Real Stealth Опубликовано 29.07.2010 17:59 да ради бога. мне лично и миллионам других плевать на решение четырех самодовольных кретинов, которые "штрафуют" пилотов так, что те выигрывают кучу мест и приезжают на подиум; утверждают что зеленый флаг запрещает обгоны; выставляют себя на посмешище раз за разом, но продолжают важно надувать щеки.значение имеет то, что наказывать Феррари Совет не станет, ибо у них есть возможность подумать, от которой стюарды ГП Германии отказались.Мне приятно читать от болельщиков Феррари строки о том, что стюарды ...., ФИА в общем дважды .... - подобные вещи можно приводить в качестве примера в дальнейшем. :)Когда года два назад елей по поводу правильности решений был окрашен в красные цвета, а ФИА признавалась светочем и хранителем традиций, подобные вещи были невозможны. Но как занятно меняется жизнь.P.S. Ссылку на сообщение сохранил, авось не пригодится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.07.2010 18:02 Мне приятно читать от болельщиков Феррари строки о том, что стюарды ...., ФИА в общем дважды .... - подобные вещи можно приводить в качестве примера в дальнейшем. :)Когда года два назад елей по поводу правильности решений был окрашен в красные цвета, а ФИА признавалась светочем и хранителем традиций, подобные вещи были невозможны. Но как занятно меняется жизнь.я не утверждаю, что ВСЕ решения стюардов ошибочны. такое невозможно хотя бы по теории вероятности. но количество абсурдных решений в этом году явно превышает количество правильных. честно говоря, навскидку я могу припомнить правильные решения только о штрафах за превышение скорости на питлейн =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 18:02 Я что-то такого в трансляции не помню. Где можно скачать видео и/или аудио с этим словами?А разве за всю гонку 6 радиообменов разных команд происходит? И главное их все пускают на ТВ?У стюардов проси. Штучный это товар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2010 18:11 "нарушители" признали наличие командной тактики. признания командных приказов я вроде бы не видел.В регламенте нет ничего про запрет командной тактики, ибо она является непосредственной составляющей гонок. Ferrari признали (своим согласием со штрафом и отсутствием апелляции) именно наличие КП в ГП Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.07.2010 18:12 Так и я и Баттон о том же. Но просьбы Фонца и три команды с мостика говорят об обратномеще раз: продемонстрируйте просьбы Фонца и команды с мостика. Или я щас начну рассказывать о родинке на заднице у Баттона, о которой каким-то образом узнал Хэмилтон =)В регламенте нет ничего про запрет командной тактики, ибо она является непосредственной составляющей гонок. Ferrari признали (своим согласием со штрафом и отсутствием апелляции) именно наличие КП в ГП Германии.пфф, меня пару часов назад тоже в интернет-магазине на 60 рублей обсчитали. плюнул и заплатил, ибо нафиг надо связываться из-за копеек =) хотя для определенной массы меняфобов я теперь слабовольное чмо, неспособное отстоять свои права =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 18:13 еще раз: продемонстрируйте просьбы Фонца и команды с мостика. Или я щас начну рассказывать о родинке на заднице у Баттона, о которой каким-то образом узнал Хэмилтон =)Я тебя попрошу предоставить мне радиосвязь Фонца и мостика, чтобы утвердить, что небыло таких сообщений. Начинай, ты же не обладаешь репутации серьезного СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2010 18:22 ну знаете ли, презумцию невиновности вроде никто не отменял =)Ну, знаете ли, в случае ШС1 это не помешало вынести обвинительный приговор, несмотря на то, что всё сводилось к "возможно", "могло быть использовано", "вероятно", "скорее всего". В деле Пике vs. Бриаторе не было предоставлено ни одного доказательства виновности последнего (кроме свидетельств ряда лиц), что не помешало сделать его временно изгоем. Ещё раз: Совет - не суд, ему достаточно предоставленных данных, чтобы вынести решение. И это задача обвиняемого убедить Совет в своей невиновности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insolent Опубликовано 29.07.2010 18:24 Это как же они нанесли?их и не за "технически" судить будут, а за вред спортупредставь какой борьбы они лишили зрителей... а к ним ещё и фетт мог подъехать, тогда б ещё интересней стало ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 18:24 проехали. в пресловутом радиообмене по словам авторитетных немцев все те же фразы "Филипп, Федя быстрее тебя".Заголовок прочти. So hat Fernando Alonso über Funk mehrfach ein Vorbeiwinken gefordertФонца никто не обвиняет. Просто константируют факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 29.07.2010 18:26 Ну, знаете ли, в случае ШС1 это не помешало вынести обвинительный приговор, несмотря на то, что всё сводилось к "возможно", "могло быть использовано", "вероятно", "скорее всего". В деле Пике vs. Бриаторе не было предоставлено ни одного доказательства виновности последнего (кроме свидетельств ряда лиц), что не помешало сделать его временно изгоем. Ещё раз: Совет - не суд, ему достаточно предоставленных данных, чтобы вынести решение. И это задача обвиняемого убедить Совет в своей невиновности.Я б согласился с тобой, если бы Мак не принес после официальных извинений, прямо признав свою роль. Ладно, это оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.07.2010 18:26 Ну, знаете ли, в случае ШС1 это не помешало вынести обвинительный приговор, несмотря на то, что всё сводилось к "возможно", "могло быть использовано", "вероятно", "скорее всего". В деле Пике vs. Бриаторе не было предоставлено ни одного доказательства виновности последнего (кроме свидетельств ряда лиц), что не помешало сделать его временно изгоем. Ещё раз: Совет - не суд, ему достаточно предоставленных данных, чтобы вынести решение. И это задача обвиняемого убедить Совет в своей невиновности.ну как бы это сказать... наличие 7 сотен страниц технической документации в общем-то не оставляет сомнений в том, что ее спёрли. а наличие пропуска напарника по команде совсем не обязательно означает наличие приказа о пропуске =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2010 18:29 Я б согласился с тобой, если бы Мак не принес после официальных извинений, прямо признав свою роль. Ладно, это оффтоп...Мак принёс извинения исключительно за факт того, что выяснилось, что документация могла иметь более обширное хождение, чем представлялось изначально. Не более того. Никакого признания и доказательств использования не было. Но это действительно оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.07.2010 18:29 Заголовок прочти. So hat Fernando Alonso über Funk mehrfach ein Vorbeiwinken gefordertФонца никто не обвиняет. Просто константируют факт.я в немецком не силен, но, хвала Гуглу, смысл понял. я не увидел в статье ни полфразы от Алонсо типа "э, пусть он меня пропустит!". да и даже если была такая фраза - это разрешено. единственная запрещенная вещь - это прямой приказ Массе "пропусти Алонсо". и его не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.07.2010 18:30 а наличие пропуска напарника по команде совсем не обязательно означает наличие приказа о пропуске =)Тем не менее, стюардам хватило полученных данных, чтобы вменить в вину наличие КП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.07.2010 18:31 Тем не менее, стюардам хватило полученных данных, чтобы вменить в вину наличие КП.им наличия зеленого флага хватило, чтобы вменить в вину обгон =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 18:32 я в немецком не силен, но, хвала Гуглу, смысл понял. я не увидел в статье ни полфразы от Алонсо типа "э, пусть он меня пропустит!". да и даже если была такая фраза - это разрешено. единственная запрещенная вещь - это прямой приказ Массе "пропусти Алонсо". и его не было.Зато там есть фраза, что Алонсо не однократно просил разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.07.2010 18:38 Зато там есть фраза, что Алонсо не однократно просил разобраться.да и ради бога. Алонсо мог в прямом эфире орать "э, поцики, мы ж добазарились в натуре что он мнея пропусти еси чо, шо за подстава?!!" - это исключительно вопрос о внутренних взаимоотношениях Фонца, Фелипе и Феррари. но никакого запрета на подобные реплики нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 18:39 да и ради бога. Алонсо мог в прямом эфире орать "э, поцики, мы ж добазарились в натуре что он мнея пропусти еси чо, шо за подстава?!!" - это исключительно вопрос о внутренних взаимоотношениях Фонца, Фелипе и Феррари. но никакого запрета на подобные реплики нет.Твое право так считать. Ты не стюард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.07.2010 18:43 а наличие пропуска напарника по команде совсем не обязательно означает наличие приказа о пропуске =)Пикета тоже не просили открытым текстом убицца апстену.Ан доказали ж по телеметрии, что ножку с газа в повороте почему-то не убрал. Флав тоже говорил "это смешно" когда обвинения ток всплыли.Думаешь после условного "сорри" и немедленного поднятия ножки с газа на прямой - есть какие-то сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.07.2010 18:44 Твое право так считать. Ты не стюардпфф... по твоей логике стюарды могут наказать победителя гонки за нечищенные зубы, ибо зловонным дыханием на пресс-конференции он наносит непоправимый ущерб имиджу Ф1 в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 18:46 пфф... по твоей логике стюарды могут наказать победителя гонки за нечищенные зубы, ибо зловонным дыханием на пресс-конференции он наносит непоправимый ущерб имиджу Ф1 в целом.Могут и такое сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.07.2010 18:47 Пикета тоже не просили открытым текстом убицца апстену.Ан доказали ж по телеметрии, что ножку с газа в повороте почему-то не убрал. Флав тоже говорил "это смешно" когда обвинения ток всплыли.Думаешь после условного "сорри" и немедленного поднятия ножки с газа на прямой - есть какие-то сомнения?никаких. но никто, никогда и никоим образом не запрещал пропускать напарника по команде. запрещено отдавать приказ пропустить напарника по команде - а приказа не было.Могут и такое сделать.что, собственно, и подтвердит мой тезис о том, что плевать все хотели на их самодурские решения =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 18:47 Это у нас нету. У газеты естьВозможно есть, а возможно и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 18:48 Все радиопереговоры, которые я приводил были во время трансляции и прекрасно подходят для доказательство варианта о договоренности.Твоя договоренность ну никак не отменяет то что пишет газета. Твоя договоренность начало этой истории. Просьбы Алонсо, три приказа Массе это середина и концовка.Ну вот расскажи как просьбы Алонсо и три приказа Массе противоречат договоренности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.07.2010 18:49 никаких. но никто, никогда и никоим образом не запрещал пропускать напарника по команде. запрещено отдавать приказ пропустить напарника по команде - а приказа не было.а был приказ Пикету убицца апстену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах