Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Валер сыграли тактически грамотно сегодня немцы.

а один левый гол Вильи(целиком на личных качествах) это знаешь ли еще не о чем не говорит.

Парагвай они скорее всего переиграют без проблем , те сами ноги еле унесли.

а с немцами им ничего не светит

Поглядим - увидим. Левый гол Вильи?! Да они классно разорвали всю португальскую оборону! Ты вообще матч смотрел???

Поделиться этим сообщением

В полуфинале буду болеть персонально против Клозе. На рекорд Зубастика замахнулся, а ну-ка кыш!

Да на фоне немцев, все физически дохлые, вот в чём парадокс, и даже самые гениальные методики подготовки к чемпу меньше, чем за месяц !!!!, после тяжелейшего европейского сезона, вряд ли могут помочь ;)

Вы опять же думаете что они ширяюца? прямо таки всей командой? :lol:

А вам не приходила в голову мысль что немца всего лишь навсего одна из самых молодых команд чемпионата и может быть именно поэтому у них больше сил остаёца?

Да чем, чем он лучше-то всех остальных? Чем лучше Милито, который сидел на лавке? Да ничем, мыльный пузырь ваш Месси - вне заточеной Барсы ему грош цена... как и всей сборной Аргентины.

На каждого игрока есть управа. Ему подходит стиль "Барселоны", но не подходит стиль сборной...

Да чем, чем он лучше-то всех остальных? Чем лучше Милито, который сидел на лавке? Да ничем, мыльный пузырь ваш Месси - вне заточеной Барсы ему грош цена... как и всей сборной Аргентины.

Я вообще не понимаю, почему Милито на этом ЧМ так задвинули. Может, Марадона считает, что 2 гола в финале ЛЧ - это фигня?

Sea, я думаю, надо наступить на горло собственной песне, забить на Ларису Рикельме и болеть за Испанию сегодня. Только они смогут Германию остановить :D

Зачем Рикельме-то, когда есть redmoscito? :D

Проигрыша в этом матче не будет.

на тот чемпионат еще надо пробиться через отборочные игры :P :D

а потом придет какой-нибудь очередной "марадона" и не возьмет Месси в сборную :)

сей юмор неуместен. кстати Бразилия как хозяин не участвует в отборе. сечешь?

"очередного" Марадоны быть не может.

Ты сам ответил на свой вопрос.

Это было понятно сразу, что только такая тактика принесет результат, Марадона же оставил все как есть и поплатился. Я просто поражен, лучше бы он вообще другую схему с немцами применил, все же было так предсказуемо или он с помощниками не видел как нужно играть против Месси.

А ты не шути и не провоцируй, хорошо? С эти не шутят, так что сиди тихо и радуйся, что Юля пока не ставит аватарку Вильи. :angry: :angry: :D

Точно-точно! Вот пусть на фотке Санта Круса и докажет, что моя аватарка может ошибаться. ;) :D

Валер сыграли тактически грамотно сегодня немцы.

а один левый гол Вильи(целиком на личных качествах) это знаешь ли еще не о чем не говорит.

Ой, только не надо про один левый гол Вильи, хорошо? Что там создали Португальцы ты мне скажи? Тогда как Испания могла во втором тайме забить еще, правда у них как всегда непруха с реализацией.

Парагвай они скорее всего переиграют без проблем , те сами ноги еле унесли.

а с немцами им ничего не светит

И не стоит так уверенно отдавать преимущество немцам. У Испанцев тренер не Маррадона, а двукратный победитель ЛЧ. Хотя, подождем пока полуфинала, Испании нужно еще Парагвай пройти...

Nikotin_007, моя фраза не теряет актуальности. Сравнивать по игровому мастерству Руни и Клозе или Месси и Клозе - просто смешно. Игроки несопоставимых талантов.

:D Ты ж там ещё рассказывал, что он только левым командам забивает. Англию и Аргентину ты таковыми считаешь?

См. статистику: 100 матчей - 52 гола, 3-й в списке лучших нападающих бундесов. Вобщем, жги дальше.

Вот именно :P

Отнюдь. <_<

Я вообще не понимаю, почему Милито на этом ЧМ так задвинули. Может, Марадона считает, что 2 гола в финале ЛЧ - это фигня?

Ага, вот это меня тоже поражает :blink:

И не стоит так уверенно отдавать преимущество немцам. У Испанцев тренер не Маррадона, а двукратный победитель ЛЧ. Хотя, подождем пока полуфинала, Испании нужно еще Парагвай пройти...

Так говоришь как будто у Испанцев сам трейнер на поле выскочит и играть будет :lol:

немцев я ненавижу с 86 года. имею право.

Ненависть - слишком сильное чувство, чтоб испытывать его к людям, не сделавшим тебе лично ничего плохого.(с)

да это понятно. Лариска все равно курит в сторонке, redmoscito же есть :)

хоть в чем-то мы с тобой сходимся. :)

Милито кстати бы мог отлично играть с Месси в паре в атаке.

Шикарная игра!! :give_heart:

в финале (да-да. даже без Мюллера я верю в Германию в полуфинале) буду за них болеть

ну а если испанцы, выиграв сегодня, выиграют у немцев (что мне пока кажется нереальным), то за них.

Ох, какой чемпионат! :wub:

Зачем Рикельме-то, когда есть redmoscito? :D

Проигрыша в этом матче не будет.

redmoscito отказалась фотку выложить в честь победы Германии :D

Кстати да, думаю немцы испанцев тоже "поездом переедут" ;)

Отнюдь. <_<

Ладно, шучу я :blush:

Ага, вот это меня тоже поражает :blink:

В матчах с Барселоной Милито показал себя, а "великий" Месси - ни фига. Не понимаю Марадону.

Кстати да, думаю немцы испанцев тоже "поездом переедут" ;)

ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь.

Точно-точно! Вот пусть на фотке Санта Круса и докажет, что моя аватарка может ошибаться. ;) :D

по простому пути идешь :)

Так говоришь как будто у Испанцев сам трейнер на поле выскочит и играть будет :lol:

У Испании толковый тренер, все же с Реалом брал две ЛЧ. Испания может и не играет ярко, но свое дело делает.

Поглядим - увидим. Левый гол Вильи?! Да они классно разорвали всю португальскую оборону! Ты вообще матч смотрел???

какое то странное представление о "разорвали" .

разорвали сегодня немцы. вчера голандцы (правда с реализацией туман пока) , а один забитый гол и ничего более особо

серьезного это не "разорвали" - это повезло.

да ладно чего спорить. будет игра и сами всё увидите.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...