Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Пока министром физкультуры и спорта является хоккеист не видать нам трассы)))

По-твоему, если министром станет пловец или футболист, сразу построят трассу?

Поделиться этим сообщением

А я что то не наблюдаю и какого-то подъема хоккея в нашей стране, в плане строительства катков, создания детских хоккейных секций и тд. Так что кто у нас министр спорта совсем не важно.

улыбнуло.

Мне кажется, дело не в министрах. Дело тупо в деньгах.

улыбнуло.

Мне кажется, дело не в министрах. Дело тупо в деньгах.

В нашей стране - дело даже не в деньгах, а скорее в интересе. Если бы Депутатам нашим, к примеру, была интересна Ф-1, то нашлись бы и деньги и всё остальное.

З.Ы. Кстати, Брежнев (будучи большим поклонником автогонок) несколько раз ставил вопрос на Политбюро в своё время о строительстве трассы Ф-1 в СССР. И всегда это предложение члены Политбюро "прокатывали". А ведь он был в то время "царём" в нашей стране. Вот так-то. :unsure:

Гость f1_gangsta

Интересно, допустим построили бы трассу стандарта хотя бы f1, то миллионов 20-30$ смогли бы выложить за участие в календаре?? Были же уже разговоры Лужкова с Эклстоуном о строительстве и провидении.. Но этож такая зараза этот Бэрни, ему сразу в первый же год нужно выкладывать такую сумму... Хотя, деньги то и не большие для некоторых... :lol: Все дело в интересах инвестиций, не интересует ф1 в плане строительства трасс... Например Шнайдер, владелец сталелитейной кампании, ежегодная прибыль ~25 миллиардов$, грил что хочет привести ф1 в Россию, трассу построить и все такое, не трудно вобщем то, с таким доходом... Но что то случилось, разом перестал интересоваться этим, может в правительстве сидит чиновник которому не выгодно по каким-либо причинам это все... Почему в России нету трассы ф1? Деньги есть :rolleyes: Все дело в интересе? Щас хотят, апять хотят строить трассу в Домодедово, только для fia gt.. Ну вот, кому так прям интересна эта серия? Не, интересно конечно же, но блин, чуть-чуть подлинее ее сделать и ф1 будет! Зачем только фиа гт... Это ж очивидно, России нужен гп ф1 хотя бы для престижа нации! У всех стран в большой 8 есть гп, ну Индия - ну она уже строит :rolleyes: Не знаю, в этом плане где то в облаках витаем :angry: :unsure:

Гость f1_gangsta
Индия - ну она уже строит

Аа сорри, Индии нет в 8ке :lol: :rolleyes:

Это ж очивидно, России нужен гп ф1 хотя бы для престижа нации! У всех стран в большой 8 есть гп,

Нет у США. ;)

Нет у США. ;)

Карочи, нада самим скидываться, выкупать участок земли искать инвесторов, заинтересовывать местные власти, искать подрядчиков и строить трассу, ибо если трасса будет в частных руках, она будет более реальной, ждать от госсударства - бессмысленно, им на это нагадить с высокой колокольни...

а вот если силами болельщиков трасса втанет реально вырисовываться, то и госсударство не будет дремать, мы же избиратели, а не просто так!:)

Карочи, нада самим скидываться, выкупать участок земли искать инвесторов, заинтересовывать местные власти, искать подрядчиков и строить трассу, ибо если трасса будет в частных руках, она будет более реальной, ждать от госсударства - бессмысленно, им на это нагадить с высокой колокольни...

а вот если силами болельщиков трасса втанет реально вырисовываться, то и госсударство не будет дремать, мы же избиратели, а не просто так!:)

когда на Руси чего-либо не было, а у соседей было, тогда начиналась война за территорию.

не было морских портов с выходом в океан у Руси - Петр 1 пошел со шведами воевать, потом уже другие властители с турками воевали - теперь у нас и в Балтике и на Черном море все в порядке. Вывод: пойдемте лучше войском фанатов захватывать чью-нибудь соседнюю трассу!

Шутка, со слезами на глазах...

С каждого, кто смотрит Ф1 по телевизору осталось собрать по 2 тысячи долларов, и еще собирать каждый год по 400 долларов, чтобы заплатить Берни за удовольствие. ;)

И один принцип сбора - а ты смотрел Ф1?

В общем пока наш спорт никто не смотрит - он никому не нужен

когда на Руси чего-либо не было, а у соседей было, тогда начиналась война за территорию.

не было морских портов с выходом в океан у Руси - Петр 1 пошел со шведами воевать, потом уже другие властители с турками воевали - теперь у нас и в Балтике и на Черном море все в порядке. Вывод: пойдемте лучше войском фанатов захватывать чью-нибудь соседнюю трассу!

Шутка, со слезами на глазах...

Давайте Турцию присоединим к России!

Или нет - лучше Японию!

У нас как раз с Японией нет мирного соглашения. Они нас оккупантами называют. Вот их и оккупировать!

Супер идея! :lol: :lol:

Вот отсюда:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2379702

Я всё-таки продолжу ответ...

Давайте проведем все же параллели. В Сочи фиг что построили бы не выиграй мы право проведения Олимпиады. Только из-за этого там идут масштабные стройки. Гран При - это конечно не Олимпиада, но определенный толчек мотоспорту в нашей стране - в целом - это безусловно даст.

Олимпиада имеет такой статус и масштаб, такую идеологическую основу, да и просто масштаб откатов и воровства при строительстве, что её ценность по многим параметрам для нынешних властей совершенно очевидна. ГП России же ни чем таким по сути не обладает. Да, откаты можно освоить как всегда, если за госденьги строить, но идеологии ноль. Да и кроме того Берни тоже незабесплатно отдаёт этап стране. Я так понимаю именно несогласие именно по этому вопросу остановило подписание между Лужковым и Берни некоторое время назад. А развитие моторспорта в России целью вообще ни для кого не является, ну кроме кучки фанатов.

Вот отсюда:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2379702

Я всё-таки продолжу ответ...

Олимпиада имеет такой статус и масштаб, такую идеологическую основу, да и просто масштаб откатов и воровства при строительстве, что её ценность по многим параметрам для нынешних властей совершенно очевидна. ГП России же ни чем таким по сути не обладает. Да, откаты можно освоить как всегда, если за госденьги строить, но идеологии ноль. Да и кроме того Берни тоже незабесплатно отдаёт этап стране. Я так понимаю именно несогласие именно по этому вопросу остановило подписание между Лужковым и Берни некоторое время назад. А развитие моторспорта в России целью вообще ни для кого не является, ну кроме кучки фанатов.

Согласен. ППКС.

С каждого, кто смотрит Ф1 по телевизору осталось собрать по 2 тысячи долларов, и еще собирать каждый год по 400 долларов, чтобы заплатить Берни за удовольствие. ;)

И один принцип сбора - а ты смотрел Ф1?

В общем пока наш спорт никто не смотрит - он никому не нужен

Давайте Турцию присоединим к России!

Или нет - лучше Японию!

У нас как раз с Японией нет мирного соглашения. Они нас оккупантами называют. Вот их и оккупировать!

Супер идея! :lol: :lol:

Лучше Турцию. У нас с ними безвизовый режим (ставят по прилёту), а если присоединим и загранпаспорта не понадобятся. И время похожее. А с Японией большая разница в часовых поясах.

это у кого как (по поводу разницы во времени) я думаю бОльшая часть страны за Японию, ДВ и Сибирь как минимум

Какая тема здоровская. Так настроение поднимает. Пишите еще.

"Зауралье", вы там вспоминайте время от времени, что не одни в стране :smile:

это у кого как (по поводу разницы во времени) я думаю бОльшая часть страны за Японию, ДВ и Сибирь как минимум

Я живу в столице, поэтому гонки в Австралии, Малайзии, Японии и Китае мне не нравятся именно из-за раннего начала свободных заездов и квалификации. Предпочитаю Европу и Американо-Канадско-Бразильские этапы. Ну и Вечерние в Сингапуре и Абу-даби, правда, там трассы неудачные(нет зон безопасности).

Я нисколько в этом не сомневался

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что рассматривает возможность привезти чемпионат в новые страны и проводить гонки на новых трассах. В частности, британец полагает, что Россия может получить собственный этап уже в 2012 году, также он заявил, что заинтересован в проведении гонки в Нью-Йорке и уже ознакомился с несколькими проектами трасс.

«Без сомнения, мы потеряем несколько этапов. Есть несколько гонок, от которых чемпионат способен избавиться без особых проблем. Я говорил с заинтересованными сторонами из нескольких стран. Решение будет принято в следующие несколько месяцев», – цитирует Экклстоуна Bloomberg.

Отвалиться может Турция и Китай

Вопрос где проводить ГП у нас?

Презентацию трассы в Москве сделали пару лет назад, а воз и ныне там...

Берни хочет гран-при уже в 2012. За 2 года в России ничего нормально не построят.

Скорее всего на городскую трассу рассчитывает.

что с москоу рэйсвэй, или как там его? где-то на 80м километре новорижского шоссе сторили.

и, кстати, если они и договорятся, то мне кажется что до сочи. ибо старик батурин как всегда не захочет делиться, трассу нормальную не построят, а сочи сейчас очень динамичненько развивается.

а вместо кого? по-моему вместо Турции.

что с москоу рэйсвэй, или как там его? где-то на 80м километре новорижского шоссе сторили.

Приехал Тильки и ДиСи. Попили шампусика, поболтали на камеру и всё. Через месяц-два начался кризис, ну и собственно о чем говорилось - воз и ныне там.

Приехал Тильки и ДиСи. Попили шампусика, поболтали на камеру и всё. Через месяц-два начался кризис, ну и собственно о чем говорилось - воз и ныне там.

чего и следовало ожидать.

а почему строительство Moscow Raceway свернули? со слов Попова стоимость постройки не так уж и велика -- 10-20 лимонов. Что это сумма для правительства? Зато Россия может влиться в мировой автосопорт. Как они этого не понимают...

А смотреть на городские пейзажы москвы или сочи, как не тянет...

Отвалиться может Турция и Китай

Вопрос где проводить ГП у нас?

Презентацию трассы в Москве сделали пару лет назад, а воз и ныне там...

Как где проводить? Сочи наше все! Даешь Гран-При 2013! 2 миллиарда баксов и фсе :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...