Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Стой. Вот ты на полном серьезе считаешь, что Клозе как футболист превосходит Месси? Серьезно? Тут жги не жги, это уже клиника. :blink:

в играх за сборную - несомненно

Поделиться этим сообщением

Прости Игорь, но в этом матче будет другая аватарка... :D

не прощу! :angry:

для меня, конечно, главным смыслом всего ЧМ-2010 было то, чтобы вылетела с треском Аргентина вместе с Марадоной - об этом я говорил с самого первого матча

поэтому, мне уже, в общем-то, неважно, кто станет чемпионом

но Испания этого просто не заслуживает

да и удар Вильи по лицу чилийца (или кто тогда играл) не должен остаться безнаказанным

Да, уже многие известные и звездные футболисты показали, что играть за клуб - одно, за сборную - другое.

О-о-о! Хоть какая-то польза от победы немцев! :D

:wub: :wub: :wub: :wub:

Мадам, вы прекрасны!

Присоединяюсь!

:give_rose: :give_rose: :give_rose:

Да, уже многие известные и звездные футболисты показали, что играть за клуб - одно, за сборную - другое.

Ну. Подольски в дохлом Кёльне кое-как играет, а в сборной отлично работает. Роналду и Месси - наоборот.

Это нормально.

для меня, конечно, главным смыслом всего ЧМ-2010 было то, чтобы вылетела с треском Аргентина вместе с Марадоной - об этом я говорит с самого первого матча

Для меня чемпионат уже отличненько сложился (несмотря на проигрыш любимых итальянцев) - и Бразилия, И Аргентина проиграли.

Вообще-то, она сказала, что поставит как раз Вилью ;)

Сказать сказала. а сделать сделала. :D

он еще молод , а игра за сборную , да еще на ЧМ , в четверть-финале , против ТАКИХ немцев , это не хухры -мухры

еще придет к нему.

:wub: :wub: :wub: :wub:

Мадам, вы прекрасны!

а то! в очередь, сукины дети :lol:

да хрен его знаешь, кого там ставить. Примерно один хрен. Учитывая, что Игуаин забивал, вроде оснований не было его менять. Ну если тока замена по ходу. Проблема у нас - защита. За 4 года надо в этом направлении работать, и будет все отлично

С защитой понятно проблема, но и атака не получалась, немцы все попытки атак разрушали на корню, Месси оттягивал на себя приличные силы, порой по 3 игрока на него бросались чтоб не дать ему разогнаться или получить мяч

для меня, конечно, главным смыслом всего ЧМ-2010 было то, чтобы вылетела с треском Аргентина вместе с Марадоной - об этом я говорил с самого первого матча

да и удар Вильи по лицу чилийца (или кто тогда играл) не должен остаться безнаказанным

Да ладно, тем приятнее будет тебе смотреть, как их посылает домой сборная Германии :D

Причём здесь ЦРУ???

22 мая финал ЛЧ Бавария (игроки достаточно широко представлены в сборной Германии)-Интер, 13 июня первая феерия Германии против кенгуру, за 3 недели привести команду в такое физическое состояние , в каком находятся весь последний месяц немцы, только традиционными методами imho малореально.

Вроде недавно всплывала инфа, что один из немецких ЧМ середины прошлого века (до 90-го), признался,что спец-препараты им давали.

У меня знакомый за Спартак с детства болеет, так вот он после матча на кубок УЕФА в начале 80-х между Спартаком (в составе вроде были ещё Гаврилов, Черенков, Шавло) и Кёльном на следующее утро после матча сразу сказал, что немцы играли на допинге, ибо столько перемещаться и с такой скоростью невозможно, а потом уже в этом веке, где-то попадались воспоминания, не то Литбарски, не то кого-то другого из состава того Кёльна, что немцев стимулировали лекарственными препаратами

Эти аргументы если честно похожи на аргументы обиженного мальчика у которого отобрали конфетку. Это из разряда наших оллимпийцев отмазка типа у соперников оборудование круче поэтому и проиграли. Честно жалкое зрелише.

Для примера приведу как наши в четверть финале перебегали Голландецев на чемпионате Европы и это в добавленное время, между прочем лишних пол часа бегали как ужаленные. По вашему тоже на допинге были?

Гондурас

Да ладно, тем приятнее будет тебе смотреть, как их посылает домой сборная Германии :D

А лучше - парагвайцы :D Хм, что-то я размечтался... :blush:

Игорь, Испанцы и без моей аватарки могут сегодня проиграть. :) да даже если они до финала доберутся. не факт, что там выиграют. :rolleyes:

О-о-о! Хоть какая-то польза от победы немцев! :D

Присоединяюсь!

:give_rose: :give_rose: :give_rose:

действительно, польза немалая :thumbup:

В матчах с Барселоной Милито показал себя, а "великий" Месси - ни фига. Не понимаю Марадону.

У них как бы разные задачи на поле. Но то что Месси был не нужен сборной возможно верно, уж больно он внимание защитников притягивал и выключив его из игры немцы разрушили комбинационный футбол аргентинцев. Хотя возможно Марадона на это и рассчитывал, притягивая к себе игроков Месси должен был освобождать зоны партнерам, но получилась какая-то фигня

Единственный, кого мне жалко в составе аргентинцев - это Тевес. Пахал как вол.

С защитой понятно проблема, но и атака не получалась, немцы все попытки атак разрушали на корню, Месси оттягивал на себя приличные силы, порой по 3 игрока на него бросались чтоб не дать ему разогнаться или получить мяч

да тут немцы грамотно сыграли. Свезло с первым голом, а Арги долго раскачивались. Моменты были (да и то не ахти, хорошо защищались немцы), но .... а потом как и положено в контратаках получили по полной

Швайнштайгер :

Испания самая сильная сборная в мире !

где то похожее я уже слышал, правда про аргов :lol:

да хрен его знаешь, кого там ставить. Примерно один хрен. Учитывая, что Игуаин забивал, вроде оснований не было его менять. Ну если тока замена по ходу. Проблема у нас - защита. За 4 года надо в этом направлении работать, и будет все отлично

Игуаин забивал с подачек Месси, там мне кажется ты и я забили бы.

Защита, там вообще один Бурдиссо нравился, остальных в топку, Хайнце в основном в нападении тусуется, пусть тогда и играет в полузащите.НЕ хватало Заннети и Камбьяссо, ох как не хватало.

Центр более менее но не идеал, атака хорошая.

А Вратарь это отдельная песня, Ромеро тока на выходе более менее играет и всё,в остальном никакой.

Я не видел ни фирменного приема мяча, ни разгона, ни ударов со смещением в центр. Не надо мне тут говорить про спектр выдающихся качеств, я за то что приносит результат, а в игре с немцами при такой обороне только это могло принести пользу.

Робен больше походит на Месси, чем он сам на себя :D

Плохо смотрел. Месси в сегодняшнем матче, учитывая, сколько человек его обычно держало - сыграл очень и очень хорошо.

Результат? Если игрок таков, что его не оставляют одного против одного защитника, и мешают принимать мяч даже в центральном круге - этот игрок уже сделал всю работу. Вина партнеров, что они не могут этим воспользоваться.

Формула 1 со своими близнецами съедает мозг? Месси в сборной и в клубе - это один и тот же человек.

Разница может быть в уровне партнеров, в сыгранности, в физической готовности, в психологии, на худой конец. Уровень футбольного мастерства же не меняется ни капли. Говорить, что де в клубе Месси >> Клозе, а в сборной наоборот - чушь.

Я поражен его эффективностью

Единственный, кого мне жалко в составе аргентинцев - это Тевес. Пахал как вол.

а мне нет, слишком нервный он тип какой-то

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...