде тоже в национальном заповеднике реликтовые деревья рубили?

а я тебя читаю , как речи неадекватного Немцова или прогнившего "яблочка":D слышатся

ой дерево спилили :o сколько их от пожара сгорело ? не будь ханжой

ты из тех кто кричит -" убей бобра , спаси дерево" ?:P

и что плохого в "любви к Сочи" ??? Путин действует как хороший политик , развивает национальный курорт , да российскиие реалии , чиновники воруют и пилят , как и твои друзья в Сочи или они безсеребреники ???

или гдето в других местах нет корупции и взяток , в той же Европе и якобы "демократической"США , да там хапают , ещё как . возможно меньше , но они изначально были богаты и , есть другие возможности заработать , относительно честно

хотя это не про США изначально , так как они как паразиты живут за счёт всего мира , печатая свои фальшивые ничем не обеспеченые зелёные фантики и это корупция и воровство на государственом уровне , что намного хуже .

а то что у нас хапают , так это ещё Маркс в Капитале писал , -эпоха , накопления капитала , на Западе так же хапали , просто раньше , когда перешли к Капитализму , всё тоже самое было . и корупция и загрязнение экологии и тд и тп . так что не надо "дерьмократических" песен . Все должны , через это пройти , со всеми негативными сторонами , а не перескочить не замаравшичсь

такова изначальная жизнь при переходе из одной системы в другую

а я тебя читаю , как речи неадекватного Немцова или прогнившего "яблочка":D слышатся

ой дерево спилили :o сколько их от пожара сгорело ? не будь ханжой

ты из тех кто кричит -" убей бобра , спаси дерево" ?:P

Давай ты все-таки не будешь писать мне в таком тоне, в котором обычно шумофобам отвечаешь, ок?

У меня очень критическое отношение к нашей власти, я этого не скрываю. И, знаешь, может, тебя удивлю, но не только у меня в нашей стране.

Вообще не понимаю, почему я должна оправдываться за свои взгляды? У нас, между прочим, пока еще свобода слова и убеждений.

И какое отношение все твои политические придирки имеют к теме разговора?

Не надо! Там подъемник был еще тогда, когда Путин в университете учился, а может и раньше.

ну да в Теберде и Домбае тоже типа есть подъёмники , я на них не раз катался и ЧТО ??? там , что нормальный курорт и хоть что то строится ???да всё разваливается , а ведь для тех времён , было нормально , хотя лыжи на прокат хреновые , как и на Поляне

неужели не понимаешь о чём я писал ,не о "подъёмникеЁ вообще , а о новом современном строительстве и развитии курорта

Длина стационарной части трассы в Сочи составит 2,5 км

Стали известные новые подробности касательно трассы Формулы-1 в Сочи. По информации газеты "Ведомости", часть трассы длиной примерно 2,5 км будет стационарной, а оставшаяся часть длиной примерно 3 км пройдёт по обычным дорогам. Таким образом, стационарная часть может постоянно использоваться для соревнований национального уровня.

ну да в Теберде и Домбае тоже типа есть подъёмники , я на них не раз катался и ЧТО ??? там , что нормальный курорт и хоть что то строится ???да всё разваливается , а ведь для тех времён , было нормально , хотя лыжи на прокат хреновые , как и на Поляне

В Теберде не была. А в Домбае прекрасный курорт, с новым подъемником, хорошими трассами и много частных гостиниц. Там лучше, чем на Красной Поляне.

не знаешь, не был в прошлом году или в этом - не утверждай так безаппеляционно.

Сказали же, трасса будет постоянная, просто всем не дают покоя, что для строительства трассы будут использованы дороги, которые построят для ОИ

Крис , да они не понимают , что это не дороги в городе , а дороги в Олимпийском парке , типа как в Монреале или Мельбурне и их не проблема использовать во время ГП ти других гонок

но все приципились к словам "общего пользования" , это понятие растижимое и тут используется , что б показать , что их в Парке ВСЁ РАВНО надо строить , для подъезда к стадионам , а не езде по городу

А что в этом плане сможет предложить Сочи, чтобы человек из Сибири и Центральной части готоов был потратить сумму эквивалентную двухнедельному отпуску?

Мне ещё интересно, что Сочи может предложить иностранцу. Москва, Питер - понимаю. А Сочи?

в передаче Латыниной на "Эхе". Там быстро всю эту "пилораму" обрисуют.

Рекомендую.

ну да эта сумашедшая теперь слюной и ядом изойдёт :o :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...