Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

С кем там ещё на аккаунт поспорить?

Поделиться этим сообщением

А еще, возможно, мой флаг немецкий с фамилией Schumacher только победы Шуми несет))) Вчера с этим флагом шли по Тверской, приводя в безумный восторг немцев, которых как-то слишком много на улицах Москвы наблюдалось.

Ты уверена, что это были немцы? :D Мне анекдот в тему вспомнился:

Толкотня в автобусе, мужик наступает женщине на ногу:

- Ой! Осторожнее, мужчина!

- Пардон, мадам.

- О, пустяки! Вы француз?

- Ну дык, мать твою!

Ну и как я вам ? :D

О, замечательно! Но лучше бы Фиксер или Тим Спирит Доминику спор проиграли :D

И да Пауль действительно будет в виде исключения предсказывать исход финала ЧМ. Скорее всего это будет в субботу

Вот видео , как он отдыхает и спит в уголочке аквариума. Уже и сувениры начали выпускать в тему!

А я вот подумала о другом, как все-таки он догадывается, что нужно снять крышку, чтобы достать ракушку? Неужели осьминоги такие умные?

ы, многие осьминоги многократно превосходят людей по интеллекту :blink: А ты про крышку...

Что-то у меня зародились подозрения что осьминогом является твой бывший напарник по команде Паша aka Spydell-Guss :blink:

Ему-то зачем? А вот Анти надо было из армии бежать :D

С кем там ещё на аккаунт поспорить?

со мной. Но на футбол не хочу.

ЗЫ: Я ж тебе предлагал на победу Шуми в этом году. Может, попробуем. Сам посуди, риска у тебя никакого, шансов выиграть гонку у Шуми почти нет :). Даже Мишлен помочь не сможет, как 5 лет назад.

неумолимо приближается....

ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ

:D

Если не будет Стекеленбурга будет ох как тяжело

Ладно, победы Голландии и Испании я отпраздновал, теперь можно отметить победу Европы.

Второй раз подряд чисто европейский финал. Такое два раза подряд было только в 30-х годах, 34-ый и 38-ой.

Да и тройка думаю второй раз подряд чисто европейская будет, так как Уругвай все задачи выполнил. Супер!

И Европа выходит вперёд по титулам: 10-9. За триумф европейского футбола! :drinks:

EU FOREVER! 26b7b36cad3a6fb7b4d94f872ac10ef3.gif

Скажите, а Мюллер и Суарес имеет право играть в матче за 3 место?

Разумеется.

Мюллер - точно имеет...

И да Пауль действительно будет в виде исключения предсказывать исход финала ЧМ. Скорее всего это будет в субботу

Вот видео , как он отдыхает и спит в уголочке аквариума. Уже и сувениры начали выпускать в тему!

А я вот подумала о другом, как все-таки он догадывается, что нужно снять крышку, чтобы достать ракушку? Неужели осьминоги такие умные?

:D Ребятам, конешна, за идею пять!

"Я же предупреждал" (с) Капитан Зелёный.

Посмотреть на Павлика - одно евро.

Сфоткаться с Павликом - два евро.

Постер с Павликом - пять евро.

Поужинать с Павликом - 20 евро.

"Котеночек" от Павлика - 100 Евро.

Надо отдать им гамадрила, пусть они его и едят вместо Павлика. :D Почему он не выполнил свой прогноз?

Мда. Совсем у людей "крыша поехала". Включаешь телевизор, а там репортажи о прогнозах всяких животных. Уже вон, до попугаев добрались. И тоже - ставка на Голландию.

Мда. Совсем у людей "крыша поехала". Включаешь телевизор, а там репортажи о прогнозах всяких животных. Уже вон, до попугаев добрались. И тоже - ставка на Голландию.

Я и говорю, это массовый психоз, а он формирует предматчевую атмосферу, а она уже влияет на футболистов.

Так что ничего удивительного, что они потом выходят и именно так и играют. :)

А без поставленной игры вполне можно хорошо выступать, вон, испанцам же это не помешало в финал ЧМ выйти ;)

У испанцев отлично поставленная игра, не надо так говорить.

Почитал о них, даже очень. :)

Самый «умный» среди всех беспозвоночных: поддается дрессировке, имеет хорошую память, различает геометрические фигуры — маленький квадрат отличает от более крупного, прямоугольник, поставленный вертикально, от прямоугольника, поставленного горизонтально, круг от квадрата, ромб от треугольника. Узнает людей, привыкает к тем, кто их кормит. Если проводить с осьминогом достаточно времени, он становится ручным. Прекрасно обучаем
Надо отдать им гамадрила, пусть они его и едят вместо Павлика. :D Почему он не выполнил свой прогноз?

Как не выполнил, выполнил. :) Просто гамадрил выбирает того, кто проиграет. :)

Ну селекционная политика "Спартака" - это уже давно загадка загадок... Так что возможно дело не в отсутствии средств.

А без поставленной игры вполне можно хорошо выступать, вон, испанцам же это не помешало в финал ЧМ выйти ;)

Мда, у испанцев самая поставленная игра. Не поставленная у Аргентины, старый добрый английский бей-беги, но нынче это не работает.

Объект фапа спартачей. Особый цинизм ситуации в том, что вот уже 8 лет каждый год ее завоевание откладывается еще на год :D В этом году тоже не светит :lol:

Не свисти.

Да всё дело не в положении в таблицы. У Спартака нет команды в широком смысле этого слова.

Карпину удалось хорошо провести остаток предыдущего чемпионата на эмоциональном заряде.

А сейчас, когда требуются тренерские навыки, у него и не получается ничего.

Ты аналитик что ли? За Слуцким следи. :D

Если не будет Стекеленбурга будет ох как тяжело

Почему его не будет?

Не свисти.

О, я вижу что пройти мимо просто не получается, а возразить-то по делу и нечего? :D

Почему его не будет?

Пишут что проблемы со спиной еще в Матче с Уругваем возникли, еле достоял до конца матча, у немцев тоже все не славо Богу, у Клозе сложности со здоровьем, видать пока вечный рекорд Роналдо устоит

Ты уверена, что это были немцы? :D Мне анекдот в тему вспомнился:

Толкотня в автобусе, мужик наступает женщине на ногу:

- Ой! Осторожнее, мужчина!

- Пардон, мадам.

- О, пустяки! Вы француз?

- Ну дык, мать твою!

Уверена. Я прекрасно могу отличить немца от прикидывающегося немцем. Это были немцы, которые в Мариотт шли. Они шли за мной, обсуждали по-немецки футбол. Я не выдержала, достала из сумки флаг и мы еще вместе перспективы немцев обсудили.

Стекеленбург - не великий вратарь, больше косяков, чем спасений, его роль минимальная в этих успехах.

Почитал о них, даже очень. :)

Слушай, даже не думала, что осьминоги такие умницы! Может завести себе в качестве домашнего животного такого Пауля? Выдрессировать его, чтобы он прогнозы на Формулу выдавал?

Стекеленбург - не великий вратарь, больше косяков, чем спасений, его роль минимальная в этих успехах.

Думаешь запасные лучше, которые не сыграли ни минуты на этом турнире?

Слушай, даже не думала, что осьминоги такие умницы! Может завести себе в качестве домашнего животного такого Пауля? Выдрессировать его, чтобы он прогнозы на Формулу выдавал?

Кстати, думаю после этого чемпионата они станут популярными домашними питомцами. :) Я бы тоже себе завел пожалуй, надо узнать об этом. ;)

2 интересные новости!

По информации BILD:

1. Йогги Лев остается бундестренером.

2. Павлик сегодня в 11:00 по европейскому времени будет предсказывать чемпиона мира!

О, я вижу что пройти мимо просто не получается, а возразить-то по делу и нечего? :D

Возразить можно, но лениво отписываться в Спорте №1, а здесь давать ссылку. ;) После 11-го погутарим.

У некоторых вратарей на этом чемпе косяков поболее будет. Стекеленбург нормально стоит.

1. Йогги Лев остается бундестренером.

:clap:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...