Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Опять сентябрь... что решит Всемирный Совет ФИА?

Recommended Posts

Куда веселее будет, если вдуют и Макам и РБР за тоже самое.laugh.gif

Потому что одни "экономят" топливо, другие крылья переставляют и шасси.

Если дойдёт до обвинения McLaren/RBR/любой другой команды, - не волнуйся, вдуют. На данный момент виновной признали именно Ferrari, поэтому все детские отсылы "а вот McLaren, а вот RBR" - не более чем смехотворны.

Поделиться этим сообщением

Действительно много. К примеру - вдуть красным по самые гланды, и затем дать командам возможность применять КП по своему усмотрению.

Тут два варианта.

1.Смотреть на вещи трезво и признать, что никакго реального наказания для команды больше не будет.

2.Дать волю своим серым эротическим фантазиям.

По пункту 2 пройдите в свою ветку и оргазмируйте там.

ну вот... а вы тут пытаетесь доказать, что не было КТ :D

а тут уже и Gazzetta dello Sport (ФИАТовская газета, между прочим) черным по белому пишет, что КТ была в самом, что ни на есть, явном виде

похоже, у ферров щас вообще полный хаос в команде - даже не могут единую позицию выработать

Степаша и Фонц уверяют, что никакой КТ не было и в помине... Лука Ди и Gazzetta dello Sport прямым текстом говорят, что КТ была

была! н обыла в незапрещенном виде! Не было прямого приказа, формально было сообщение о более высокой скорости Ала. решение принимал сам Фелипе и в отличие от Барика сделал это очень быстро. и никаких претензий к команде после не предъявлял.

ну вот... а вы тут пытаетесь доказать, что не было КТ :D

а тут уже и Gazzetta dello Sport (ФИАТовская газета, между прочим) черным по белому пишет, что КТ была в самом, что ни на есть, явном виде

похоже, у ферров щас вообще полный хаос в команде - даже не могут единую позицию выработать

Степаша и Фонц уверяют, что никакой КТ не было и в помине... Лука Ди и Gazzetta dello Sport прямым текстом говорят, что КТ была

так они говорили после гонки,

а теперь я думаю все идет к тому ,что отменят это дурацкий запрет на КТ

все громче и громче раздается из уст руководящего состава Формулы 1 и

в начале сентября и РБ и Макларен будут петь в одну дудку ,что запрет на КТ нужно отменить

Почему же бессмысленно? Может поняв, ты перестанешь стращать эту тему предсказаниями страшных кар для Феррари по ст.151.

я ничего не предсказываю

я, как и ты, говорю лишь о возможных вариантах развития ситуации, основываясь на предыдущем опыте похожих событий

Они передали его не в суд, а в совет. Это раз.

я знаю, что в Совет, просто "суд" писать короче

и Совет, кстати, гораздо хуже, чем суд

ибо суд отталкивается от каких-никаких доказательств, а Совет - исключительно от личного мнения членов Совета, которым никакие доказательства не нужны

особенно по статье 151с, где каждый член совета имеет свое личное представление об "ущербе имиджу спорта"

Полномочий у них хватает. Из итогового протокола запросто могут исключить, как не раз уже делали.

делали по техническим причинам - проверили соответствие технического регламента на месте, выявили нарушение, дисквалифицировали

не в суд же тащить машину, не соответствующую техническому регламенту

а вот по ст.151с никаких четких определений нет, всё размыто и субъективно - поэтому на Совет

А передали чтобы Совет рассмотрел возможность смягчения наказания.

т.е. виновные согласились со штрафом и не стали подавать апелляцию, а судьи передали дело в высшую инстанцию для того, чтобы наказание было смягчено? :blink: :lol:

извини, но после этого я не вижу смысла продолжать с тобой разговор

Я что-то не понял, че все так переполошились? Наоборот Феррари нужно спасибо сказать, из-за них вот уже сколько пробелов выявили в регламенте: последний круг в Монако, СК в Валенсии, КТ в Германии. Надеюсь после Германии ФИА поправит и это КТ правило.

а причем здесь обвинения? и решения ФИА? Это ты предлагаешь скальп Ферров, тогда логчино будет требовать от тебя последовательности и признать небезгрешность Маков.

Если ты внимательно следишь за нитью обсуждения, то можешь заметить, что лично я ничего не предлагаю, но лишь высказываю различные варианты развития событий. Понятно, что болельщикам Ferrari удобнее прятаться за ширмой "да не, ну если наказывать, то всех наказывать" и бурно реагировать на любые иные предположения...

Если ты внимательно следишь за нитью обсуждения, то можешь заметить, что лично я ничего не предлагаю, но лишь высказываю различные варианты развития событий. Понятно, что болельщикам Ferrari удобнее прятаться за ширмой "да не, ну если наказывать, то всех наказывать" и бурно реагировать на любые иные предположения...

ты считаешь вот это

К примеру - вдуть красным по самые гланды, и затем дать командам возможность применять КП по своему усмотрению.

высказыванием варианта?

скромно однако:)))

то есть, если Маки и их пилоты раз за разом отделываются за явные нарушения ничего не значащими предупрждениями, то это есть pretty good, а наказание красных за то, чем промышляют все и вся было бы неплохим решением? объективность и последовательность нервно курят в стронке :))

Не надоело обсуждать то, на что мы повлиять не можем? "Накажут - не накажут", "Как накажут" - кто-то здесь на это может повлиять? К решениям ФИА надо относится как к стихийным бедствиям - ибо они такие же случайные и непредсказуемые :lol:

Может лучше по Венгрии поговорим? Я вот считаю, что это лучший шанс в сезоне отыграть максимальное кол-во очков у Маков. Другие мнения? ;)

До этого во всех подобных случаях, наказание получала команда. Почему же на этот раз его должны получить гонщики ? :)

в каких подобных случаях?

где и когда рассматривались подобные случаи за использование КТ?

в случае с враньем наказали конкретно гонщика - того, кто врал

в этот раз врали стюардам все четверо: и Степаша, и Фонц, и Масса, и Роб

если ты имеешь в виду, что не затронуты третьи лица, а все происходило между гонщиками одной команды, то за подобный случай в Венгрии-07 был наказан и гонщик (Фонц -5 мест на старте), и команда

если ты имеешь в виду, что не затронуты третьи лица, а все происходило между гонщиками одной команды, то за подобный случай в Венгрии-07 был наказан и гонщик (Фонц -5 мест на старте), и команда

Ну Ал тогда был наказан за аналог блокировки. а сейчас пилотам нечего предъявить.

Ну Ал тогда был наказан за аналог блокировки. а сейчас пилотам нечего предъявить.

как это нечего?

а вранье стюардам?

Хэма же именно за это дисквалифицировали - по той же самой статье

В Венгрии, если мне не изменяет память Алонсо стоял на пите по собственной инициативе. В данном случае в чем виноваты гонщики?

а с команды очки в КК за что в Венгрии сняли?

ты считаешь вот это

высказыванием варианта?

скромно однако:)))

Такой уж я скромный парень, что поделаешь... На вариант "лютого маконенавистника" :haha: о том, что совет-де собирают чтобы уменьшить наказание Ferrari (и вообще отменить запрет КП, ибо есть масса вариантов) я высказал свой вариант: наказать (т.к. на момент признания команды виновной запрет был) и отменить. Что тебя в этом смущает? Недоволен тем, что кто-то не согласен с тем, что Ferrari никак не накажут больше?

я конечно дико извиняюсь, но не поделитесь стенограммой разговора всех четверых со стюардами?

а с команды очки в КК за что в Венгрии сняли?

Сняли за то, что Рон с Алонсо пытались "ввести стюардов в заблуждение". Равно как и Доменикали и Ко своими нелепыми комментариями после гонки.

как это нечего?

а вранье стюардам?

а ,что он соврал?

ну ка расскажи

В решении стюардов четко написано за что наказали - за нарушение "Article 39.1" и ст.151. Какое враньё?

если ты имеешь в виду, что не затронуты третьи лица, а все происходило между гонщиками одной команды,

то за подобный случай в Венгрии-07 был наказан и гонщик (Фонц -5 мест на старте), и команда

Алонсо наказали за помеху другому гонщику во время квалификации.

И возвращаясь к твоему предыдущему ответу.

делали по техническим причинам - проверили соответствие технического регламента на месте, выявили нарушение, дисквалифицировали

не в суд же тащить машину, не соответствующую техническому регламенту

а вот по ст.151с никаких четких определений нет, всё размыто и субъективно - поэтому на Совет

Стюарды лишали команду очков в КК и исключали из протокола Хэмилтона именно за нарушение ст.151. Полномочия на это у них имеется и они их не раз применяли.

В решении стюардов четко написано за что наказали - за нарушение "Article 39.1" и ст.151. Какое враньё?

Именно так: "Article 39.1" - за применение КП в гонке, и "ст.151" - за нелепые оправдания на "приёме" у стюардов.

как это нечего?

а вранье стюардам?

Хэма же именно за это дисквалифицировали - по той же самой статье

Может мы все не в курсе. Когда это Алонсо врал стюардам?

Именно так: "Article 39.1" - за применение КП в гонке, и "ст.151" - за нелепые оправдания на "приёме" у стюардов.

Ты не телепат случаем? Гды ты про нелепые оправдания прочитал?

В Венгрии, если мне не изменяет память Алонсо стоял на пите по собственной инициативе.

вот именно!

виноват был только один Фонц, а наказали не только его, но и команду, сняв с нее за эту гонку очки в КК

Если честно, то этого я не понял и сейчас, хотя не являюсь болельщиком Маков. Очки в кубке с них сняли ни за что.

ну тут же спрашивали про "пободные случаи"

вот вам и приводят "подобный случай"

если макам в Венгрии-07 командные очки сняли ни за что, то почему вы так уверены, что с Ферров снимут только командные очки, а с пилотов не снимут, ибо по вашему мнению с пилотов их снимать "не за что"

вот именно!

виноват был только один Фонц, а наказали не только его, но и команду, сняв с нее за эту гонку очки в КК

не, совсем не так. и стюарды нифига тогда толком не разобрались.

виноват был не толлько и не столько Ал, сколько Хэм, который, по сути, запорол круг Алу, отказавшись его пропускать, несмотря на внутрикомандную договоренность. Так что поступок Ал - это вполне себе адекватный и сопоставимый ответ был. причем именно ответ. сам Рон всю ответственность возложил на Хэма, а зачищик после гонки всей команде принес извинения. Команду тогда наказали в том числе за ложные показания стюардам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...