Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Нидерланды выиграют финал...они без поражений идут

Поделиться этим сообщением

Интересно - это Уругвай - Голландия. Хотя тоже ло определенной степени, конечно. Но раз в пять интереснее сегодняшнего матча.

Первый тайм того матча получился более интересным тем, что были забиты два красивых гола из дальней дистанции, а так - ничего особенного и не было. А во втором тайме в сегодняшней игры игра шла явно живей, ведь Испания прибавила в скорости.

блин, так ты ж бразильцам звонишь, а не голландцам!

у голландцев телефон оранжевый!!!!

Разве ж в цвете дело :D

Главное чтоб играли, сегодня веселая игра была

Даст Бог и Нидерланды так же будут :)

Мда... Могу лишь констатировать, что магия осьминогов сильнее магии людей. Увы, но Пауль оказался сильнее нашей Эстреллы.

Борьба сегодня, как я и предполагал, проходила в астральных слоях ноосферы Земли между нашими пророками, а не на газоне между футболистами, поскольку то, что происходило на газоне, футболом назвать достаточно сложно.

Германия вообще провела свой самый позорный матч на моей памяти - если бы это была РФПЛ, то можно было бы смело говорить, что игра куплена. Испанцы играли чуть лучше (примерно с 1 по 15 и с 60 по 80 минуты - значительно лучше), но было видно, что испанцы очень опасались пропустить и поэтому предпочитали скорее запороть атаку, чем оголить тылы.

Испания - позор мирового футбола !!!!!!!!

Позор мирового футбола уже кто по домам, а кто в Порт Элизабет отправился.

Честно говоря, вообще не представляю, кто выиграет в финале. Голландцы играют куда живее, зато испанцы куда плотнее :)

Честно говоря, вообще не представляю, кто выиграет в финале. Голландцы играют куда живее, зато испанцы куда плотнее :)

Да там тоже будет осторожная плотная игра. Никакой феерии и близко не будет...

Боюсь голландцам не светит против такой Испании, будут опять вторыми.

Это пока что лучшая игра испанцев на турнире :)

Это не лучшая игра испанцев. Это худшая игра немцев. Причём, далеко не только на этом турнире.

Кстати, надо признать, что в Испании лучшая защита. Со Швейцарией тогда Касильяс не совсем удачно сыграл, а с Чили просто гол от рикошета. Вот что значит на этом ЧМ умение обороняться.

Я фигею от испанской игры... Хочется спать, спать и спать...

Я сама едва не уснула, честно сказать... пришлось встать и к компу уйти :D

Это не лучшая игра испанцев. Это худшая игра немцев. Причём, далеко не только на этом турнире.

Ну да, конешна!

"Это кошка варенье съела".

Скончался второй итальянец, раненый немецким фанатом в Ганновере

:(

Победа посвящается памяти жертв великодержавного шовнинизма!

ОНИ НЕ ПРОЙДУТ! НО ПАСАРАН!

3dflagsdotcom_spnat_2faws.gifitaly.gif

+100, полностью поддерживаю. Как будто команда развалилась.

А есть фотки грустного Швайнштайгера, когда он под самый конец уходил с поля, еще камера сверху снимала и крутилась над ним??

Нидерланды выиграют финал...они без поражений идут
Они так же мощно без поражений на прошлом ЧЕ шли до четвертьфинала. Если испанцам удастся сыграть так же впечатляюще, то без шансов для полен с конопляным привкусом.

Единственное, Бастиана чисто по-человечески жаль. Переживает парень серьёзно, не то что вполне так довольный Подольски.

Поздравляю! :D

Ну как тут выбрать - за Голландию я как-то более яростно всегда болею, так что за них скорее.

но МНЕ ВСЁ РАВНО - НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!

Целую неделю испанский гимн напевал. :D

p.s. Я вообще проспал весь матч и проснулся за 2 минуты до гола Пуйоля. :D

Зато сегодня весь день праздную.

ПОБЕДАААААААААААААААААААААААААААААААА!

я тебя тоже поздравляю!)))) в общем, в любом случае огрочимся несильно, наверно))))

пысы: :lol:

Мда... Могу лишь констатировать, что магия осьминогов сильнее магии людей. Увы, но Пауль оказался сильнее нашей Эстреллы.

если бы Эстрелла не косячила и не металась туда-сюда перед матчем Испания-Парагвай, то никакой Испании вообще бы не было в полуфинале и Пауль делал бы прогноз на матч Германия-Парагвай

а я ведь её предупреждал... :angry:

блин, никогда ей этого не прощу!

Как же можно спать с такой игры?

Испанцы как минимум ещё три Джабуланей должны были вкалачивать.

Первый тайм того матча получился более интересным тем, что были забиты два красивых гола из дальней дистанции, а так - ничего особенного и не было. А во втором тайме в сегодняшней игры игра шла явно живей, ведь Испания прибавила в скорости.

Там был нерв, эмоции и как минимум с одной стороны - игра на пределе.

Здесь же было унылое перекатывание мяча с одной стороны и непонятное желание с мячом поскорее расстаться с другой.

Замечу, что мне очень нравится как играет Барселона, но тут это не близко не то именно в эмоциональном плане. А то где отсутствуют эмоции мне лично смотреть скучно... Шахматы на футбольном поле.

Там был нерв, эмоции и как минимум с одной стороны - игра на пределе.

Здесь же было унылое перекатывание мяча с одной стороны и непонятное желание с мячом поскорее расстаться с другой.

Замечу, что мне очень нравится как играет Барселона, но тут это не близко не то именно в эмоциональном плане. А то где отсутствуют эмоции мне лично смотреть скучно... Шахматы на футбольном поле.

А что ты хотел, чтоб они галопом неслись друг на друга? Это все же не та стадия игры. Да и в первой половине второго тайма игра значительно стала живей за счет того, что испанцы ускорились и начали прилично давить немцев...

Ну да, конешна!

"Это кошка варенье съела".

Конечно. Это не испанцы выиграли - это немцы проиграли.

Гол был по игре: логичный, напрашивающийся, но в той ситуации отнюдь не обязательный. Просто удачный навес. Повезло.

А все те испанские козыри, про которые мне тут пели: быстрая полузащита, крутое нападение - где они? Не сыграли.

Гол - плод усилий защитника, удачно подставившего голову. Именно защитник Пуйоль был ближе всех из испанцев к тому чтобы забить в первом тайме, именно защитник Пуйоль забил во втором. Так где обещанные суперполузащита и меганападение Испании? Нет их.

Испанских "супермеганападающих" успешно успевали накрывать немцы, а широко распиаренный Вилья, даже пару раз вырвавшись из под опеки, палил "в молоко".

если бы Эстрелла не косячила и не металась туда-сюда перед матчем Испания-Парагвай, то никакой Испании вообще бы не было в полуфинале и Пауль делал бы прогноз на матч Германия-Парагвай

а я ведь её предупреждал... :angry:

блин, никогда ей этого не прощу!

Ну, это я ее просил менять аватарки и ставить фотку Круза. Юля тут не при чем. :blush:

Чемпионами мира становилось 7 сборных (Уругвай, Италия, Германия, Бразилия, Англия, Аргентина и Франция), скоро к ним присоединится восьмая (Испания или Голландия).

Конечно. Это не испанцы выиграли - это немцы проиграли.

Гол был по игре: логичный, напрашивающийся, но в той ситуации отнюдь не обязательный. Просто удачный навес. Повезло.

А все те испанские козыри, про которые мне тут пели: быстрая полузащита, крутое нападение - где они? Не сыграли.

Гол - плод усилий защитника, удачно подставившего голову. Именно защитник Пуйоль был ближе всех из испанцев к тому чтобы забить в первом тайме, именно защитник Пуйоль забил во втором. Так где обещанные суперполузащита и меганападение Испании? Нет их.

Испанских "супермеганападающих" успешно успевали накрывать немцы, а широко распиаренный Вилья, даже пару раз вырвавшись из под опеки, палил "в молоко".

Тебя так почитать, так все голы можно записать в случайные. Вот, Ван Бронкхорст забил Уругваю, хотя тоже можно сказать, что мяч на ногу удачно ляг и он таким получился и так далее. И как говорил великий тренер, Валерий Васильевич Лобановский: "команда играет так, как позволяет ей играть команда-соперник". Так что поражение одних, это автоматическая победа других.

я тебя тоже поздравляю!)))) в общем, в любом случае огрочимся несильно, наверно))))

пысы: :lol:

Надо всем вручить золотые медали. :)

Насчт качества игры ничего сказать тут в дискуссии не могу - я спал. B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...