Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Ура !!!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Американский футбол умер! :clap:

А в Европе продолжает развиваться :lol:

ДА!!!!! МЫ В ФИНАЛЕ!!!!! ГООООООЛЛАНДИЯ!!!!

Вообще то, там было похоже на руку :P

Ну что... Наполовину мое желание сбылось - Голландия в финале. Ждем Германию))))

И! Впервые не в Европе чемпион-то будет европейский! Опускали-опускали Европу, а в итоге все остальные континеты сдулись, а Европа-то в финал вышла!

Европейцы всяко сделали большое дело, первый титул вне Европы

Европейцы всяко сделали большое дело, первый титул вне Европы

прям синхронно мыслим - см выше))))

гыгы, забавная концовка

РАВШАН СВИСТИ

Да этот Равшан смаковал свой звездный час... имхо намного раньше должен был свистеть....

Да и ошибок с оффсайтами в игре хватало.

а какой арбитр в Финале будет?

Ну что... Наполовину мое желание сбылось - Голландия в финале. Ждем Германию))))

И! Впервые не в Европе чемпион-то будет европейский! Опускали-опускали Европу, а в итоге все остальные континеты сдулись, а Европа-то в финал вышла!

ждем Испанию! :P

Чего то у меня такое странное состояние... Как бы нечего переживать было и любой исход меня устраивал...

По ходу матча, то одним, то другим симпатизировал... Рад, конечно, за Голландию.

Но уругвайцы боролись на пределе возможностей, за что им большое спасибо и безмерное уважение. Жаль что судейство все таки оказалось небесспорным... Второй голландский гол таки с душком - положение Ван Перси пропускающего мяч между ног, никак нельзя нахвать пассивным оффсайдом. Ну и тот самый последний момент - у кого то показали что там было? Рука или не рука?

Я, конечно, все голландцам прощу, но только если будет победа в финале :)

Европу поздравляем, переломила таки тенденцию, как и ожидалось, отлично.

В финале я всё равно буду за голландцев, даже если Испания выйдет, то всё-таки буду больше за оранжевых. 1974 и 1978 годы не должны повториться, они это заслужили.

ПРАЗДНУЕМ! ВЕЛИКИЙ УСПЕХ! БУРЫ РУЛЯТ!

ешё по дороге не назначен.

нормально Равшан разобрался с голом Снейдера, думаю половина судей бы ошибочно гол отменили.

не очень доволен игрой голландии, любая команда из второй пары - фаворит финала :(

Заставили голландцы понервничать. :angry: :angry: Зато Европа показала кто есть кто! Рад за голландцев, ну и посмотрим кто будет в финале. Но мне кажется, что немцы, хотя и испанцы тоже могут.

Отличный полуфинал! Всё-таки отскочили оранжевые :D Им что тоже не рассказывали, что матч по свистку заканчивается, а не тогда когда на табло 3:1 в твою пользу?

Это какие-то неправильные голландцы :D При минимуме эффектности 100%-я эффективность, такого за ними вроде раньше не замечалось.

Imho не самая зрелищная сборная Голландии, но результат выдаёт будьте-нате, как немцы раньше, без игры, но выжимали по максимуму.

Финал апельсинывые заслужили, да и победу в нём тоже :D

Уругвайцев немного даже жаль, отлично организованная команда, аргам, бритам и бразам учиться у Тавареса организации игры, как при сравнительно скромном составе с одной звездой чуть-чуть не попасть в финал. Если бы уругвайцам это удалось, то тоже было бы вполне заслуженно. Для Форлана и "Золотого мяча" не жалко, отлично провёл турнир, тащил команду и забивал, тогда когда было нужно, настоящий лидер.

Отличный полуфинал! Всё-таки отскочили оранжевые :D Им что тоже не рассказывали, что матч по свистку заканчивается, а не тогда когда на табло 3:1 в твою пользу?

Это какие-то неправильные голландцы :D При минимуме эффектности 100%-я эффективность, такого за ними вроде раньше не замечалось.

Imho не самая зрелищная сборная Голландии, но результат выдаёт будьте-нате, как немцы раньше, без игры, но выжимали по максимуму.

Финал апельсинывые заслужили, да и победу в нём тоже :D

Уругвайцев немного даже жаль, отлично организованная команда, аргам, бритам и бразам учиться у Тавареса организации игры, как при сравнительно скромном составе с одной звездой чуть-чуть не попасть в финал. Если бы уругвайцам это удалось, то тоже было бы вполне заслуженно. Для Форлана и "Золотого мяча" не жалко, отлично провёл турнир, тащил команду и забивал, тогда когда было нужно, настоящий лидер.

В матче с Ганой счастье было на стороне Уругвая. Теперь было на стороне Голландии. Бог дал - Бог взял...

с туманного альбиона товарищ Уэбб на 90%

В матче с Ганой счастье было на стороне Уругвая.

В каком именно моменте?

нормально Равшан разобрался с голом Снейдера, думаю половина судей бы ошибочно гол отменили.

не очень доволен игрой голландии, любая команда из второй пары - фаворит финала :(

Почему? Буры играют в прагматичном дойчланд-стайле, так что хз, кто там будет фаворитом

В каком именно моменте?
на 119-й минуте.

В каком именно моменте?

На последней минуте второго овертайма, да и Гана смотрелась лучше...

с туманного альбиона товарищ Уэбб на 90%

как же он немцев судить будет :o

может и фаворит будет (на бумаге у букмекеров), но с небольшим перевесом и это не имеет значение. Напоминаю немцы в матчах с англией и аргентиной тоже были андердогами :)

На стороне Холланд лишний день отдыха, а также то, что испанцы с немцами друг друга могут конкретно вымотать, побоище там будет мама не горюй.

на 119-й минуте.

Кривоногость Гьяна это не счастье, это его ТТХ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...