Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Касильяс - демон, я его особо великим никогда не считал, но вчера это было нечто. :good:

Поделиться этим сообщением

Вот они, испанцы, вбегающие в штрафную.

Советую всем посмотреть. Явный судейский просчёт.

Вот они, испанцы, вбегающие в штрафную.

Советую всем посмотреть. Явный судейский просчёт.

На самом деле вбегают до удара в большинстве случаев, это сплошь и рядом. ;)

На самом деле вбегают до удара в большинстве случаев, это сплошь и рядом. ;)

Но ведь нелогично, что Хаби Алонсо дали перебить, а Кардосо нет? Тогда надо было на обоих не обращать внимания.

Интересно, кто-нибудь кроме меня заметил, что когда Кардосо бил пенальти, как минимум 2 испанца вбежали в штрафную до удара? Судья должен был дать перебить пенальти! :angry: И тогда, возможно забили бы...

Да-да. Причем вбежали они более явно нежели в том случае когда Батрес отменил гол испанцев.

Кстати, еще одна констатация "таланта" Давида Вильи от Ильи Казакова: "Ай как подставился под нарушение в последний момент !" :D

Да-да. Причем вбежали они более явно нежели в том случае когда Батрес отменил гол испанцев.

Ну. А что касается момента с голом Вальдеса, то никакой руки там не было. Мяч ударился в грудь. В оффсайде у Вальдеса была тольео рука, которой он показывал, куда давать пас. Другое дело, что там ещё один игрок в пассивном оффсайде находился...

Немцы Рвут !!! :D

Мартино считает, что судья ошибся, когда отменил гол Нельсона Вальдеса в ворота испанцев в первом тайме, засчитав офсайд: «Но ФИФА завтра принесет свои извинения, и все будет в порядке».

Здорово он Блаттера подколол! :)

Немцы Рвут !!! :D

чего, кого рвут? :) Плохо чувствуют себя? Отравились может? Надо смекты попить

Ну. А что касается момента с голом Вальдеса, то никакой руки там не было. Мяч ударился в грудь. В оффсайде у Вальдеса была тольео рука, которой он показывал, куда давать пас. Другое дело, что там ещё один игрок в пассивном оффсайде находился...

Какой же это пассивный оффсайд, если игрок прыгает и борется за мяч?

Интересно, кто-нибудь кроме меня заметил, что когда Кардосо бил пенальти, как минимум 2 испанца вбежали в штрафную до удара? Судья должен был дать перебить пенальти! :angry: И тогда, возможно забили бы...

Тогда еще надо было ставить пенальти за снос Фабрегаса после добивания, там фол был еще более явный, чем в случае с Вильей.... так что судья ошибся в обе стороны...

Какой же это пассивный оффсайд, если игрок прыгает и борется за мяч?

Вот именно. Почему все не заметили этого момента, когда игрок боролся за мяч, то есть ему шла передача и он на нее реагировал. Так какие там могут быть претензии к судье? Он же не просто выходил из вне игры, он за мяч боролся.

Но ведь нелогично, что Хаби Алонсо дали перебить, а Кардосо нет? Тогда надо было на обоих не обращать внимания.

Вот не надо было давать испанцам перебивать вообще!)))

В общем я доволен четвертьфиналами – три мои команды уже с медалями. :thumbup:

У меня та же ситуация, только у меня вместо Уругвая ненавистная тебе Германия. :lol:

У меня та же ситуация, только у меня вместо Уругвая ненавистная тебе Германия. :lol:

Не важно, 75% - это великолепный результат, я как раз сейчас отмечаю это. :D

Сейчас по Евроспорту показывали, как приняли результат матча Аргентина-Германия в двух этих странах.

Ну с немцами все понятно, сама неоднократно это видела. Отрывались по полной, и даже вчера полицию не боялись.

А аргентинцы... Показали, как женщина утешала двух своих детишек, они плакали. Взрослые болельщики такие расстроенные были... Жалко, конечно. Я, конечно, фоб латиноамериканских команд, но признаю, что для местных жителей в этих довольно бедных странах такое значение имеет футбол...

В первом полуфинале просто наслаждаться буду :)

Во втором... там я ни за одну команду, как таковую, не болею... Посмотрим - болеть буду за более достойного в конкретном матче. Пока что выход в финал немцев выглядит более заслуженным и логичным.

Вот это кто сейчас комментирует повтор Германия-Аргентина на Р2 ? Роман Трушечкин ? С таким камментом точно не уснешь ! :D Интонациям просто приковывает к экрану. Не то что вчерашний Гусев. Было такое ощущение, как будто он весь матч разделял обиду Аргентины на немцев. Ну и Месси конечно не оправдал его ожиданий, Витя чуть не всхлипывал когда у Лионеля в очередной раз отбирали мячик :blush:

Да Трушечкин гуд ваще, весело комментит, зажигает. Гусев как всегда ниачём. Насчёт Лео и его критики полный бред, у него должно было быть на чемпе минимум 3 мяча, но то блестящая игра втараря, то штанга или перекладина, кароче вопросы не к Лео а к госпоже фортуне.

В первом полуфинале просто наслаждаться буду :)

Во втором... там я ни за одну команду, как таковую, не болею... Посмотрим - болеть буду за более достойного в конкретном матче. Пока что выход в финал немцев выглядит более заслуженным и логичным.

А мне в первом полуфинале не получится наслаждаться. Уж очень хочется, чтобы Нидерланды в финал прошли.

Насчёт Лео и его критики полный бред, у него должно было быть на чемпе минимум 3 мяча, но то блестящая игра втараря, то штанга или перекладина, кароче вопросы не к Лео а к госпоже фортуне.

Вопросы скорее к Марадоне. ;) Надо признать, Германия изначально тактически переиграла Аргентину.

Вопросы скорее к Марадоне. ;) Надо признать, Германия изначально тактически переиграла Аргентину.
Был бы тренером Моуринью к примеру или Сэр Алекс, врятли бы был такой результат ;)

Всем было понятно что в защите беда и нужно было чтото делать, и что немцы умеют контролировать центр все знали, но Марадона абсолютно ничего не предпринял перед матчем с немцами, он думал что в очередной раз пронесёт.

Всем было понятно что в защите беда и нужно было чтото делать, и что немцы умеют контролировать центр все знали, но Марадона абсолютно ничего не предпринял перед матчем с немцами, он думал что в очередной раз пронесёт.

По-моему, они просто привыкли к своему везению на этом ЧМ и думали, что им опять так же прокатит: или из оффсайда забьют, или еще что-нибудь в этом роде...

По-моему, они просто привыкли к своему везению на этом ЧМ и думали, что им опять так же прокатит: или из оффсайда забьют, или еще что-нибудь в этом роде...

Марадона так и думал, боялся чтото менять ,а рисковать нужно было, усиливать защиту и убирать одного нападающего или к Маскерано в помощь кого.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...