Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

У испанцев же уже два матча подряд: полузащитник получает мяч, долго обрабатывает его, долго думает, куда его отправить дальше - в итоге соперник успевает просто накрыть что пас, что удар в начальной стадии полёта мяча.

вообще, чуть менее чем всеми отмечается, что полузащита Испании одна из лучших в созидании, кому, когда и как отдать мяч.

Поделиться этим сообщением

У испанцев же уже два матча подряд: полузащитник получает мяч, долго обрабатывает его, долго думает, куда его отправить дальше - в итоге соперник успевает просто накрыть что пас, что удар в начальной стадии полёта мяча.

Испанцы, когда надо - ускорялись очень прилично, просто это их стиль игры, долгие перепасовки. А брак у них как правило в еначале матча был, когда противник сильно их прессинговал. Немцы на себе такой прессинг, как испанцы не испытывали. И я не знаю, как это умудриться назвать никакущими Иньесту, Хави, Алонсо, Бускетса, Фабрегаса, Силву, Наваса?

вообще, чуть менее чем всеми отмечается, что полузащита Испании одна из лучших в созидании, кому, когда и как отдать мяч.

Да-да, миллионы мух не могут ошибаться. Я в курсе.

Почему? Буры играют в прагматичном дойчланд-стайле, так что хз, кто там будет фаворитом

Во второй половине первого тайма они непонятно во что играли. Прагматичное "будем страдать фигней, пока нам не забьют". Забили, вполне ожидаемо. И урусы в тот момент центр выигрывали спокойно.

И я не знаю, как это умудриться назвать никакущими Иньесту, Хави, Алонсо, Бускетса, Фабрегаса, Силву, Наваса?

Ну вот завтра и посмотрим ;) вернее, уже сегодня.

Да-да, миллионы мух не могут ошибаться. Я в курсе.

выходит, ты та единственная, которая знает то всю подноготную :D

выходит, ты та единственная, которая знает то всю подноготную :D

Имеющий уши, да увидит... ;)

ясно.... :D

Завтрашний матч - это матч Пауль vs Estrella_Sensei

Пауль уже выполнил возложенную на него миссию ;)

видишь, какое шапкозакидательское настроение уже царит у гишпанцев: :thumbup:

интересное интервью показывали сегодня с Иньестой и Алонсо. Сложилось впечатление, что испанцы более чем уверены в себе. ;)

Пауль уже выполнил возложенную на него миссию ;)

Это да, тут Пауль молодец. :ok:

Но чисто с точки зрения прогнозирования результата кто-то завтра обязательно ошибётся: либо Пауль, либо аватарка Эстреллы ;)

В финале за Снейдера.

Глор! :P

Я Иньесту имел в виду. Он, правда, полузащитник, но вышесказанное к нему также относится - пошли сильные соперники и ему перестало везти.

Вообще-то, Иньеста в матче с Парагваем неплохо сыграл, очень не плохо. И Хави тоже ;)

Финал Голландия - Испания !!! ;)

Голландцам оно не помешало. Слова Роббена:

На старте игры мы посмотрели друг на друга и поняли, что выиграем этот матч.

Голландцам оно не помешало.

дык, немцам тоже не помешало

перед игрой Басти говорил: "посмотрим, как запоют аргентинцы после своего проигрыша нам"

но немцы и голландцы - не латиносы, у них совсем другой менталитет

а вот как раз бразильцам и, особенно, аргентинцам очень даже помешало

Гость DANNIYA

Как же я рад, что горе-оналитегов заткнули с их безмерно хвалебными речами о том, что чемпионат должна выйгать какая-нибудь африканская сборная. Подобные разговоры ведуться уже лет 20 с Камеруна игравшего в 1/4 финала в 1990 г., и каждый раз африка сливается. С чего вдруг они решили, что это такая тенденция, ну была ещё сб. Нигерии в 1994 и сб. Сенегала в 2002, ну покажите мне где они сегодня? а? Это были команды чисто тренерские. Ни Камерун, ни Нигерия с тех турниров ичего не показали. Я рад, что оналитегов заткнули ещё раз с их вердиктом о смерти футбола в Европе и о восхождении на олимп Южной Америки.

Чуда не случилось, хотя голландцы искали приключений ну очень активно. И даже почти нашли. И гол второй левоватый, по-моему: оффсайд у Ван Перси был, хотя после аргентинцев и Тевеса в частности какой это нафиг оффсайд?

Ну и ладно. Зато историческое событие: Европа выиграет ЧМ за пределами Европы.

Аватарка Эстреллы опять сработала безукоризненно (к сожалению) ;)

Так что если на ней завтра будет Виллья, то испанцы уже могут паковать чемоданы.

В четверть финале уже был Вилья, не помогло. :)

Как же я рад, что горе-оналитегов заткнули с их безмерно хвалебными речами о том, что чемпионат должна выйгать какая-нибудь африканская сборная. Подобные разговоры ведуться уже лет 20 с Камеруна игравшего в 1/4 финала в 1990 г., и каждый раз африка сливается. С чего вдруг они решили, что это такая тенденция, ну была ещё сб. Нигерии в 1994 и сб. Сенегала в 2002, ну покажите мне где они сегодня? а? Это были команды чисто тренерские. Ни Камерун, ни Нигерия с тех турниров ичего не показали. Я рад, что оналитегов заткнули ещё раз с их вердиктом о смерти футбола в Европе и о восхождении на олимп Южной Америки.

Менять тренеров часто, как это делают африканские сборные ни к чему хорошему обычно не приводит, после этого чемпионата опять всех поменяют, хотя оставь всех еще на срок и будет результат лучше. Ну и с дисциплиной у африканцев плохо, а вот физика у них запредельная, чутка дисциплины, организованности и стабильности и повторить успех Уругвая не проблема.

Сегодня переживаю за Испанцев, но из корыстных целей. Как мне кажется, против мощной (физически и тактически) сборной Германии Голландцы в финале мало что смогут противопоставить... Каким бы ни был соперник оранье, я _за_ первую звездочку на гербе.

Ну а вчерашний матч... все было настолько ожидаемо, что даже гол Форлана не убавил уверенности в победе. Ван Бронкхорст, конечно, красавец....

В четверть финале уже был Вилья, не помогло. :)

А сегодня поможет. :P

Аватарка Эстреллы опять сработала безукоризненно (к сожалению) ;)

Почему " к сожалению"? :unsure: Или ты хотел видеть голландцев в финале?

Так что если на ней завтра будет Виллья, то испанцы уже могут паковать чемоданы.

Вилья уже вернулся на своё место. :rolleyes:

Для Вильи она счастливая, уже проверено. :D

Неа, не поможет, сегодня испанский день. :) Германия истратила всю свою фортуну на Англию и Аргентину. А Испанцы берегли свои козыри.

Поживём - увидим. :rolleyes: Должны же немцы взять реванш за финла Евро-2008. B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...