Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Реплика главного злодея из какого-нибудь отстойного боевичка категории "B" 80ых годов :D

Обычно, после этого приходит конец этому главзлодею. :D

И он придет! В лице Нидерландов :spiteful:

Вот-вот! Холланд отомстит за Гану! Для меня победа Уругвая "с душком" - из-за этого волейбола в воротах.

Поделиться этим сообщением

Марадона отвечает по потому, где будет играть Месси

— О чем вы спрашиваете, о какой позиции?! Я даю Лео полную свободу. Он может играть так, как хочет. У него нет позиции! Поймите: если загнать его хоть в какие-то рамки, от Месси останется половина. Зачем нам себя же наказывать?

Вот такой игры и от бразильцев ждут.

Реплика главного злодея из какого-нибудь отстойного боевичка категории "B" 80ых годов :D

Обычно, после этого приходит конец этому главзлодею. :D

И он придет! В лице Нидерландов :spiteful:

:D :D :D про боевичок - это пять!

Ну да... Минус Суарес, минус Лугано, наверное, минус еще кто-нибудь из-за карточек... Шансов немного.

Ааааа нашёл шикарное подтверждение тому почему Марадонна так любит Месси;

:D :D :D про боевичок - это пять!

Ну да... Минус Суарес, минус Лугано, наверное, минус еще кто-нибудь из-за карточек... Шансов немного.

Ещё Фусиле вчера вторую жёлтую получил... так-что от Уругвая почти ничего не осталось, будут отдыхать, восстанавливаться к матчу за 3-е. ;)

Раньше я бы тоже, наверное, так сказал бы. Но с возрастом приходит понимание того, что если судьба подарила тебе нечто уникальное, то стоит оторваться в этот момент по полной программе :)

Ну так радуйся, бухай, прыгай, бегай, танцуй. зачем хвастаца то что ты самый лучший на свете? :)

Ну так радуйся, бухай, прыгай, бегай, танцуй. зачем хвастаца то что ты самый лучший на свете? :)

А где он хвастался? Наоборот отмазаться пытается - типа, я вовсе здесь не при делах, это всё Бог. С него и спрашивайте.:blush:

А где он хвастался? Наоборот отмазаться пытается - типа, я вовсе здесь не при делах, это всё Бог. С него и спрашивайте.:blush:

Ага ну-ну. Ему ещё не хватает добавить что у него ещё и ноги бога и что он вообще клал на всех, потому что он вообще весь божественный :lol:

Я так понял замена движка сегодня отменяеца?

Ага ну-ну. Ему ещё не хватает добавить что у него ещё и ноги бога и что он вообще клал на всех, потому что он вообще весь божественный :lol:

:rofl: :rofl:

Я так понял замена движка сегодня отменяеца?

Да не, начнут как раз перед матчем Аргентина-Германия ;)

В любом случае, чемпионат очень запоминающийся.

На групповом этапе - лулзы.

1/8 - судейский беспредел.

1/4 - волевые победы чудесные.

Отсутствие движения вперед есть шаг назад.

За исключением Аргентины, которая пока под вопросом (первый сильный соперник у нее - сегодня), ни одна из команд фаворитов не показала пока яркой игры.

Даже играющие чисто на результат голландцы и бразильцы не избежали ни многочисленных ошибок, в т.ч. в обороне, ни неэффективности в атаке.

Обсуждать всерьез успехи Уругвая, Ганы и прочих Парагваев не стану. Да, эти команды молодцы и они славно поработали на поднятие среднего уровня чемпионата. Но настоящее лицо чемпионата - команды выдающиеся, команды-мечты, если угодно.

При наличии четырех реальных кандидатов на титул, команды мечты пока не наблюдается. И кандидат-то на нее всего один. Может быть...

И насчет яркой игры тоже пока туговато. Ладно хоть прибавилось драматизма.

А судьи затаились, гады. Не к добру?

Отсутствие движения вперед есть шаг назад.

За исключением Аргентины, которая пока под вопросом (первый сильный соперник у нее - сегодня), ни одна из команд фаворитов не показала пока яркой игры.

Даже играющие чисто на результат голландцы и бразильцы не избежали ни многочисленных ошибок, в т.ч. в обороне, ни неэффективности в атаке.

Обсуждать всерьез успехи Уругвая, Ганы и прочих Парагваев не стану. Да, эти команды молодцы и они славно поработали на поднятие среднего уровня чемпионата. Но настоящее лицо чемпионата - команды выдающиеся, команды-мечты, если угодно.

При наличии четырех реальных кандидатов на титул, команды мечты пока не наблюдается. И кандидат-то на нее всего один. Может быть...

И насчет яркой игры тоже пока туговато. Ладно хоть прибавилось драматизма.

А судьи затаились, гады. Не к добру?

Вот я думаю как раз сегодня в 6 часов и определица эта лучшая команда-мечты ;)

Две жалкие плаксы... фу. <_<

От Майкона не ожидала - сами-то забили из-за тупейшей ошибки голландской защиты, а на большее не хватило. :blush:

Вот именно! А расплакались, как бабы. Простите за выражение, конечно...

Вот я думаю как раз сегодня в 6 часов и определица эта лучшая команда-мечты ;)

И ей окажеца Германия. :P B)

Надеюсь Голландия размажет сборную волейболистов по полю со счётом 10-0. B)

Ааааа нашёл шикарное подтверждение тому почему Марадонна так любит Месси;

Вот это да!!! Практически копия, е-мое! Офигеть можно, бывает же так!

А разве он сказал, что он лучший на свете? :blink:

Вещий осьминог уже всё сказал. ;)

Это ты про Германию? Дык не про нее была речь, кажись.

Волейболисты вчера голландцам проиграли :D

Да ладно, Суарес команду спас, не пожалел себя. Ему ведь теперь полуфинал пропускать. А вообще, после того, что Суарес сделал с ганцами, он обязан на них жениться! :D

В Бразилии женщина едва не протаранила здание парламента

Шок от известия о поражении сборной был так велик, что женщина выпустила руль, ее неуправляемая машина перевернулась, упала в кювет и почти достигла стеклянной стены Палаты депутатов (нижней палаты) парламента.

Мдааа... Бразильским футболистам лучше на родине не показываться, если их болельщики подобным образом реагируют на поражение :)

Шок от известия о поражении сборной был так велик, что женщина выпустила руль, ее неуправляемая машина перевернулась, упала в кювет и почти достигла стеклянной стены Палаты депутатов (нижней палаты) парламента.

Мдааа... Бразильским футболистам лучше на родине не показываться, если их болельщики подобным образом реагируют на поражение :)

Хм... Это клиника, однако... :huh:

Совсем крыша едет? :blink:

А мне в принципе уже всё равно - конечно Голландия для меня важнее, но Уругваю тоже симпатизирую, так что и ему не расстроюсь.

Этот полуфинал уже зачОтный. :)

А мне в принципе уже всё равно - конечно Голландия для меня важнее, но Уругваю тоже симпатизирую, так что и ему не расстроюсь.

Этот полуфинал уже зачОтный. :)

Да, согласен. Для меня вообще только Аргентина бы вылетела, и останутся все в той или иной степени хорошие команды)

Да, согласен. Для меня вообще только Аргентина бы вылетела, и останутся все в той или иной степени хорошие команды)

И ещё Испания :P :)

Это как раз показывает НАСКОЛЬКО любят футбол в Бразилии. :)

Я думаю даже этот-то чемпионат переживут, но если те облажаюца у себя на родине через 4 года, то тогда да точно нафиг всех перевешают :)

Для меня вообще только Аргентина бы вылетела, и останутся все в той или иной степени хорошие команды)

У меня тоже самое, только вместо слова "Аргентина" надо поставить "Германия". :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...