Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Мексика такая добрая что позволит Уругваю выйти с первого места? Нет, рубка будет.

Рубка будет еще та :) 1-1 и все дела

Ничья гарантия выхода для обеих команд, хотя у Мексики есть стимул за победу побороться, ибо ясен перец играть с Аргентиной это гарантия вылета.

Франция -уууууууууу. Я еще за них попытался поболеть.... Исторически не могу фобить. Первый раз за много лет НИКАКОГО сожаления, все по делу. Более отвратительной Франции я не видел никогда.

Молодцы мексиканцы, душевно сыграли. Вообще утопией было Доминека оставлять на финальную пульку. Блана надо было призвать раньше. Ну да и фиг с ними. Проехали.

Поделиться этим сообщением

В расположенных в Ирландии заведениях знаменитой международной сети пиццерий посетителям бесплатно раздают пиццы в честь каждого гола в ворота сборной Франции в матчах чемпионата мира в ЮАР, передает "СС".

После победы мексиканцев над французами со счетом 2:0 вечером в четверг счастливые посетители стали обладателями нескольких сотен бесплатных пицц.

Рекламный слоган акции гласит: "Помните игру рукой Анри? В таком случае мы дарим вам пиццы за каждый гол в ворота Франции!".

Напомним, что в ответном стыковом матче против команды Ирландии Тьерри Анри подыграл себе рукой в чужой штрафной в комбинации, которая привела к голу, выведшему в итоге французов на чемпионат мира. sovsport.ru

:lol:

Ещё не факт, что Греция или Корея, у Нигерии есть шансы выйти из группы если ониобыграют Корею хотя бы 1-0, а Агрентина обыграет Грецию (разница мячей Н: -1, К: -2, Г:-2 и более), тем более что Аргентина формально ещё себе ничего не обеспечила (даже 2-ого места).

Это понятно, но Нигерия это тоже будет сюрприз, просто лень было её в скобки добавлять, она тоже в этом списке.

А Аргентина уж в ничейку то как-нибудь сыграет. :)

Французы-удивили на этом ЧМ мощно!Такого мне нравится не ожидал увидеть,наверное никто.

Тоже поражен...

Какие-то чудеса творятся на этом чемпионате мира... Что же, посмотрим, что будет дальше, но в сборной Франции я разочарован... Игра была слабенькой с их стороны...

Это понятно, но Нигерия это тоже будет сюрприз, просто лень было её в скобки добавлять, она тоже в этом списке.

А Аргентина уж в ничейку то как-нибудь сыграет. :)

про ничейку тоже сомнительно. Выйдет минимум пол состава из резерва, которые будут гореть на поле, дабы показать свой уровень. Того гляди раскатают греков.

Доволен результатом матча Мексика-Франция :) Мало удивлюсь, если мексиканцы с Уругваем ничью скатают. Конечно, есть разница, Аргентина или Корея/Нигерия/Греция, но рисковать вылетом, когда можно не вылетать...

И всё-таки настаиваю, что Доменек должен остаться :)

На поле играют не котировки, а команды :)

С учётом низкой тренерской квалификации Марадоны, которая приводит к пожарам в обороне (а это следствие того, что не взял Дзанетти и Камбьясо), далеко Аргентина не пройдёт. Вылет в 1/16 или 1/8 - вполне. Просто коса еще не нашла на камень.

только время все расставит по местам

http://euro08.football.ua/newsi/33396/page4.html

только время все расставит по местам

http://euro08.football.ua/newsi/33396/page4.html

А ещё Сколари крыли всей Бразилией перед ЧМ-2002, за невзятого Ромарио...

Доволен результатом матча Мексика-Франция :) Мало удивлюсь, если мексиканцы с Уругваем ничью скатают. Конечно, есть разница, Аргентина или Корея/Нигерия/Греция, но рисковать вылетом, когда можно не вылетать...

Для того чтобы ЮАР или Французы (с разницей -3 и -2) прошли - им нужно много голов забивать, а Мексике или Уругваю (у которых разница +2 и +3) соответственно пропустить. Поэтому будет рубка невзирая на результат паралельного матча. Не верю я что французам под силу закатать 4 гола ЮАР или ЮАРу 5 французам.

что тебе фрацузы плохого сделали? :huh:

Жесть! :o

Житель деревни Маквейя в южноафриканской провинции Лимпопо погиб от рук собственной семьи из-за любви к футболу.

Инцидент произошел в воскресенье, 13-го июня, однако известно о нем стало только накануне.

Как рассказал агентству представитель местной полиции, 61-летний Давид Макоэйя хотел посмотреть по телевизору футбольный матч, но его супруга и двое детей были против, так как в одно время с игрой шла передача о религии. В результате между членами семьи завязалась драка за пульт от телевизора, в ходе которой Макоэйя был убит.

Поосторожнее с родными во время просмотра футбола!

в результате между членами семьи завязалась драка за пульт от телевизора

Ага, поэтому у меня 2 телевизора - по одному только спорт, по другому - всё остальное. :)

Для того чтобы ЮАР или Французы (с разницей -3 и -2) прошли - им нужно много голов забивать, а Мексике или Уругваю (у которых разница +2 и +3) соответственно пропустить. Поэтому будет рубка невзирая на результат паралельного матча. Не верю я что французам под силу закатать 4 гола ЮАР или ЮАРу 5 французам.

Вот в то, что французы могут африканцам наколотить 4, я верю. Африканцы деморализованы, плюс вратарь будет непоймикакой в квадрате. И потом, если Мексика в 2 мяча сливает, тут уже всего 2 мяча забить надо...

что тебе фрацузы плохого сделали? :huh:

Жутко не люблю их сборную Африки с Евро-2000.

Жутко не люблю их сборную Африки с Евро-2000.

у том то усе и дело. еще "те" французы :) Правда пока был Зидан в строю, мне это не мешало всем сердцем их поддерживать. Но в 2006-м была поставлена точка.

Мазохист? :blink: ...этот Доминек это не тренер, это недоразумение в дипрессии...бу-га-га...у меня он даже жалости не вызывает...

Уругваю никакая рубка ненужна, будут сухарить игру...мексикосы может и побегают, попрыгают, но как только по мобильнику передадут, что в матче ЮАР - Доминек счет открыли доминекчане, то и мексиканцы плюнут на первое место и обнимут уругвайцев в ничейной радости счастья гигантского веселья...

у том то усе и дело. еще "те" французы :) Правда пока был Зидан в строю, мне это не мешало всем сердцем их поддерживать. Но в 2006-м была поставлена точка.

Зидан тоже наполовину алжирец.

Мазохист? :blink: ...этот Доминек это не тренер, это недоразумение в дипрессии...бу-га-га...у меня он даже жалости не вызывает...

Неа, садист :)

Вот лучший комментатор, которого я когда-либо слышал :D :thumbup:

Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо...ооооооооооооо

ооооооооооооооооооооооооооо...ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолАААААА

р

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррргентинаааааааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol:

Спасибо за ссылки, подняли и без того хорошее настроение!!!

Вот русский вариант)))

http://www.youtube.com/watch?v=8sfoa-cMlIM

Четыре игрока сборной КНДР пропали из расположения команды

Четыре футболиста сборной КНДР — Ан Чоль Хёк, Ким Мёнг Вон, Ким Кёнг Иль и Пак Сонг Хёк, исчезнувшие из расположения команды в день матча первого тура группового этапа с Бразилией 15-го июня, до сих пор не вернулись, сообщает AS.

Возможно, они попросили политического убежища в ЮАР. Все четыре игрока выступают за команды из КНДР, а один из них — Ким Мёнг Вон — заявлен на турнир, как третий вратарь, хотя по амплуа является нападающим.

Напомним, что по правилам ФИФА нахождение 12 запасных игроков команды на скамейке во время матча необязательно, поэтому отсутствие четырех корейцев не нарушает регламент турнира.

блин, я еще во время матча хотел пошутить (но что-то отвлекло меня и я забыл), что пол-команды КНДР будут просить политического убежища у всех подряд стран, присутствующих в ЮАР :D

там уже при одном взгляде на "делегацию" сидящую на трибуне и машущую флажками, было видно, что это надсмотрщики-сопровождающие из спецслужб

теперь остальных игроков вообще в кандалах держать будут между матчами

Интересно, все сбегут в итоге или человека 2-3 останется?

Четыре футболиста сборной КНДР — Ан Чоль Хёк, Ким Мёнг Вон, Ким Кёнг Иль и Пак Сонг Хёк, исчезнувшие из расположения команды в день матча первого тура группового этапа с Бразилией 15-го июня, до сих пор не вернулись, сообщает AS.

Возможно, они попросили политического убежища в ЮАР. Все четыре игрока выступают за команды из КНДР, а один из них — Ким Мёнг Вон — заявлен на турнир, как третий вратарь, хотя по амплуа является нападающим.

Напомним, что по правилам ФИФА нахождение 12 запасных игроков команды на скамейке во время матча необязательно, поэтому отсутствие четырех корейцев не нарушает регламент турнира.

Вот мы тут шутим про репрессии и растрелы для сборной КНДР, а глядишь и в правду все серьезно у них

про ничейку тоже сомнительно. Выйдет минимум пол состава из резерва, которые будут гореть на поле, дабы показать свой уровень. Того гляди раскатают греков.

Согласен. У Аргентины есть кому что доказывать. Выйдет тот же Милито и Агуэро например, да и другие горят желанием что-то показать. Так что Греции не поздоровиться, тем более, что именно им нужно будет идти вперед и забивать, а Аргентине контратаковать. И на контратаках они грекам могут много наколотить.

Интересно, все сбегут в итоге или человека 2-3 останется?

интересно, эти четверо играли в тот день?

в стартовом составе их нет, но, может, на замену выходили?

или воспользовались тем, что "делегация" сидит на трибуне, флажками машет, и свалили по-тихому под вой вувузел :D

Зидан тоже наполовину алжирец.

ты думаешь я не в курсе? :) Но не стоит путать арабские корни с черной африкой. И потом Зидан гений

Прям "Москва на Гудзоне". Жесть ! Вот вам и коммунизм...

А вдруг их похитили и требуют выкуп! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...