Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

На одном сайте небезызвестном, где разговаривают на особом языке, коверкая слова, и за ссылку на который вроде банят (думаю, многие поняли какой это сайт) на главной висит презабавнейшая картинка.

Всем советую посмотреть :D

Поделиться этим сообщением

да понял я всё , просто совсем уж не весело .

уже давно бросил футбол смотреть , вот подумал ЧМ посмотрю - а тут еще хуже чем было когда бросил .

Да я вообще футбол из-за этого и не смотрю, а тут ЧМ из-за этого выирывают. Для меня это полный ахтунг.

да ему вообще-то и так мало жить осталось :( Осьминоги долго не живут :(

Так он ког предсказал-то? Испанию?

Также был момент когда Голландцы в своей штрафной сфоили,но пенальти не было назначено.

там симуляция была

Не-не. Посмотри первый тайм... там голландцам можно 2 красных было показывать... подкат сзади ВанБомелем и кто там себя каратистом возомнил?... поэтому как Веб начал матч, так и закончил.

За каратиста согласен..лысый пожалел))Но пробил зрелищно..может Алонсо ему что сказал там..мол "я твою сестру...."...ну он и пробил в душу :D

Ага, Испанию.

Да там не за толканье, Пйуоль потом ногами сбил ход Роббену.

а в майку кто вцепился ? да , он сделал своё дело , на то он и высококлассный защитник . но с нарушением , и надо было удалять.

Разве не с оффсайда забили Испанцы? До голевой передачи.

естественно, там был минимальный, но оффсайд. Ща по нтв разбирают, скоро покажут, внимательно рассмотрю. наверняка читерский гол

Да. Я считаю Хави и Иниеста - это мотор Барсы и сборной Испании. Безотказный движок.

А Пуйоль - это душа команды. :D

Три моих любимых игрока здесь, очень рад за них. Они ведут за собой и покорили ВЕСЬ МИР!!!! :clap:

*кивнув* в этом я тебя понимаю) Карлес действительно душа... болельщики Барселоны не могут его не любить)

а Хавик и Андрес...их работа не всегда видна... они не блистают как Лео или Рони в свое время... но во многом на них-то все и держится и именно их игра позволяет другим блистать...

Черт, Я ГОРЖУСЬ!)) Горжусь этими ребятами и тем, что болею за них))

спасибо, привел немного в чувство))

Ну там на усмотрение, можно было свистнуть а можно было нет.

Да.

За каратиста согласен..лысый пожалел))Но пробил зрелищно..может Алонсо ему что сказал там..мол "я твою сестру...."...ну он и пробил в душу :D

неа , он наверно фоб нашего Фернандо - увидел на майке , ну и излил дущу :D

На одном сайте небезызвестном, где разговаривают на особом языке, коверкая слова, и за ссылку на который вроде банят (думаю, многие поняли какой это сайт) на главной висит презабавнейшая картинка.

Поподробней для не особо посвященных.

Было такое мнение, но мяч-то после паса первый коснулся испанца, вот и не быо свистка.

Я не поняла, про какой ты сайт(((

Ну там на усмотрение, можно было свистнуть а можно было нет.

оффсайд он или есть или его нет. другой вопрос, что судьи как всегда.....

Ага, Испанию.

Ну все... писец Паулю!!! :D Жаль он этого может не понимает

Я не поняла, про какой ты сайт(((

И хорошо, не смотри, гадость жуткая :)

А мне никого жалкого - я РАДУЮСЬ за ОБОИХ. Это так просто, и у тех и у этих медали.

Разговоры о том, что 2-е место обиднее 3-го и что-либо подобное - считаю полный мухлёж. Есть 2-ое место и оно замечательно. Это финал, финалист тоже всегда входит в историю.

Любят у нас строить наполеоновские планы - так, чтобы выиграли все и всё, не бывает. Надо уметь радоваться тем успехам, которые есть, а у Голландии они феноменальные в этом цикле.

Так что это всё чепуха - и те и другие хороши и очень рад за всех них.

Не соглашусь с тобой никогда. Второе и четвертое места - лузерские. И я представляю, что испытывают проигравшие! Особенно те, кто серебро получил. И особенно, когда игра была равной и все решилось в последние минуты. Если ты довольствуешься 2-ым местом, играя за 1-е, значит ты не чимпион по характеру.

оффсайд он или есть или его нет. другой вопрос, что судьи как всегда.....

оффсайд разным бывает. это был пассивный.

Не-не. Посмотри первый тайм... там голландцам можно 2 красных было показывать... подкат сзади ВанБомелем и кто там себя каратистом возомнил?... поэтому как Веб начал матч, так и закончил.

Каратистом не Марк, но и у Марка было...

тут, скорее, вопрос в чем, я считаю... если уж судья решил проявить гуманность и не удалять за очевидные фолы ни Карлеса... ни Марка... ни других... а дать поиграть... то надо было эту линию до конца держать и вопросов бы не было... пусть был бы разгул грубости, но равные составы, раз уж он изначально это допустил...

пысы: любопытно, кстати, почему именно Голландия вечно в такие матчи вляпывается...

До ЧМ уже меньше месяца, отпишу сюда свои предпочтения, чтоб потом не забыть :blush:

Болеть буду за: Голландия (с детства болею), Германия (родина крутых гонщиков), Италия (родина Феррари), Испания (просто нравится).

В общем, чемпионат относительно удачный. Три моих фаворита - три медалиста ЧМ. Конечно, хотелось бы иной порядок. Но и так хорошо. B)

фу гадость какая :D

нашел чего рекламировать

Поподробней для не особо посвященных.

А если я тебе в личку скину, меня не забанят? :D

Да, мы сделали это!!!!!!!!!!!!

Звание лучшего бомбардира чемпионата мира в ЮАР разделили сразу четыре футболиста: немец Томас Мюллер, испанец Давид Вилья, голландец Уэсли Снейдер и уругваец Диего Форлан.

В активе этих игроков по пять голов, однако если Вилья, Роббен и Форлан забили свои мячи, сыграв по семь матчей, то Мюллер достиг этого показателя, приняв участие в шести встречах, за что и получил "Золотую бутсу".

20-летний футболист сборной Германии Томас Мюллер признан лучшим молодым игроком на чемпионате мира в ЮАР, сообщает официальный сайт ФИФА.

На мундиале Мюллер провёл шесть матчей, в которых забил пять голов и отдал три голевые передачи.

шаззз... я жду Золотую бутсу :D
обломали тебя. :P

Не соглашусь с тобой никогда. Второе и четвертое места - лузерские. И я представляю, что испытывают проигравшие! Особенно те, кто серебро получил. И особенно, когда игра была равной и все решилось в последние минуты. Если ты довольствуешься 2-ым местом, играя за 1-е, значит ты не чимпион по характеру.

А я не соглашусь с вами НИКОГДА. :hi:

Поэтому я и не терплю тех, кто самоуверен в своём превосходстве, не умеет признавать свои ошибки итд итп.

Лузеры - это сборная Россия, которая вылетела прошлой осенью.

А Голландия - прекрасная команда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...